Лето,ах..ЛЕТО!
+20
Оля-shizzy00
Елена
Елена Р.
Леопольд
Алексей
Tanya
Владимир
Lana
Танча
Валентина
Свет.
Галина
Tatjana
Григорий
Белка(Нади)
Галина-МАМУЛИК
Лена
Александр Орлов
Нина
Серафимовна
Участников: 24
Страница 2 из 13
Страница 2 из 13 • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Re: Лето,ах..ЛЕТО!
Ну что,мои дорогие?никто ничего летнего не нашёл?ладненько,покажу свои цветочки
вот такую блондинку подарили мне девочки на д.р.,а такую фиолетовую красавицу подарила доченька,вот как они смотрятся вдвоём.
у вас у всех уже давным давно отцвела сирень,а у меня вот только начинает,а здесь целый куст,а на третьем фото не знаю кто такой)))
вот такое у меня лето
вот такую блондинку подарили мне девочки на д.р.,а такую фиолетовую красавицу подарила доченька,вот как они смотрятся вдвоём.
у вас у всех уже давным давно отцвела сирень,а у меня вот только начинает,а здесь целый куст,а на третьем фото не знаю кто такой)))
вот такое у меня лето
Валентина- Повелительница снежных трасс
Дата регистрации : 2009-08-30
Да, Валь, у меня сирень прямо под окном отцвела. И каштаны отцветают. Если к выходным дождь кончится, то я тоже свое лето запечатлею.
Галина- Королева детектива
Валюша, в Гадюкино не шибко пока лето ощущается Вчера вот заметила шиповник у аптеки зацвел и на клумбах вместо тюльпанов другие цветочки появились. А из окна,дождь,дождь и хмурое,низкое небо.
Опаньки,только сейчас призадумалась. Получается эти тюльпаны выкопали и выбросили,а на их место посадили другие?
Валюша,а подарок для тебя отличный! И домик у тебя уютный.
Опаньки,только сейчас призадумалась. Получается эти тюльпаны выкопали и выбросили,а на их место посадили другие?
Валюша,а подарок для тебя отличный! И домик у тебя уютный.
Серафимовна- Хранительница очага
Дата регистрации : 2009-08-29
Надюшка, не расстраивайся, тюльпаны не выбрасывают, а сохраняют луковицы, потом высаживают снова
А у нас пока лето не слишком от весны отличается, черёмуха позавчера ещё вот такая была. Ну и ЁЛКИ ЦВЕТУТ!!!
А у нас пока лето не слишком от весны отличается, черёмуха позавчера ещё вот такая была. Ну и ЁЛКИ ЦВЕТУТ!!!
Ната- Королева фотографии
Да не очень то и уютный,он старый и,вообще,его построили шведы и подарили в 1953 году,о чём говорят плиты на 2-х языках,в последнее время в нём находилась поликлиника,потом местные власти сделали в нём ремонт и расселили людей,получилось всего 7 квартир,но кто же будет содержать старый дом,в котором надо проводить плановые ремонты(у них ведь здесь строго-подошло время дом ремонтировать-будь добр-не затягивай время и сделай),вот и решили власти продать его или,на крайний случай,снести,а тут наша фирма прознала,потому как наш шеф с тем "председателем" друзья,ну и купили,так сказать,по дешёвке,сделали косметический ремонт и стали заселять своих работников,которые приезжают на работу,это в основном русские и немного эстонцев,но мы же не можем смотреть на старьё,вот и обустраиваем его кто как может-получается уютно.Вот эти настенные плиты.Серафимовна пишет: И домик у тебя уютный.
Во,лето!Сосны цетут....и такой чудесный летний дождик,и солнце...красота грибы чтоли пойдут?надо с лес сгонять,может уже наросло немеряно,а я тут сидю :geek:
Ната,лето наступило. Первый слой опят должен пойти. Хотя в Финляндии ...Не знаю.
А как вам такой прогнозик на воскресенье?а?лето,однако
Ворвавшийся в пятницу на европейскую территорию России арктический воздух заметно понизил температуру. В субботу циклон с атмосферными фронтами отошел на восток, а на западе небо прояснилось. Много прояснений ожидается и в ночь на воскресенье. А это значит, что воздух будет остывать.
До 0 местами опустится температура в Мурманской области, +1 под утро в некоторых районах Карелии и Вологодской области. Но это север, а заморозки ожидаются и южнее. В Северо-западном районе, который окажется на пути антициклона, облаков совсем мало. В итоге, в Ленинградской и Новгородской областях температура местами опустится до 0, а в Псковской области и вовсе под утро местами до —1 градуса!
Ворвавшийся в пятницу на европейскую территорию России арктический воздух заметно понизил температуру. В субботу циклон с атмосферными фронтами отошел на восток, а на западе небо прояснилось. Много прояснений ожидается и в ночь на воскресенье. А это значит, что воздух будет остывать.
До 0 местами опустится температура в Мурманской области, +1 под утро в некоторых районах Карелии и Вологодской области. Но это север, а заморозки ожидаются и южнее. В Северо-западном районе, который окажется на пути антициклона, облаков совсем мало. В итоге, в Ленинградской и Новгородской областях температура местами опустится до 0, а в Псковской области и вовсе под утро местами до —1 градуса!
А в деревни Гадюкино дожди. Блин. Галиши надо закупать. А то дефицит будет на них похоже.
Гусятки у соседей на даче и Самовар!
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Пушистенькие, неуклюжие...
Ната- Королева фотографии
А я хочу курочек завести...На лето.Если муж построит вольер.
Танча- Житель
Дата регистрации : 2009-09-05
Наконец-то у меня появились первые летние фотографии.
Вчера наша служба выехала на природу на Каму. Берег оказался очень высокий и крутой, это видно по фотографиям.
- Кама, вдалеке виден город Набережные Челны.
- Кама судоходная, стоят бакены, снуют туда-сюда буксиры.
- наши спустились на берег, чтобы открыть купальный сезон.
Вчера наша служба выехала на природу на Каму. Берег оказался очень высокий и крутой, это видно по фотографиям.
- Кама, вдалеке виден город Набережные Челны.
- Кама судоходная, стоят бакены, снуют туда-сюда буксиры.
- наши спустились на берег, чтобы открыть купальный сезон.
Белка(Нади)- Леди Очарование
Дата регистрации : 2009-09-01
Света,так здорово,прямо как в песне-жили у бабуси 2 весёлых гуся,один белый,другой серый.... у нас всегда были курочки :D
Надюша,красота то какая!Вот они-великие русские реки!Белка(Нади) пишет:
Вчера наша служба выехала на природу на Каму
И что-открыли купальный сезон?вода тёплая?
И мы гусем обзавелись
Григорий- Рыцарь Верное Сердце
Григорий уморил
Надюша а Кама просто великолепная.
Надюша а Кама просто великолепная.
красив,слов нет но как то он там одиноко стоит....подружку бы ему...Григорий пишет:И мы гусем обзавелись
Ага,а потом еще и гусят захочет - всем травы не хватит.
Валечка, открыли купальный сезон - наших двое искупались, остальные только ножки помочили.
Вода еще холодная.
Вода еще холодная.
Оля, какая хорошая идея - праздновать день защиты природы. И правильно выезжать на природу - не мусорить, не вредить, а наоборот, помочь природе. Заодно подышать свежим воздухом.
Мне речка понравилась на твоих фотографиях - такие живописные камушки. И вода прозрачная.
Мне речка понравилась на твоих фотографиях - такие живописные камушки. И вода прозрачная.
А у нас тоже 2 дня на выходные лето было.
На втором снимке за палаткой виднеется мой меринчик. За эти дни проехала километров 200. И по городу ездила.
На втором снимке за палаткой виднеется мой меринчик. За эти дни проехала километров 200. И по городу ездила.
Галина- Королева детектива
теперь хватит смотри какая сочная...ммм выводи своё стадоГригорий пишет:Ага,а потом еще и гусят захочет - всем травы не хватит.
Последний раз редактировалось: Валентина (Вт 08 Июн 2010, 12:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Далековато,Валя твоя трава растет.Не буду ему показывать твои фото не то увидит и улетит.
Страница 2 из 13 • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Страница 2 из 13
Права доступа к этому форуму: