Лето,ах..ЛЕТО!
+20
Оля-shizzy00
Елена
Елена Р.
Леопольд
Алексей
Tanya
Владимир
Lana
Танча
Валентина
Свет.
Галина
Tatjana
Григорий
Белка(Нади)
Галина-МАМУЛИК
Лена
Александр Орлов
Нина
Серафимовна
Участников: 24
Страница 3 из 13
Страница 3 из 13 • 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Re: Лето,ах..ЛЕТО!
Григорий,как всегда уморил. Я даже представила себе,как эНти гуси полетят к Валюше.
Серафимовна- Хранительница очага
Дата регистрации : 2009-08-29
Дорогие москвичи,вот такой вечер вас сегодня ожидает.Будьте осторожны!
Синоптики столичного Метеобюро предупреждают о грозах и резких порывах ветра в столице и области вечером.
В 14:50 Гидрометеобюро выпустило официальное предупреждение о неблагоприятных погодных условиях: с 15:30 до 19 часов в Московской области ожидаются сильный ветер с порывами 15 м/с и выше и местами гроза.
В МЧС добавляют, что при грозе порывы ветра могут достигать 12-15 м/секунду. Из-за этого специалисты опасаются повреждений линий электропередач и рекламных щитов, частичного повала деревьев, обрушения слабо укрепленных конструкций. Все это может привести к заторам на дорожных магистралях.
Напомним, что по итогам шквала 4 июня только в столице упали сотни деревьев, а в области были оборваны километры электропроводов.
Синоптики столичного Метеобюро предупреждают о грозах и резких порывах ветра в столице и области вечером.
В 14:50 Гидрометеобюро выпустило официальное предупреждение о неблагоприятных погодных условиях: с 15:30 до 19 часов в Московской области ожидаются сильный ветер с порывами 15 м/с и выше и местами гроза.
В МЧС добавляют, что при грозе порывы ветра могут достигать 12-15 м/секунду. Из-за этого специалисты опасаются повреждений линий электропередач и рекламных щитов, частичного повала деревьев, обрушения слабо укрепленных конструкций. Все это может привести к заторам на дорожных магистралях.
Напомним, что по итогам шквала 4 июня только в столице упали сотни деревьев, а в области были оборваны километры электропроводов.
Валентина- Повелительница снежных трасс
Дата регистрации : 2009-08-30
У нас цветёт земляника в лесу
рябина тоже цветёт и очень много,посмотрите какой красивый цвет
яблоня в цвету и ещё немного летних цветиков
а в воздухе стоит тонкий аромат запаха сирени....мммммммм
рябина тоже цветёт и очень много,посмотрите какой красивый цвет
яблоня в цвету и ещё немного летних цветиков
а в воздухе стоит тонкий аромат запаха сирени....мммммммм
Спасибо Валюша за предупреждение, мы с Ярославой в принципе с зонтиком не расстаемся.
А если серьезно,кроме 6 июня,пусть с холодом ,солнышка и не было у нас. Дождь на данный момент стучит по окнам,по крышам гаражей и припаркованных машин.Ветер уже такой,шквалистый. Так что если не выйду на связь,в этом виноваты синоптики столичного Метеобюро и Валюша тоже
А если серьезно,кроме 6 июня,пусть с холодом ,солнышка и не было у нас. Дождь на данный момент стучит по окнам,по крышам гаражей и припаркованных машин.Ветер уже такой,шквалистый. Так что если не выйду на связь,в этом виноваты синоптики столичного Метеобюро и Валюша тоже
Интересно девки пляшут я их,видете ли ,предупреждаю и оберегаю,а они меня и виновной уже считать готовы.....вот вам солнышка нашего,северного,только не пропадайте
Оля и я малехо с тобой полюбуюсь на ваше лето. Может и к нам оно прийдет всеже.
Оля, так красиво все цветет. У нас сегодня тоже лето - +30, духота, влажность 80%. Ходим как в аквариуме.
Галина- Королева детектива
Ой,не говори,соседка.Жарища и духота невероятная сегодня.Наверно адаптироваться не успели после прежних холодов.
Григорий- Рыцарь Верное Сердце
Да, красота летом, вот только то ли я стала такая...слабенькая (как Леночка сказала: Маркс умер, Ленин тоже))), то ли погода не очень, только я еле дышу (воздух какой-то не правильный). Так что - лето несколько странное все же.
У нас в Питере то жарища (но влажная), то холодильник, причем сейчас бывает и за один день такое разнообразие))
И что там у природы в проекте - непонятно. Похоже, что пока лучшее лето в Краснодаре Буду планировать на следующее лето море - невероятно хочу к морю, уже лет 15 не видела...
У нас в Питере то жарища (но влажная), то холодильник, причем сейчас бывает и за один день такое разнообразие))
И что там у природы в проекте - непонятно. Похоже, что пока лучшее лето в Краснодаре Буду планировать на следующее лето море - невероятно хочу к морю, уже лет 15 не видела...
Lana- Муза Разноцветных Миров
Дата регистрации : 2009-10-15
Оль, ты уточняй только на какое море! Надюшка вон на наше рвётся, на Белое!
Ната- Королева фотографии
А вот сюда я езжу иногда купаться.Но вода еще холодная.
Речка Воря.
Александр Орлов- Вечный держатель казны
За верность форуму За активное участие в жизни форума
За то, что ты есть!
А я в воскресенье уже открыла купальный сезон, правда, в море не рискнула - холодная вода, а вот в заливе поплавала с удовольствием, водичка теплая была.
Галина- Королева детектива
А у нас сосна цветёт...
Точно, и рецепт, и красота - всё в одном флаконе!
Наше лето в этом году просто балует нас - дождичек в меру, небольшой и освежающий, солнце яркое и жаркое от 23-х до 33-х. Пока, слава Богу, без природных катаклизмов в виде бурь, ураганов, града, сильных перепадов температуры, как в Москве, например.
На даче - просто удовольствие бывать. Карине лето явно нравится!
Наше лето в этом году просто балует нас - дождичек в меру, небольшой и освежающий, солнце яркое и жаркое от 23-х до 33-х. Пока, слава Богу, без природных катаклизмов в виде бурь, ураганов, града, сильных перепадов температуры, как в Москве, например.
На даче - просто удовольствие бывать. Карине лето явно нравится!
А у нас тополиный пух кругом, но июнь не жаркий однако. И мне в "наморднике " велено ходить...
Lavana ,так приятно была удивлена,что ты меня помнишь,как Карелию.
Lavana, а ты где в Узбекистане жила?
Нина- Житель
Дата регистрации : 2009-08-31
А вот и моё лето. Сегодня вязал веники для бани... и думал о Наших в Питере...
Юрий К- Весёлый житель
Дата регистрации : 2009-08-27
А такая баня пойдет?
Класс Надюша, пойдёт!!!
Юрий К- Весёлый житель
Дата регистрации : 2009-08-27
Конечно я понимаю, что большинство не удивить цветущими садами... Но... Наконец-то и у нас немножко лета наступило! Неожиданно обнаружилось, что у нас в городе оказывается, есть яблони! Впрочем, конечно не все цветущие деревья у нас яблони, но вот что мы сегодня обнаружили. Кстати, в прошлые годы оно вроде как не цвело, а уж плодов или ягод с них точно не бывало.
Нат,вот это цветение!белым бело а представь что из всех этих цветочков нарастёт столько плодов?а?
Валюш, боюсь, у нас не нарастёт ни одного...За всё время видела только маленькие зелёненькие и дико кислые яблочки Которые так и не вызревают никогда.
А представь...как рюхнет стока.... зима была морозная,весна не пойми какая,лето пришло не как у людей,а нарастёт сдуру такой урожай,что всех это старое деревце удивит.
Ка-а-ак красиво!!! Никаких спирей не надо. Яблонька - чудо!
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Страница 3 из 13 • 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Страница 3 из 13
Права доступа к этому форуму: