Что мы смотрели, смотрим или будем смотреть?
+18
Юрий К
Елена Р.
Свет.
КАПЕЛЬКА(Оля)
Белка(Нади)
Ира Осмоловская
Галина-МАМУЛИК
Оля-shizzy00
Елена
Алексей
ДАНКА
Ната
Галина
Taiwana
Леопольд
Tatjana
Эдуард
Lana
Участников: 22
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Что мы смотрели, смотрим или будем смотреть?
Ален, я смотрела, но мне фильм не понравился, кроме одной сцены - беседы в больнице отца с дочерью. Не понравился вечный телевизионный фон, орет слишком. Не понравились постоянные суетливые движения ГГ. Нелогично. Сначала она ставит свечку во здравие, потом убивает мужа из-за денег. Логичнее было бы ей ставить свечку за упокой, раз она так рассчитывала на эти деньги, ведь про завещение она не знала, а по закону все имущество делится на двоих.
Галина- Королева детектива
Дата регистрации : 2009-08-30
Галь, а мне кажется, она и металась так потому что ничего не могла для себя решить. Как решиться на убийство? Для нормального человека это совсем не просто...
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Вот именно, что убийство без раскаивания, без мук совести, совершенно естественно. Как бы режиссер показывает, что весьма обычная женщина - не садистка, не стерва, а домашняя клуша так запросто идет на убийство мужа, которого она якобы любила. Нелогично. И какова мораль? Каждая женщина из-за любви к детям-внукам может пойти на убийство?
Ален, ГГ - главная героиня. И насчет фона не соглашусь: у меня этот фон постоянно, причем совершенно разные программы, потому как я особо не слушаю, лишь если когда что-то заинтересует. Похоже, она и не смотрела, что там на экране происходит.
Нат, мне и не понравилось именно потому, что все слишком обыденно, а здесь все-таки нужна была "достоевщина", предпосылки какие-то.
Ален, ГГ - главная героиня. И насчет фона не соглашусь: у меня этот фон постоянно, причем совершенно разные программы, потому как я особо не слушаю, лишь если когда что-то заинтересует. Похоже, она и не смотрела, что там на экране происходит.
Нат, мне и не понравилось именно потому, что все слишком обыденно, а здесь все-таки нужна была "достоевщина", предпосылки какие-то.
Фильм смотрела до конца. Не могу сказать, что понравился. Просто хотелось узнать, чем всё закончится. Ждала, что наступит возмездие, особенно, когда погас свет. Логически это было бы оправдано. Мне кажется, что страх будет преследовать главную героиню всю оставшуюся жизнь.
ДАНКА- Гостеприимная фея Питера
Дата регистрации : 2011-03-28
Аленка, что я и хочу сказать - таких семей много, но, чтобы вот так запросто, как само собой разумеющееся, убить человека... Не верится в образ героини.
Страшно всё это. Нас и так уже второе десятилетие приучают к мысли, что мы НИЧТО.
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
Зависла на целый день у телевизора. Смотрю "Истории дизайна" по TLC. Всё у них в Англии по другому... блин, завидую... Современные технологии, другое отношение к природе и к историческим памятникам. Эх...
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Светланка, я тоже им завидую. Это уже даже не знаю что, но наше отношение к памятникам - А, да их тут столько, всех не восстановишь. И их отношение - У нас их каждый на счету, мы каждый камень сохраняем... Да, я даже не знаю, что тут менять нужно, чтобы с Англией хоть в этом поравняться...
Lana- Муза Разноцветных Миров
Вчера, весь вечер с мужем смотрели фильм "Дело гастронома". Да времена практически не поменялись еще с тех пор.
Елена- Ведунья Волшебных Ниточек
Дата регистрации : 2009-09-01
Алён, ну начала я смотреть...И...ну не пошло оно у меня как-то...Как-то всего чересчур там...мне так показалось.
Алён, а я и самый первый фильм ни разу не досмотрела до конца. И даже как-то мне и не стыдно... :Хи-хи:
Посмотрела в интернете фильм " Высоцкий, спасибо, что живой." И вот думаю о том, что понравился бы он самому Высоцкому. У меня двоякое чувство. Как вам кино?
А на счёт "УТОМЛЕННЫХ СОЛНЦЕМ". Наденьке вполне может быть 17-18лет. Она - всего лишь пионервожатая. Сейчас смотрю 2-ю серию. Всё как-то очень надуманно и растянуто. И вообще я считаю, что иногда лучше не снимать продолжения. А вы как считаете?
А на счёт "УТОМЛЕННЫХ СОЛНЦЕМ". Наденьке вполне может быть 17-18лет. Она - всего лишь пионервожатая. Сейчас смотрю 2-ю серию. Всё как-то очень надуманно и растянуто. И вообще я считаю, что иногда лучше не снимать продолжения. А вы как считаете?
ДАНКА- Гостеприимная фея Питера
Дата регистрации : 2011-03-28
По поводу продолжений, Танечка, я считаю, что каждое продолжение всегда хуже предыдущего.
А мне хочется посмотреть "Высоцкого" только для того, чтобы сказать - "фууууу"
А кто хоть играл Высоцкого в новом фильме спустя много лет после смерти поэта?... А не Саша ли Белый, то есть не Сергей Безруков ли загримированный под Высоцкого играл?... А то Сергей любитель играть ушедших поэтов, то Есенина сыграл, теперь вот Высоцкого!...
Ну что, посмотрел кто-нибудь "Высоцкого" или ещё нет?
я не смотрела и не буду. не хочу.
по многим причинам. я не люблю современных отечественных фильмов. все то, что с такой помпой нам преподносят, большей частью не стоит потраченного времени (я говорю о Дозорах, Волкодаве, Иронии судьбы-2, Обитаемом острове и иже с ним.... хотя есть и приятные исключения!)
второе - события этого фильма большей частью вымышлены, хотя могли бы произойти на самом деле (это по заверению авторов, читала в каком-то интервью), то есть, это не история из жизни Высоцкого, а фантазия на тему.
третье - не хочу видеть именно этого человека жалким рабом дурных привычек и страстей, даже если он им и был.
по многим причинам. я не люблю современных отечественных фильмов. все то, что с такой помпой нам преподносят, большей частью не стоит потраченного времени (я говорю о Дозорах, Волкодаве, Иронии судьбы-2, Обитаемом острове и иже с ним.... хотя есть и приятные исключения!)
второе - события этого фильма большей частью вымышлены, хотя могли бы произойти на самом деле (это по заверению авторов, читала в каком-то интервью), то есть, это не история из жизни Высоцкого, а фантазия на тему.
третье - не хочу видеть именно этого человека жалким рабом дурных привычек и страстей, даже если он им и был.
Оля-shizzy00- Фея Вечернего Блюза
Дата регистрации : 2011-11-21
А я сегодня посмотрела... Просто из любопытства. Для того, чтобы составить СВОЁ мнение об этом фильме. Составила.
Высоцкий отдельно. И совсем он не упал в моих глазах, потому что отношения к этому фильму не имеет. Фильм - отдельно.
Остался вопрос - зачем? Зачем он был снят вообще? Зачем вместо лица эта застывшая маска, напоминающая посмертную? Зачем делать похожим на Высоцкого человека совершенно на него НЕ похожего? Ладно, внешне - налепили уродливый грим. Но голос! Глаза! Это не сыграешь!
А про сюжет и не говорю даже...
Ответ очевиден - деньги... Очередная спекуляция на имени... Фильм довольно средненький и просто так его было бы не раскрутить...
Вобщем, посмотрела для того, чтобы подтвердить свою же уверенность в том, что смотреть было не нужно.
Высоцкий отдельно. И совсем он не упал в моих глазах, потому что отношения к этому фильму не имеет. Фильм - отдельно.
Остался вопрос - зачем? Зачем он был снят вообще? Зачем вместо лица эта застывшая маска, напоминающая посмертную? Зачем делать похожим на Высоцкого человека совершенно на него НЕ похожего? Ладно, внешне - налепили уродливый грим. Но голос! Глаза! Это не сыграешь!
А про сюжет и не говорю даже...
Ответ очевиден - деньги... Очередная спекуляция на имени... Фильм довольно средненький и просто так его было бы не раскрутить...
Вобщем, посмотрела для того, чтобы подтвердить свою же уверенность в том, что смотреть было не нужно.
а я на такие подвиги не способна! ))))
Оля-shizzy00- Фея Вечернего Блюза
Дата регистрации : 2011-11-21
Пойду посмотрю... Это я про "Люди добрые". А насчет Высоцкого - я даже когда его песни поют или его записи, но с оркестром. Даже этого не люблю. Ну не под оркестр оно поется. И мои любимые - это записи с концертов под гитару, в какой-нибудь общаге. У нас была пара таких концертов дома, наизусть все помню.
Последнее время прикипела почему-то к сериалу "Сваты", причем 4 сезон вроде, там, где действие в Крыму. Классная команда))
Последнее время прикипела почему-то к сериалу "Сваты", причем 4 сезон вроде, там, где действие в Крыму. Классная команда))
А мы сегодня не попали на каток (билеты все на текущий сеанс были проданы) и не попали в кино - тоже 2 часа надо было бы ждать. Так ни с чем домой и вернулись.
Сваты - мой любимый сериал! Сейчас 5 сезон скачала, у нас по телевидению он прошел еще до Нового года. А вот "Люди добрые" надо посмотреть.
Галина-МАМУЛИК- Крымская Мадонна
Дата регистрации : 2009-08-31
Я промахнулась и посмотрела "Добрые люди". Но мне и этот фильм понравился. Мечты поверхностные и глубинные. Очень верный фильм, хоть и не совсем реалистичный))
Я сейчас гляну. Он у меня так нашелся в сети Контакт. Я, кстати, и твой фильм "Люди добрые" посмотрела)) Мне очень понравился...
Аленка, он называется "На свете живут добрые и хорошие люди" официально. Это, видимо, В контакте народ покороче обозвал...Так и получилось, что я вчера всю ночь фильмы про добрых людей смотрела... Ну , пока каникулы - можно наверстать упущенное))
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8