Ах, блины мои, блины...

+18
Свет.
tatiana.genova
Галина-ведьма
Оля-shizzy00
Галина
Григорий
Ира Осмоловская
Taiwana
Lana
Леопольд
Алексей
Юрий К
Галина-МАМУЛИК
Лара
Ната
Валентина
Белка(Нади)
Лена
Участников: 22

Страница 2 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Галина-МАМУЛИК Сб 26 Фев 2011, 15:49

Ларочка, спасибо за ссылочку и советы, оччччень пригодятся. Ну, а вобщем, мука и яйца закуплены, к масленнице готовы! класс!
Галина-МАМУЛИК
Галина-МАМУЛИК
Крымская Мадонна

Сообщения : 3145
Дата регистрации : 2009-08-31
Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011 За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Юрий К Сб 26 Фев 2011, 18:34

Ларочка у меня слюни потекли только от описания как получить то, чего ... хрустящие, пышные, мягкие, вкус разный, без комочков... Господи, а уже готовые Ах!
Юрий К
Юрий К
Весёлый житель

Сообщения : 4455
Дата регистрации : 2009-08-27
Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Лара Сб 26 Фев 2011, 18:41

Ага!!!!Значит, к Масленице готовы!! Как я рада ржачка
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Алексей Сб 26 Фев 2011, 19:24

Конечно, Лара, готовы! :D Очень хорошие советы! А я просто делаю - Мука- просеиваю, яйца - не жалею, только свежее молоко, сахар и соль, жарить только на сливочном масле. Беру две сковороды... и процесс как на конвейере....Полчаса максимум и большая куча блинчиков! ( Литр молока, 3-4 яйца, примерно 5 ст.ложек сахарного песка, пол чайной ложки соли (или чуть больше). Всё это взбивается и добавляется потихоньку просеянная через сито мука, примерно....20 ст.ложек :D как помню. Главное не в ложках конечно, а чтобы тесто стало и не жидким, но и не густым. Чтобы успевало раскататься по сковороде при вращении...Жарить только на сливочном масле!) Вот, очень вкусно, и ещё Нади меня научила делать блинный слоенный пирог. Взбивается с сахаром яйцо и эти же блины, как только они поспеют и уложатся на тарелку, смазываются сверху этим слоем, и так каждый следующий блин. Получается очень интересный блинный пирог - его уже едят не слоями, а режут как тортик. :D
Алексей
Алексей
Наш Маэстро

Сообщения : 4968
Дата регистрации : 2009-10-15
Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011 Ах, блины мои, блины... - Страница 2 27410 За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Серафимовна Вс 27 Фев 2011, 02:26

А если еще этот тортик залить сметанкой и на несколько минут в духрвку,то ФСЕ!!! Фантастика. А что бы не остывали ,пока печешь,я тарелочку с блинами ставлю на кастрюльку,в которой на медленном огне кипит водичка.
А самый главный секрет в выпечки блинов,лично у меня,что бы на блинной сковородке ничего не жарить кроме блинов. Страшненькая такая она у меня уже, но мои знают: Кто возьмет её в руки ( яишенку например пожарить и т.д. и т.п. ),то этой сковородкой в лоб и получит. Как я рада
Серафимовна
Серафимовна
Хранительница очага

Сообщения : 5210
Дата регистрации : 2009-08-29
Встреча в реале Хранитель Всетерриторианского фестиваля 2011 Сияющая Луна
За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Лара Вс 27 Фев 2011, 07:16

А я перед жаркой смазываю сковородку (она у меня маленькая, чугунная и ТОЛЬКО для блинов, хотя раз в год пеку) кусочком несоленого сала. А сливочным маслом смазываю как только снимаю со сковороды. Smile
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Лена Вт 12 Апр 2011, 08:11

У меня вчера были не блины, а блинчики. Со сгущенкои и сметанкой (напополам) и посыпаные тертым шоколадом.
Напекла и навертела две тарелки, но одну не успела и за фотоаппаратом сходить, как мои смели. ржачка
Осталось вам на угощение только вот...

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Sdc11037j.th Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Sdc11038g.th
Лена
Лена
Леди Фантазия

Сообщения : 3091
Дата регистрации : 2009-08-31
Почетный админ Встреча в реале 5 лет вместе
Звезда Форума За активность Персональная Шапка-Невидимка За верность форуму Потерявшиеся во времени

http://elenazol.blogspot.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Лара Вт 12 Апр 2011, 16:43

Леночка, какие блинчики аппетитные.. браво
Жду мужа с работы - будем ужинать.. А до ужина - слюной захлебнусь, глядя на твое творение... Это тебе
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Леопольд Вт 12 Апр 2011, 17:01

Да вы что? Масленница уже давно кончилась. Я уже второй месяц блины не ем. Мне бы всё по-проще да по-постнее, вареники с картошкой, да пельмени, яишницу на завтрак на постном растительном масле. Всё жду когда Пасха наступит, вот тогда через две недели можно будет и разговеться парными куличами , жирненькими, да яичками накрашенными, сваренными и в красивую плёночку Пасхальную обклеенные.
Леопольд
Леопольд
Майор Невооружённых Сил

Сообщения : 5761
Дата регистрации : 2009-08-31
Встреча в реале За участие в клубе Трехрогая луна Ах, блины мои, блины... - Страница 2 D6fe42e56e1c

https://my.mail.ru/mail/mousesergej/

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Lana Вт 12 Апр 2011, 23:11

Блины - они никогда не лишние, СережаSmile)) Летом у нас вообще дежурный вариант, так как и недорого, и процесс умиротворяющий. И все любят... Особенно такие, как у Леночки нынче былиSmile))Не так бы далеко, то уже бы в гости ехалиSmile))
Lana
Lana
Муза Разноцветных Миров

Сообщения : 4487
Дата регистрации : 2009-10-15
Встреча в реале За админвыдержку 5 лет вместе Сияющая луна
Орден территории Орден Территории
 За активность За верность форуму  За активное участие в жизни форума Золотое перо За верность Клубу За верность форуму
За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Леопольд Ср 13 Апр 2011, 04:17

А я вообще летом больше квас люблю, и холодный супчик из него - окрошка, с разными огородными овощами.
А блины чтобы не разливать тесто сразу на всю сковородку жена любит делать по-проще накладывать по-гуще тесто ложками на сковородке сразу несколько штучек - оладушкки и на постном масле, с вареньицем клубничным, малиновым, вишнёвым чайку попить со сладенькими оладушками..
Леопольд
Леопольд
Майор Невооружённых Сил

Сообщения : 5761
Дата регистрации : 2009-08-31
Встреча в реале За участие в клубе Трехрогая луна Ах, блины мои, блины... - Страница 2 D6fe42e56e1c

https://my.mail.ru/mail/mousesergej/

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Серафимовна Вт 01 Ноя 2011, 02:52

Ну что,проснулись ? Можно и позавтракать. Я частенько своих балую пышками на кефире,но скорее они похоже на оладушки. Чем нравится мне этот рецепт ? Да просто тесто можно сделать заранее,даже на ночь,а утром быстренько пожарил сколько надо ,остальное в холодильник и по мере надобности готовить.
100 гр творога;
1 стакан кефира;
2-3 яйца;
0,5 ч ст. сахара (можно поменьше) ;
1/2 ч.л. соды;
щепотка соли;
1-1,5 ст. муки.
Все смешать (тесто немного гуще,чем на оладьи). Столовой ложкой выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом и жарить пышки с двух сторон. Подавать с сметаной,вареньем,можно присыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь. Не пожалеете.
Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Abfe23f43272t
Кстати,а взрослые члены нашей семьи,сами себе пекут,как только захотелось горячих пышечек.Что тут сложного одну,пару сковородочек себе сварганить,пока чайник закипает,из готового теста. Не считая мужа конечно,тут уж я сама Как я рада
Серафимовна
Серафимовна
Хранительница очага

Сообщения : 5210
Дата регистрации : 2009-08-29
Встреча в реале Хранитель Всетерриторианского фестиваля 2011 Сияющая Луна
За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор ДАНКА Вт 01 Ноя 2011, 03:50

Спасибо, Надюша, за рецепт для вкусного завтрака! Во! sunny
ДАНКА
ДАНКА
Гостеприимная фея Питера

Сообщения : 3024
Дата регистрации : 2011-03-28
Встреча в реале 6 лет форуму Сияющая Луна Звезда форума За активность и развитие форума За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Серафимовна Вт 01 Ноя 2011, 08:51

ОЙ.Аленка,правда,нагородила. Да,пол стакана,но это на любителей сладкого.Ложу поменьше.
Серафимовна
Серафимовна
Хранительница очага

Сообщения : 5210
Дата регистрации : 2009-08-29
Встреча в реале Хранитель Всетерриторианского фестиваля 2011 Сияющая Луна
За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Серафимовна Ср 16 Ноя 2011, 05:21

Мы с Сонечкой сегодня завтракали рулетиками "изюмными",шибко ей они понравились,особенно вишенки выковыривать из них. Как я рада Рекомендуем,быстро,вкусно и дешево. Для нас один из главных аргументов. И так:
Тесто:
Молоко- 0,5 л;
Мука- 2 стак;
Крахмал - 2 ст.л.;
Яйцо-1;
Соль,сахар по вкусу.
Начинка:
Творог- о,5 кг,изюм,сахар,ванилин, 50 гр. сливочное масло (растопить).
Хотя я пользуюсь готовой творожной массой,сегодня у нас была с вишней.
Блины испечь,смазать начинкой,свернуть рулетом.Перед употреблением обжарить.
Да,кстати, я в тесто сразу вливаю растит. масло и потом сковороду не смазываю.
Ах, блины мои, блины... - Страница 2 4c72bdf56150t Ах, блины мои, блины... - Страница 2 8ce376fe68c9t
Серафимовна
Серафимовна
Хранительница очага

Сообщения : 5210
Дата регистрации : 2009-08-29
Встреча в реале Хранитель Всетерриторианского фестиваля 2011 Сияющая Луна
За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Ната Ср 16 Ноя 2011, 07:57

Ух...От одной картинки слюнки текут...Кстати, я тоже лью растительное масло прямо в тесто. Удобно.
А Сонечка как растёт на глазах прямо!

Ната
Королева фотографии

Сообщения : 10508
Дата регистрации : 2009-08-29
За участие в клубе Трехрогая луна Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Лара Вт 14 Фев 2012, 22:56

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 0d831078da64
Нынче Масленица с 20 по 26 февраля.
Праздновать начали в дохристианский период, хотя с введением христианства на Руси конец Масленицы всегда совпадает с Прощёным воскресеньем, после которого начинается великий пост
Какие будете печь блинчики? Кто какие начинки любит? Делитесь опытом!
Вкусных вам блинов!
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Лара Пт 17 Фев 2012, 18:17

Так..... понятно, все рецепты засекречены.... Как я рада
В таком случае, я выкладываю все, что имею Снимаю шляпу
Благодаря Татьянке мы знаем, как готовить кружевные блинчики.
А вот вариант к ним:

Блины «Макраме»

Источник здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/klarissa124/post206676750/

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 3cecc69f17e9t
Блинное тесто нужно залить в пластиковую бутылку с маленьким отверстием в крышке поближе к краю. А дальше - почувствуйте себя Пикассо.
Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Ac1def2eb27ct
На сильно разогретую (но не раскаленную) сухую (маслом, жиром не смазывать!) сковородку наносите рисунок сеточкой. Начинать лучше с круга по краю, а потом заполнять его линиями. Стараться делать как можно меньшие промежутки между линиями сеточки. Жарить на среднем огне, дабы избежать черных пятен на блинах, которые не только блюдо, но и желудок не украсят. Аккуратно лопаточкой переворачиваете и дожариваете другую сторону. Складываете блины на блюдо, которое сразу же прикрываете чем-нибудь влагонепроницаемым, чтобы влага не уходила из блинов, и они становились более эластичными – вам ведь их заворачивать.
Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Dcd68166139bt
Предварительно готовите начинку. Я тушила шампиньоны с луком (+нарезанные консервированные огурцы) с добавлением на последних секундах тепловой обработки сливок (полчашечки), в которых растворена ложка крахмала, с тем, чтобы начинка схватилась и не выпадала из блинчика. И не забудьте посолить-поперчить-позеленить. Я еще если без огурцов, добавляю лимонный сок.
Ах, блины мои, блины... - Страница 2 3c35319f503et
Далее взяла листья салата «Айсберг» и вместе с подложенным снизу блинчиком завернула. Если найдете другой салат – будет еще красивее. Просто у салата «Айсберг» не столь ярко зеленые листья.


Последний раз редактировалось: Лара (Пт 17 Фев 2012, 18:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Галина-МАМУЛИК Пт 17 Фев 2012, 18:28

Лара, первый раз встречаю такие блины - с салатом. Красиво получилось и наверное вкусно. Ах, блины мои, блины... - Страница 2 81236c87ea0b156d5175c7fd2d7e18be
А вот ссылочка не работает почему-то - пишет что страница не найдена. Не знаю.


Последний раз редактировалось: Галина-МАМУЛИК (Пт 17 Фев 2012, 19:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Галина-МАМУЛИК
Галина-МАМУЛИК
Крымская Мадонна

Сообщения : 3145
Дата регистрации : 2009-08-31
Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011 За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Лара Пт 17 Фев 2012, 18:42

ОРИГИНАЛЬНЫЙ БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ

Источник: http://www.pechenuka.ru/news/blinnyj-pirog-recept/
Ах, блины мои, блины... - Страница 2 0664fd9b131et
Оригинальный рецепт приготовления блинного пирога с печеночной начинкой. Очень нежный на вкус и красивый в разрезе пирог подойдет не только на каждый день, но и может стать украшением стола для праздника.
Итак:
1) В миску высыпать сахар, соду, соль и добавить яйца. Влить половину молока, взбить венчиком.
2) Всыпать муку, перемешать. Должно получится густое тесто.
empty
3) Аккуратно влить остаток молока тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
empty
4) В тесто добавить 1 ст. ложку растительного масла, для тог чтобы блины хорошо снимались со сковороды.
5) Сковороду нагреть, смазать маслом и выпечь блины. Сложить их стопкой, смазывая каждый сливочным маслом.
6) На растительном масле обжарить печень, в конце посолить, добавить специи по вкусу
7) Морковь очистить и натереть на терке, добавить ее к печени и перемешать.
8) Перекрутить печень с морковью на мясорубке или измельчить в блендере.
9) Добавить сливочное масло к получившейся начинке, перемешать.
10) Форму для выпекания застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить на дно два блина.
Ах, блины мои, блины... - Страница 2 31f26149a07ft
11) Оставить два блина, а на остальные выложить по ложке начинки и завернуть в трубочки.
12) Выложить в два слоя трубочки из блинов. Взбить яйцо и залить сверху.
Ах, блины мои, блины... - Страница 2 66bb57fcc0b4t
13) Накрыть сверху двумя оставшимися блинами.
Ах, блины мои, блины... - Страница 2 75b5fd7f7465t
14) Сверху пирог смазать сметаной и кетчупом, поставить в духовку выпекать, при t=180 градусов 25 минут.

Ингредиенты:

Для теста: 2 яйца, 15 гр сахара, 350 мл молока, 200 гр муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, растительное масло.

Для начинки: 400 гр куриной или индюшиной печени, 100 гр моркови, 50 гр сливочного масла, соль, специи, 1 яйцо.

Для украшения: 150 мл сметаны, 50 гр кетчупа, зелень укропа.

Готовый блинный пирог посыпать мелко нарезанной зеленью и разрезать на порционные кусочки.
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Лара Пт 17 Фев 2012, 18:56

БЛИННЫЙ ТОРТ "ШАРЛОТКА"
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post165727110/

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 62e41e366280t

1. Испечь блинчики по своему обычному рецепту. Примерно 10 блинчиков.
2. Каждый блинчик намазать тонким слоем майонеза, посыпать зеленью и свернуть в плотный рулетик.
3. Дать рулетикам полностью остыть и порезать их на колечки толщиной 0,7-1 см.
4. Глубокий салатник выложить пищевой пленкой.
5. Выложить рулетики по всему салатнику – плотненько, чтобы потом не развалились.
6. Далее, в принципе, шарлотку можно наполнить любым слоеным салатом, но лучше, чтобы первый слой был тертый картофель – он еще утрамбует рулетики.

Cалат:
• Вареный картофель, тертый на крупной терке – посолить и поперчить
• Майонез
• Мелко порезанный лук
• Майонез
• Мелко порезанные грибочки (опята маринованные)
• Майонез
• Мелко порезанная копченая куриная грудка
• Майонез
• Твердый сыр, тертый на крупной терке
• Майонез
• Тертый картофель – этот слой будет основанием салата, его нужно как следует примять

7. Закрыть салатник пленкой и убрать в холодильник на ночь.
8. При выкладывании на блюдо верхнюю пленку снять, накрыть салатник блюдом, аккуратно перевернуть и снять остальную пленку.

Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Лара Пт 17 Фев 2012, 19:00

Блинный пирог

Источник: http://prigotovim.org/2008/12/19/novogodnijj-recept-blinnyjj-pirog.html

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 E32ccb393952t

Для теста на блинный пирог:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл.
Мука – 150 гр.
Зелень – 1-2 пучка.

Для начинки блинного пирога:
Помидоры – 5-6 шт.
Сыр – 200 гр.
Чеснок по желанию

Рецепт приготовления пирога:

Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Лара Пт 17 Фев 2012, 19:09

Блинчики с соленой сельдью

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 69dff9fbddd1t
http://domostroy.4wish.ru/r/recepty/bliny.html

Я готовила и с сельдью и с малосольной семгой - получается одинаково вкусно! Во! Ах, блины мои, блины... - Страница 2 111458
Итак:
1,5 ст. муки, 2 яйца, 2,5 ст. молока, 1 ч.л. сахара, соль, З ст.л. масла растительного.
Для фарша: 2 — 3 сельди, 3 луковицы, 3 яйца, 2 ст.л. масла растительного.
В кастрюлю всыпать просеянную муку и, размешивая, постепенно добавить взбитые яйца, холодное молоко или воду, соль, сахар. Замесить тесто, выпекать блинчики с одной стороны.

Фарш. Филе вымоченной сельди отварить, отвар слить, вилкой размять мякоть сельди до получения однородной массы, положить в нее мелко нарезанный и обжаренный до мягкости лук, рубленые яйца и хорошо перемешать.
На не поджаренную сторону остывших блинчиков положить фарш и завернуть в виде конвертов, обжарить с обеих сторон и на 4 — 5 мин поставить в духовку.
Перед подачей на стол блинчики полить маслом.
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Лара Пт 17 Фев 2012, 19:22

А здесь почти полторы тысячи рецептов всевозможных блинов и блинчиков.. Снимаю шляпу Ах, блины мои, блины... - Страница 2 111458
Выбирайте по вкусу Как я рада
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=27
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Ах, блины мои, блины... - Страница 2 Empty Re: Ах, блины мои, блины...

Сообщение автор Валентина Пт 17 Фев 2012, 19:23

а-б-а-л-д-е-т-ь браво как всё вкусно,а главное необычно и красиво.Спасибо,Лара класс!
Валентина
Валентина
Повелительница снежных трасс

Сообщения : 1397
Дата регистрации : 2009-08-30
5 лет вместе Орден Территории
За верность форуму За активность За участие в праздновании Нового 2012 года За верность форуму Неутомимые болельщики Друг в беде поможет
За верность форуму За развитие форума За верность форуму Потерявшиеся во времени

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения