А что у вас сегодня на столе?

Страница 29 из 29 Предыдущий  1 ... 16 ... 27, 28, 29

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: А что у вас сегодня на столе?

Сообщение автор Серафимовна в Чт 27 Апр 2017, 10:42

Ну вот я и  вернулась  из  больницы. Так  соскучилась  по  своим  сковородкам и  кастрюлькам, а  уж  как  внуки  понаскучились ААА! блинов, пирогов  требовали!!!  Тишка  даже  сам  был  готов испечь, ему  бы  только  тесто  замесили бы...


Данка, этот магазин я знаю, мало того постоянный клиент, у меня золотая карточка клуба, "дослужилась" до того, что мне бесплатно до Шаховской мои заказы привозят. Не рекламирую, ни в коем разе, но очень нравятся товары. Но опять же, что то на силиконовые коврики не разу не нарвалась. Вот сейчас вернулась, кипа буклетов в ящике лежит, но ковриков нет плакаю Будем караулить.

_________________
Мне плевать на чёрные и белые полосы жизни, я иду по своей ...фиолетовой
avatar
Серафимовна
Хранительница очага

Сообщения : 5349
Дата регистрации : 2009-08-29
Встреча в реале Хранитель Всетерриторианского фестиваля 2011 6 лет вместе Сияющая Луна
Звезда Форума Орден Территории
За победу в конкурсе За организацию интересных конкурсов За поддержание нормального градуса общения за победу в конкурсе За победу в конкурсе За победу в конкурсе
За верность форуму За победу в конкурсе

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А что у вас сегодня на столе?

Сообщение автор Елена Р. в Чт 27 Апр 2017, 10:48

С возвращением, Надюшка ! И больше не болей!Тебе
Тихон молодец! браво Только... Вторая варежка  хде? Ай!

_________________
Если мы потеряем чувство юмора, то мы потеряем почти всё!!!
avatar
Елена Р.
Рабыня Изаура

Сообщения : 6056
Дата регистрации : 2009-11-27
Почетный админ 6 лет вместе За участие в клубе Трехрогая луна Почётная кинематографиня Встреча в реале
Орден Территории Орден Територии Орден Територии

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А что у вас сегодня на столе?

Сообщение автор ДАНКА в Пт 28 Апр 2017, 06:00

Рада твоему возвращению, Наденька! Пусть любимые внучки и внучок придают тебе больше сил и здоровья! С такими помощниками , как Тиша, всё в радость!
Про магазин у меня тоже только положительные эмоции. Сегодня опять жду доставку товаров для дачи. У меня ещё пока 3-я "Карта клуба 5* СЕРЕБРЯНАЯ" и звание "Почетный покупатель", если тебе это о чём-нибудь говорит. На коврик ссылка https://www.top-shop.ru/product/901439-ruges-piramida/ Повторюсь, что это не реклама, помощь!

_________________
По жизни иди веселей, никогда ни о чем не жалей!
avatar
ДАНКА
Гостеприимная фея Питера

Сообщения : 2594
Дата регистрации : 2011-03-28
Встреча в реале 6 лет форуму Сияющая Луна Звезда форума За активность и развитие форума За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А что у вас сегодня на столе?

Сообщение автор Серафимовна в Ср 03 Май 2017, 06:36

Данка, спасибо  за  ссылку, к  дню  рождению  обязательно     сделаю   себе  подарок в  виде  коврика ржачка

А   у  нас  вчера  были  котлеты под  названием "А я их  слепила из  того, что  было!."

На первый  взгляд  котлеты  и  котлеты, но  я  отступила  от  основного рецепта из за  своей  лени. Ай! Ай! Ай!
В  доме  не  оказалось  батона  и  молока, в  магазин  выходить   было   ЛЕНЬ Ай! Подумала, подумала, взяла  черный  хлеб (  мякушку), лук, чеснок,   укроп,майонез, перемолола  блендером, добавила  в  фарш , а потом   по     обычному  сценарию.
Первым пробу снял сын. Его вкусовое мнение было таким : "Мама! Так это прямо школьные котлеты!!!".Слопал три штуки без гарнира и ушел по "англицки" к себе в комнату. За ужином муж заметил, что какие то котлеты сегодня необычные.Поинтересовалась, по типу, что? Плохие? Хотя в голове уже созрел ответ, не нравится- нажарьте лучше
Шкандала не получилосьплакаю ,так как он ответил, что классные и детство напомнили Снимаю шляпу Снимаю шляпу Снимаю шляпу
Короче, кто по детству соскучился, можете изредка приготовить котлетки со ржаным хлебушком.

_________________
Мне плевать на чёрные и белые полосы жизни, я иду по своей ...фиолетовой
avatar
Серафимовна
Хранительница очага

Сообщения : 5349
Дата регистрации : 2009-08-29
Встреча в реале Хранитель Всетерриторианского фестиваля 2011 6 лет вместе Сияющая Луна
Звезда Форума Орден Территории
За победу в конкурсе За организацию интересных конкурсов За поддержание нормального градуса общения за победу в конкурсе За победу в конкурсе За победу в конкурсе
За верность форуму За победу в конкурсе

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А что у вас сегодня на столе?

Сообщение автор ДАНКА в Ср 03 Май 2017, 15:01

Вкуснятина! Во!  Наверняка, Надюша!

_________________
По жизни иди веселей, никогда ни о чем не жалей!
avatar
ДАНКА
Гостеприимная фея Питера

Сообщения : 2594
Дата регистрации : 2011-03-28
Встреча в реале 6 лет форуму Сияющая Луна Звезда форума За активность и развитие форума За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А что у вас сегодня на столе?

Сообщение автор Белка(Нади) в Ср 03 Май 2017, 18:16

Надюш,кстати, я тоже частенько черный ржаной хлеб добавляю в котлеты по той же причине,что нет белой булки. И такое же мнение у тех, кто их ест - котлеты из детства.
avatar
Белка(Нади)
Леди Очарование

Сообщения : 2119
Дата регистрации : 2009-09-01
Почетный админ 6 лет вместе Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011 Веселый турист
Орден территории
За активность За активность За победу в конкурсе Три строчки об осени За победу в конкурсе За верность форуму Галопом по Европам
За верность форуму За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А что у вас сегодня на столе?

Сообщение автор Галина в Чт 04 Май 2017, 21:08

А я вообще в фарш хлеб не добавляю...

_________________
Время бежит
avatar
Галина
Королева детектива

Сообщения : 6154
Дата регистрации : 2009-08-30
Почетный админ Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011 6 лет вместе Сияющая луна
звезда форума За изобретение нового вида шифровки Галопом по Европам За верность форуму За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А что у вас сегодня на столе?

Сообщение автор Серафимовна в Пн 08 Май 2017, 04:18

Ой,Галюша, на  мою  семью  накладно  из  одного мяса  котлеты  делать Как я рада Ай! Хотя иногда, по  просьбе  трудящихся готовлю  бифштексы  рубленные. Но  мороки  с  ними, для  меня  проблемно  мясо  со  шпиком  мелко  ножом  изрубить. Но  самый   шик для  мойного, чтобы   на  тарелочке  лежало   пюре картофельное, подливкой  политое,   бифштекс рубленный, соленый  огуречик, порезанный  на  дольки и  самое  главное ,яичко  жареное, глазунья. Ну  как  в  столовой, молодость   вспоминает Жжёшь Жжёшь ЖжёшьНо что то все чаще и чаще у нас кашка на столе проскакивает танцую танцую танцую танцую плакаю

_________________
Мне плевать на чёрные и белые полосы жизни, я иду по своей ...фиолетовой
avatar
Серафимовна
Хранительница очага

Сообщения : 5349
Дата регистрации : 2009-08-29
Встреча в реале Хранитель Всетерриторианского фестиваля 2011 6 лет вместе Сияющая Луна
Звезда Форума Орден Территории
За победу в конкурсе За организацию интересных конкурсов За поддержание нормального градуса общения за победу в конкурсе За победу в конкурсе За победу в конкурсе
За верность форуму За победу в конкурсе

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А что у вас сегодня на столе?

Сообщение автор Egons Mikelson в Пн 08 Май 2017, 20:26

Да-а-а,  дамы.  Прочитал -  пошёл  поел.  Не  помогло!  Пришлось  возвращаться.  Спасибо,  за  экскурсию  в  мир  котлет  нашего  детства.  Иногда,  под  настроение,  тоже  занимаюсь  готовкой.  На  ваш  суд  фрагмент  из  рассказа  " Вечное  возвращение".

***

Среди  мелкого  ледяного  крошева  под  гнутым  витринным  стеклом  лежал  Лосось.  Витрина  располагалась  в  рыбном  отделе  и  содержала,  помимо  Лосося,  других  морских  существ  с  десяток  наименований:  диковинных  и  не  очень.
             

   

Это  был  очень  хороший  Супермаркет.  В  таких  местах,  если  через  десять  дней  на  рыбу  не  находился  покупатель,  то  её  ждала  бесславная  участь -  быть  перекрученной  на  фарш  или  рыбные  консервы,  которые  съедят  котики  и  пёсики  с  дурацкими  именами.  И  здесь  за  Лососем  закрепилась  кличка  « Скидочник ».  Так  его  нарекли  потому,  что  на  всё  что  лежало  больше  недели,  предлагалась  половинная  скидка.  Как  и  среди  людей,  так  и  среди  рыб  существует  образец  удавшейся  жизни.  С  небольшими  различиями  это,  как  правило,  удачная  женитьба,  рождение  детей,  друзья,  деньги,  признание,  карьера…  Среди  окружения  рыб  тоже  существует  свой  шаблон,  верхом  удачливости  и  смыслом  существования  было  попасть  в  корзину  к  обеспеченному  покупателю  и  закончить  круг  своего  существования  на  праздничном  пиру.  Чем  богаче  пир -  тем  удачливее  обладатель  такой  судьбы.  О  том,  что  большинство  обитателей  витрины  в  лучшем  случае  ждёт  судьба  начинки  в  каком – нибудь  бутерброде,  здесь  предпочитали  не  думать.  Лосось  лежал  больше  недели.  Почему  так  получилось,  никто  определенно  не  знал.  То  ли  подсевшая  лампа  в  витрине  недостаточно  освещала  серебряные  бока  Лосося,  то  ли  тот  факт,  что  рядом  лежала  форель  из  Таджикистана  по  неприлично  низкой  цене.  


Лосось  лежал  во  льду,  и  никто  не  замечал  его  плотную  тушку,  отливающую  холодным  серебром.  Никто  ни  разу  даже  не  бросил  беглый  взгляд  на  ценник.  Жизни  не  было!  И,  в  конце – концов,  по  прошествии  полной  недели,  Хозяин,  как  и  было  положено,  установил  на  него  половинную  скидку.  Обиднее  ничего  нельзя  было  и  представить.   Получается  если  напротив  тебя  стоит  табличка  со  зловещей  цифрой  50 –  ты  одним  плавником  находишься  в  мясорубке  для  консервов  и  уже  вроде,  как  и  не  жилец.  Скумбрия  перестаёт  строить  вам  глазки,  кальмар  по  утрам  не  подаст  щупальца.  
                                           

Даже  камбала:  плоская  и  тупая,  знала,  что  уж  её – то  точно,  за  такую  цену  купят  с  руками  и  ногами - ведь  через  три,  максимум  через  пять  дней  ты  отправишься  кормить  кошечек.  Время  от  времени  кто – то  из  обитателей  витрины  отправлялся  в  тележку  или  корзинку.  Тогда  в  рыбной  витрине  до  самого  утра  не  стихали  разговоры:  на  каком  столе  они  окажутся;  будет  ли  он  праздничным,  и  каков  будет  гарнир.


Почему – то  чаще  всего  брали  кальмаров:  вонючих,  но  мясистых.  Щуки,  костлявые  и  хищные,  подолгу  не  задерживались.  Сельдь  бочковая  уходила  влёт.  Бывало  так  перед  длинными  выходными,  что  малосольную  селёдку  даже  подвозить  не  успевали.  Да  что  там  говорить: по  праздникам  сельдь  всегда  властвует  над  покупательским  разумом.
             

Старая  продавщица  жалела  Лосося  и  постоянно  пыталась  ему  помочь,  то  перекладывая  ближе  к  витринному  стеклу,  то  протирая  серебристую  шкурку  мокрой  тряпкой.  Но  лососю  не  нужна  была  жалость.  Он  твёрдо  верил,  что  не  хуже  других.  Да  нет,  чтоб  мне  в  море  захлебнуться -  он,  конечно  же,  был  лучше  многих,  если  не  всех.  Что  он  достоин,  украсить  самый  богатый  стол  в  окружении  изысканного  и  самого  роскошного  гарнира.  



Он  был  прекрасно  осведомлён  о  том,  что  из  него  можно  приготовить  тысячи  потрясающих  блюд.  Несмотря  ни  на  что  каждую  ночь  Лосось  делал  обтирания  льдом.  Каждую  ночь!  Десять  подходов  по  пятьдесят  обтираний.  Благодаря  этому  Лосось  выглядел  только  что  пойманным.  Лосось  знал  себе  цену,  и  он  стоил  каждое  евро  своей  цены.



Однажды  камбалы  заметили,  как  Лосось,  тяжело  дыша,  совершает  очередное  обтирание,  и  подняли  его  на  смех.  Ведь  где  это  видано -  за  три  дня  до  мясорубки  продолжать  трепыхаться  и  наводить  красоту  на  чешую?  Пора  бы  начинать  заветриваться,  полёживая  на  одном  боку.  Однако  для  себя  Лосось  твёрдо  решил:  что,  даже  глядя  в  жерло  мясорубки,  он  не  струхнёт,  и  встретит  свою  судьбу  блестящим  и  свежим.  И  будет  верить!  Верить  в  своего  Покупателя.  Будет  верить  до  того  самого  момента,  когда  неумолимый  винт  мясорубки  не  смешает  его  красивую  шкуру  с  костями  и  мясом.  И  Лосось  продолжал  верить!  Временами  это  становилось  непосильной  задачей.  И  тогда  Лосось  плакал.  Он  плакал,  зарываясь  в  ледяную  кашу,  так  чтобы  никто  не  мог  увидеть  его  слёз,  которые  тут  же  превращались  в  маленькие  льдинки.  Боль  приносила  с  собой  облегчение.  Тогда  он  начинал  говорить  с  Лососинным  Богом:                                                                                  
-   Пожалуйста,  пожалуйста!  Если  ты  есть!  Сделай  так,  чтобы  меня  унесли  в  мясорубку  прямо  сегодня.  Ну  что  тебе  стоит?  Ну  не  могу  я  так  больше!  Ну,  пожалуйста!  
И  через  минуту,  отдышавшись  от  слёз:  
-  Ну  что  я  тебе  сделал  такого?  Я  же  обычный  лосось.  Чем  я  виноват?  Ну  что  ты  молчишь?
Лососий  Бог  молчал.  А  может,  и  не  было  никакого  лососьего  Бога  вовсе?


Сегодня  он  проснулся  задолго  до  начала  торгового  дня:  ещё  сонные  охранники  не  успели  выползти  из  подсобки,  ещё  уборщицы  не  выкатили  свои  тележки  со  швабрами,  а  Лосось  уже  был  на  плавниках.  Наступил  десятый  день,  и  все  обитатели  рыбного  угла  знали -  сегодня  должны  подвести  новую  партию  морепродуктов.  Он  сделал  двенадцать  обтираний  вместо  обычных  десяти.  Растёр  шкурку  новой  ледяной  крошкой  так,  что  лампа  отражалась  в  его  боку  ярким  солнечным  зайчиком.  Почистил  витринное  стекло.  И  стал  ждать.  Первые  покупатели  неспешно  двинулись  вдоль  стеллажей  и  витрин,  заполняя  продуктами:  кто  тележки,  кто  корзины.
           

Лосось  смотрел  сквозь  витрину  на  быстро  меняющийся  людской  поток.  Вон  маленькая  старушка  ненадолго  остановилась  напротив  безголовых  куриц.  Выбрала  одну,  подслеповато  рассмотрела  ценник,  отложила  назад -  дорого.  Вот  толстый  мужик  в  дорогом  пиджаке -  наверное  начальник,  не  обращая  внимания  на  цену,  набрал  креветок  в  два  больших  пакета.  Витрину  с  Лососем,  будто  заколдованную,  все  огибали.  


Правда,  один  раз  он  почувствовал  на  себе  чьё – то  прикосновение.  Но -  нет!  Это  был  всего – лишь  ребёнок,  ускользнувший  от  бдительного  ока  мамаши  и  трогающий  всё,  до  чего  только  могли  дотянуться  его  шаловливые  ручонки,  вымазанные  шоколадом.  Уже  прозвучала  по  громкой  связи  ежевечерняя  фраза – извинение  о  запрете  продажи  алкогольных  напитков,  которая  означала  скорый  конец  торгового  дня.  Лосось  с  безразличием  смотрел  сквозь  толстое  тяжёлое  стекло  на  последних  Покупателей.  На  свой  последний  День.  Вот  уже  закрылась  первая  касса,  и  молодая  кассирша  вприпрыжку  поскакала  одеваться.  Лосось  услышал  скрип  приближающейся  тележки  для  отходов.  Ему  было  всё  равно.  Не  было  ни  страха,  ни  отчаяния,  ни  сожаления.  Ничего!  Он  вдруг  вспомнил  давнишний  разговор,  как  только  прибыл  сюда  в  пенопластовом  ящике  под  крышкой  весь  переложенный  мелкобитым  льдом,  пахнувший  настоящим  океаном  и  настоящим  рыболовным  траулером.  Обитатели  рыбного  угла  рассказывали,  как  однажды  возле  их  прилавка  остановился  Капитан.  Он  был  с  женой  и  стал  рассказывать  ей  про  редкий  гарнир  из  ананасов,  папайи  и  еще  множества  экзотических  фруктов,  который  подают  к  целиком  запеченному  лососю.  


Между  тем  жизнь  проносилась  мимо.  Проносилась  в  пластмассовых  корзинках  и  тележках  с  неповоротливыми  колёсами,  наполненных  экзотическими  чудесами  из  далёких  концов  Супермаркета,  о  существовании  которых  здесь,  в  рыбной  витрине,  только  смутно  догадывались.  Жизнь  приносила  с  собой  яркие  краски  одежд  покупателей  и  ворох  запахов.  Запахов  непривычных,  чужих,  но  таких  будоражащих  и  дерзких,  что  сразу  становилось  ясно -  за  витриной  живут.  Живут,  а  не  лежат  во  льду,  надеясь  на  лучшее.


Стук  отвлёк  его  от  мыслей.  Стук  остановившейся  тележки  для  сбора  отходов.  Тёплая  рука  в  резиновой  перчатке  противного  розового  цвета  подняла  его  со  стеллажа.
-   Ну,  вот  и  всё, -  подумал  Лосось  безразлично.  И  закрыл  глаза.



-   Ух  ты…  Мы  вышли  из  бухты…  Твою  же  ж  мать,  цельный  лосось…  Не  разделанный…  Ну – ка  давайте - ка  его  сюда…  Я  полгорода  объехал  сегодня -  нет  нигде…  Только  у  вас…  Беру…  .
Лосось  почувствовал,  что  завис  в  воздухе.  Медленно  открыл  глаза.  И  замер.  У  витрины  стоял  Капитан.  Он  узнал  бы  его  из  сотен  покупателей.  Не  многие  из  них  ходят  вразвалочку,  раскачивая  корпусом  влево – вправо,  как  это  умеют  делать  только  моряки.  И  этот  запах…  запах   голландского  трубочного  табака  « Clan ».  
-   А  может  лучше  форельку  вместо  лосося?  Вон  из  Таджикистана…  И  вид  ничего  и  цена…, -  раздался  женский  голос.
-   Ни  форель,  ни  херель,  ни  ещё  какую – нибудь  фуфлятину.  Даже  не  думай…  Только  его…, -  резко,  да  так  что  мимо  проходящая  уборщица  даже  присела  от  неожиданности,  ответил  Капитан.

Время  замерло,  только  мозг  продолжал  бесстрастно  всё  регистрировать,  как  подхватили  Лосося  и  уложили  в  пластиковый  пакет  с  нарисованной  золотой  рыбкой.  Как  отозвалась  писком  кнопка  весов  с  надписью  « Лосось  охлаждённый ».  Как  приклеили  на  пакет  липкий  чек.  Как  посыпались  в  тележку  овощи,  фрукты,  какие – то  травы  и  специи,  чьих  названий  невозможно  запомнить  и  тележка  медленно  покатилась  к  кассе.  Как  открылись  рты  у  всех  соседей  по  витрине.  Как  безголовые  курицы  шарили  по  тому  месту,  где  у  них  должна  быть  голова.  Как  чековый  принтер  напечатал:  « Спасибо  за  покупку »!  И  только  тогда  в  тишине  стали  появляться  звуки  и  Лосось  расслышал:  
-  Ты  обратила  внимание,  как  хорошо  выглядит  лосось?  Может  нам  сроки  по  свежести  сдвинуть?  Скажем,  недели  на  две…  Смотри,  мужик  понёс  рыбину...  И  не  скажешь,  что  десять  дней пролежала….  Ишь,  как  сияет,  словно  серебряная.

                                       

Рыба  нужна  большая.  Если  она  меньше  двух  кило -  я  даже  начинать  не  буду. Прежде  всего,  надо  сделать  из  них  филе  и  вот  один  из  самых  важных  моментов:  ни  в  коем  случае  не  повредите  плёнку,  прикрывающею  жир  на  лососёвом  брюшке  и  его  рёбра.  Затем  приступаете  к  изготовлению,  назовём  это  так  -  « консерванта »,  куда  входит  4  стакана  доброй  морской  соли,  вперемешку  с  двумя  полными  стаканами  сахара.  Мне  почему – то  больше  по  душе  тростниковый  из  Америки -  тот,  что  коричневатого  цвета -  уж  больно  дух  от  него  получается  сногсшибательный.    
 

Половинки  филе  равномерно  покрываются  этой  смесью,  складываются  внутренней  стороной  друг  к  дружке,  заворачиваются  в  пищевую  плёнку,  укладываются  на  противень  и  отправляются  на  ночь  в  холодильник.  Раненько  утречком  аккуратно  удалим  с  рыбы  всё,  чем  обсыпали  её  вчера,  оставив  в  покое  часика  на  три,  положив  стальной  шкуркой  вниз. Этого  времени,  как  правило,  достаточно  для  того,  чтобы  филе  подсохло,  но  главное  на  ней  появится  блестящая  корочка.  Всё,  рыба  готова  для  копчения,  в  установке  под  названием  « паровоз ».
   
             

Вот  такой  аппарат на  даче -  это  просто  необъятный  простор  для  вашей  фантазии,  где  можно  манипулировать  не  только  обширным  списком  продуктов  и  специй,  но экспериментировать  с  разными  « дровами »,  после  чего  у  вас  обязательно  должно  получиться  вот  так.



Egons Mikelson
Постоялец
Постоялец

Сообщения : 87
Дата регистрации : 2014-07-09
6 лет вместе Встреча в реале Потерявшиеся во времени

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А что у вас сегодня на столе?

Сообщение автор tatiana.genova в Пн 08 Май 2017, 21:52

Какой Капитан молодец!))) браво браво браво

_________________
Всё всегда заканчивается хорошо.Если всё закончилось плохо,значит это ещё не конец. (Пауло Коэльо)
avatar
tatiana.genova
Синьора из Каменной Сказки

Сообщения : 2503
Дата регистрации : 2013-02-21
Сияющая Луна 6 лет форуму За встречи в реале Человек года 2013 Орден Территории
За верность Клубу За верность форуму За путешествие в Мундюкино Ни дня без форума Активная ведущая клуба Трехрогая луна За любовь к родному краю
За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А что у вас сегодня на столе?

Сообщение автор Свет. в Вс 01 Окт 2017, 16:28

Что-т о давно не делились мы всякими быстрыми рецептами!
Сегодняшнее моё:
У меня были порезанные яблоки+ немного сахара , которые дали сок. Выложила всё на сковороду (фольгу) и в печку засунула. Первый раз так сделала. Получились печёные дольки.
Сырые яблоки уже в рот не идут, надоели...

avatar
Свет.
Житель
Житель

Сообщения : 6030
Дата регистрации : 2009-11-24
Встреча в реале 6 лет вместе Звезда форума За активное участие в жизни форума Ни дня без форума За любовь к своему краю За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А что у вас сегодня на столе?

Сообщение автор Свет. в Вс 01 Окт 2017, 16:31

а до этого делала целые яблочки - меньше понравилось, но красиво:
avatar
Свет.
Житель
Житель

Сообщения : 6030
Дата регистрации : 2009-11-24
Встреча в реале 6 лет вместе Звезда форума За активное участие в жизни форума Ни дня без форума За любовь к своему краю За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А что у вас сегодня на столе?

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 29 из 29 Предыдущий  1 ... 16 ... 27, 28, 29

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения