Лето,ах..ЛЕТО!
+20
Оля-shizzy00
Елена
Елена Р.
Леопольд
Алексей
Tanya
Владимир
Lana
Танча
Валентина
Свет.
Галина
Tatjana
Григорий
Белка(Нади)
Галина-МАМУЛИК
Лена
Александр Орлов
Нина
Серафимовна
Участников: 24
Страница 11 из 13
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Re: Лето,ах..ЛЕТО!
:пацталом: Нормально, Лёш!Алексей пишет: И не важно, что крепости такой не было - вот стоит! Со времён Ивана Грозного!!
Оля, у тебя тоже очень красивое лето!
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Дождемся, Ната, лета этого. Оно и у нас пока очень даже непонятное. Тут вроде и лето, а тут его уже и нету. В общем день через день.
Григорий- Рыцарь Верное Сердце
Дата регистрации : 2009-08-30
А у нас, Гриш, всё нету, и нету, и нету
Который день - Гадюкино. Сегодня вот даже почти Уругвайская зима Мокро, холодно, всего +8 с утра...
Который день - Гадюкино. Сегодня вот даже почти Уругвайская зима Мокро, холодно, всего +8 с утра...
Погулял сегодня по городу. 19-20 градусов. Ветер сильный, но солнечно.
Всё это построили за последние лет десять. И продолжают строить. Я уж не поехал в центр, чтоб сфотографировать церковь во дворе правительства)))) Красиво конечно! Глаз радует...
Всё это построили за последние лет десять. И продолжают строить. Я уж не поехал в центр, чтоб сфотографировать церковь во дворе правительства)))) Красиво конечно! Глаз радует...
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
Леш, а что, Кремль у вас вот только построили?
а зачем? )))
и что за здания причудливой конфигурации видны на первом фото? непонятно... то ли храм, то ли мечеть! )))
а может быть вообще что угодно! )))
а зачем? )))
и что за здания причудливой конфигурации видны на первом фото? непонятно... то ли храм, то ли мечеть! )))
а может быть вообще что угодно! )))
Оля-shizzy00- Фея Вечернего Блюза
Дата регистрации : 2011-11-21
Красиво,Лёша! Так сразу захотелось по Кремлю вашему прогуляться. Экскурсоводом будешь,когда я в гости приеду? А речка как называется? До Москвы рукой подать,пешком дойти можно! Вот до Галинки далековато,но,думаю,не проблема! А в Дербенте у нас есть кто-нибудь?
Елена Р.- Рабыня Изаура
Дата регистрации : 2009-11-27
Конечно приезжай, Лена! У нас лучше на природе отдохнуть!)) Оля,я тоже не понимаю градостроителей)) Зачем нужна эта клоунада и показуха? Мостик небольшой на пятом снимке - построен по какой-то супер-пупер технологии, года два назад. Оглашённой потраченной суммы на его строительство хватило бы на приведение всех дворов в городе в порядок)) Наверняка меньше истратили, остальное по карманам...
Река Кокшага, город Йошкар-Ола)) На первом фото какие-то детские школы будут, судя по плакатам у построек)))
Река Кокшага, город Йошкар-Ола)) На первом фото какие-то детские школы будут, судя по плакатам у построек)))
Алексей- Наш Маэстро
Ну на природе,так на природе!
А я раньше все реки Волгами называла! Волга у меня всегда с речкой ассоциировалась! Даже здесь в Уругвае нет-нет,да проскальзывало:"Пойдём на волгу!"
А я раньше все реки Волгами называла! Волга у меня всегда с речкой ассоциировалась! Даже здесь в Уругвае нет-нет,да проскальзывало:"Пойдём на волгу!"
Елена Р.- Рабыня Изаура
До Волги не далеко))) 56 км)) Мы часто позагорать и покупаться ездили))
Алексей- Наш Маэстро
Значит,пойдём на волгу!
Елена Р.- Рабыня Изаура
Леш, в названии речки ударение на какой слог должно быть? )))
вообще-то, я понимаю, для чего строятся новые храмы. а для чего новый Кремль? от кого защищаться? )))) :пацталом:
вообще-то, я понимаю, для чего строятся новые храмы. а для чего новый Кремль? от кого защищаться? )))) :пацталом:
Лёш, красивые снимки - и город, в смысле домики :Хи-хи: тоже красивые! А денёк - вообще только позавидовать!
А от нас до Москвы дальше... А уж до Волги и вообще... Жаль, она в Белое море ни с какой стороны не впадает :Хи-хи:
А от нас до Москвы дальше... А уж до Волги и вообще... Жаль, она в Белое море ни с какой стороны не впадает :Хи-хи:
Лена, вот она, Волга! ))) настоящая! )))
Ну, мы русские марийцы зовём КокшАга))) Хотя говор марийского языка сильно выделяет и первые гласные ТОлтышке.( Типа - чего надо?)) И последнюю гласную))) В Москве сильно мучился, но научился разговаривать как москаль)))
Алексей- Наш Маэстро
Спасибо,Оля! У меня в Астрахани тоже настоящая!
Елена Р.- Рабыня Изаура
ага... где теперь та Астрахань! )))
На месте стоит!
Елена Р.- Рабыня Изаура
Места вроде все родные, но некоторые строения не узнаю и даже не знаю где это в городе находиться ))) на снимках все выглядит красиво))) теперь будем ждать когда к этому сделают хорошие дороги
Надежда Орепина- Весёлый житель
Дата регистрации : 2009-10-20
А ведь красиво, Алексей. ЗдОрово.
А мне вся эта красота не нравится... Не понятно для чего всё это понастроили. Кремль особенно!
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Свет, а почему нет? Необычно, туристов опять же привлечет. Это в тысячу раз лучше, чем у нас все строят и строят коробки из стекла и бетона - офисов в городе столько нет, сколько понастроили коробок. И церкви начали лепить где надо и где не надо. А от парка землю выделили для строительства мечети, как будто у нас сплошные мусульмане. Лучше бы Королевский замок восстановили или кремль какой построили.
Галина- Королева детектива
Правду говоришь, Галина. Это для туристов! А церквей и часовенок у нас тоже немерено построили, причем все в центре, недалеко друг от друга. Тоже для туристов получается, т.к. если для жителей, то хоть в разных частях города строили бы
Надежда Орепина- Весёлый житель
Дата регистрации : 2009-10-20
И мне Кремль понравился. Ну пусть не старинный, зато красивый какой. Кто-то же должен быть основателем, почему не наше поколение? А вот на указателях не хватает таблички "Симферополь - 2102 км"
Галина-МАМУЛИК- Крымская Мадонна
Дата регистрации : 2009-08-31
Немножко цветочков У нас сирень только сейчас во всю зацвела.
Мы про сирень, Ната, давно уже забыли.
Моей Анечке синенькие на последнем фото понравились. Мне тоже.
Моей Анечке синенькие на последнем фото понравились. Мне тоже.
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Страница 11 из 13
Права доступа к этому форуму: