МЕСТО проведения - предлагаем и обсуждаем.
+12
Галина-МАМУЛИК
ЕвгенийМ
Юрий К
Ната
Lana
Лена
Леопольд
Серафимовна
Галина
Алексей
Валентина
Tatjana
Участников: 16
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: МЕСТО проведения - предлагаем и обсуждаем.
Володя, мне кажется место (Центральная полоса России) определено, выбрать местность в этой полосе лучше, когда жара отпустит и народ вернётся к компьютерам. А время пусть согласовывают наиболее от него зависимые, а кому полегче с этим уже будут подстраиваться. Я так думаю.
Юрий К- Весёлый житель
Дата регистрации : 2009-08-27
А мне Надюшкино место понравилось. Очень даже по-моему подходит. Я - за него. Вот только прогулявшись по полям России, посмотрев эти самые поля, я бы нынче проголосовала за август. И комаров меньше, и слепни с оводами отойдут к этому времени.
Начало или середина августа. Но это не принципиально, меня любое время устроит.
Начало или середина августа. Но это не принципиально, меня любое время устроит.
Tatjana- Звёздная Странница
После этой жары,я и на сентябрь согласный!
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
Давайте на август. Начало.
Алексей- Наш Маэстро
По месту я за Шаховскую, потому что других не знаю...А в Подмосковье мне удобно. По времени, как большинство, у меня вопрос по срокам не стоит, мне не нужно так задолго планировать. Если будет возможность, то она будет в любое время.
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
У меня июль выпадает - директор каждый год ходит в отпуск в июле, а я ее замещаю. Я за август. А место? Если бы к нам было легче добираться... А теперь и Серафимовна у нас будет выездная. Хотя и против Шаховской ничего не имею. Место будет хорошо любое, где друзья (и вода - Танюшка обещала удочку обновить).
Галина- Королева детектива
Дата регистрации : 2009-08-30
Я пере-голосовал - за Август.
Алексей- Наш Маэстро
На следующий год моя младшая поступает в вуз. Куда будет поступать - вуз и город, непонятно.
Еще ожидается встреча с одноклассниками - 35 лет с окончания школы. Когда будем отмечать, еще не решили - это не у нас форуме за больше года до меропрятия.
Поэтому что-то планировать не могу, но думаю в августе вдруг получится. На всякий случай проголосовала за август.
Еще ожидается встреча с одноклассниками - 35 лет с окончания школы. Когда будем отмечать, еще не решили - это не у нас форуме за больше года до меропрятия.
Поэтому что-то планировать не могу, но думаю в августе вдруг получится. На всякий случай проголосовала за август.
Белка(Нади)- Леди Очарование
Дата регистрации : 2009-09-01
Я за любое время, потому как имею его в достаточном колличестве, а вот насчет места...
Мы с Любашей-Тайваной когда сидели под Мангупом, размечтались под манты, что хорошо бы в Крыму провести слет Все предпосылки для этого есть и место можно найти замечательное, хотя бы тот же Мангуп. Предлагаем его как альтернативу Шаховской. Да если Надюшка будет выездная... Может есть смысл подумать и обсудить?
Мы с Любашей-Тайваной когда сидели под Мангупом, размечтались под манты, что хорошо бы в Крыму провести слет Все предпосылки для этого есть и место можно найти замечательное, хотя бы тот же Мангуп. Предлагаем его как альтернативу Шаховской. Да если Надюшка будет выездная... Может есть смысл подумать и обсудить?
Галина-МАМУЛИК- Крымская Мадонна
Дата регистрации : 2009-08-31
Галинка, к сожалению, мне до Крыма добраться может не быть возможности. Даже по срокам. В Москву, если что, то в любом случае на недельку я ещё смогу выбраться, а вот в Крым мне далековато...
Да, Мангуп - место идеальное для такого рода мероприятия. Плюсы: рыбалка, горы, температура воздуха, возможность размещения "под крышей", а не в палатке. Минусы - далековато (но не смертельно). Понимаю, что до Крыма многим неудобно добираться, нежели в Подмосковье. Но просили альтернативы - вот мы и предлагаем.
Taiwana- Вихрь Искренности
Эх... заманчиво...
Мне самое главное с датой определиться, чтобы билеты на самолет до Москвы еще зимой взять, а с Москвы уже проще. (Чтобы проехать в Крым на поезде, надо открывать литовскую визу). Крым - это, конечно, очень заманчиво.
Надюшка Серафимовна, конечно, придёт и сама за себя скажет, но в Крым, мне кажется, ей ещё будет не добраться.
Конечно бы хотелось в Крым, тем более, что можно было бы совместить фестиваль и дальнейший отдых на море. Но, если большинство пожелают ( и главное - смогут) к Надюшке в Шаховскую, то и этот вариант принимается!
Июль исключаю для себя, мне удобнее начало августа.
Июль исключаю для себя, мне удобнее начало августа.
Меня устраивает июль с 29го по 31е.... Но похоже не все смогут. Давайте проверим народ на июнь. Я в июне любое время могу выбрать!
Алексей- Наш Маэстро
23-29-31 июля однозначно для меня отпадают. Другие дни июля - приемлемы.
Июнь - любой день. Или 5-7 августа.
Хотя, под каждого всё равно нельзя подстроиться. Так что рассматривайте любой вариант, и 29-31 июля тоже.
Июнь - любой день. Или 5-7 августа.
Хотя, под каждого всё равно нельзя подстроиться. Так что рассматривайте любой вариант, и 29-31 июля тоже.
Определяемся с местом
В таком случае, в опроснике надо поменять варианты времени проведения фестиваля на варианты места встречи.
Лена и Володя, вы чего-то перемудрили. Вроде с местом уже проблем нет, Шаховская, надо именно дату определять! :D
Алексей- Наш Маэстро
Конечно Лаура ,на море оно наверное и интереснее,тем более полезное с приятным соединить. Море,оно и в Африке море,не то что провинция,какая-то Шаховская. Еще не поздно,можно и переиграть.Это же не судебный вердикт.
Серафимовна- Хранительница очага
Людочка, какие наши годы! Надеюсь, встретимся еще и на Черном, и на Балтийском море. А пока уж у Надюшки под боком в Шаховской.
А меня волнует еще один вопрос. Как там с Крымским десантом? Тоже ведь и дату хотелось бы, чтобы место определить. Я бы уже сейчас начинала бы суетиться.
Галина-МАМУЛИК- Крымская Мадонна
Дата регистрации : 2009-08-31
Да, кто у нас собирался в августе в Крым? А на какое конкретно августа вы собираетесь? Чтобы максимально всем встретиться. Может, откроем отдельную тему для тех, кто в августе в Крыму хочет собраться?
Lana- Муза Разноцветных Миров
А чего отдельную тему открывать. Тут уже определили место фестиваля, теперь можно продолжить про Крым.
Я буду подстраиваться под Галю Димитрову. Потому что мне без разницы.
Я буду подстраиваться под Галю Димитрову. Потому что мне без разницы.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3