Музыка по вкусу
+30
Елена Р.
КАПЕЛЬКА(Оля)
Анникова.
tatiana.genova
Григорий
Оля-shizzy00
Lana
Tanya83
Галина-ведьма
Сергей О
Нина
селянка
Танча
Ира Осмоловская
Надежда Орепина
ДАНКА
Taiwana
Эдуард
Галина-МАМУЛИК
Алексей
Белка(Нади)
Валентина
Александр
Ната
Леопольд
Юрий К
Серафимовна
Александр Орлов
Лена
Tatjana
Участников: 34
Страница 29 из 30
Страница 29 из 30 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30
Re: Музыка по вкусу
Это потому что я правильный вариант поставила...))) А если взять исполнение Пола Робсона, к примеру, современное песне, то не только утопиться захочется...)))
Оля-shizzy00- Фея Вечернего Блюза
Дата регистрации : 2011-11-21
Послушала и Робсона. Пошла травиться. Никотином.
Галина- Королева детектива
Дата регистрации : 2009-08-30
Ну я не такой уж совсем фанат в музыке, чтобы травиться, вешаться или топиться)) Просто нельзя это больным слушать без предварительной медицинской помощи)) ( Прости, Сергей-Лео, если твой комментарий украл)) ) Только без обид, Сергей)))
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
Алексей Я ничего не комментировал, потому что я не критик, не фанат, не меломан в музыке, так что красть нечего. Новые песни слушать не могу и давно позабытые старые то же, лирические мелодии не могу воспринимать, лучше воспринимаю, слушаю и даже танцую ритмично зажигательную музыку: аэробику, диско, рок-эн-ролл. Рок мне не нравится, Макаревича то же не очень воспринимаю, а барды чем хороши, что умеют с помощью гитары подчеркивать, поддерживать ритм и интонации стиха.
О, спасибо...)))
Чудесный клип. Минимум средств - а эффект максимальный.
Чудесный клип. Минимум средств - а эффект максимальный.
Оля, согласна! Клип чудесный!
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
А вот от меня - Сантана. )))
С годами он только круче становится.
С годами он только круче становится.
Последний раз редактировалось: Оля-shizzy00 (Вт 23 Сен 2014, 04:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Обидно, но..... "Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране." Не открылся ролик...
Галина-МАМУЛИК- Крымская Мадонна
Дата регистрации : 2009-08-31
Галь, какой ролик не открылся?
Последний, с Сантаной. ((( Странно, почему?...
Галина-МАМУЛИК- Крымская Мадонна
Дата регистрации : 2009-08-31
Я его вставила с Мира, смотри на здоровье...))) Правда суперское звучание. Ноги сами кренделя выписывают.
Ритм просто безумный! )))
Ритм просто безумный! )))
В память о замечательном певце... Отрывок из любимого фильма....
Смогла только ссылку вставить...
https://www.facebook.com/video.php?v=881099685250883
https://www.facebook.com/video.php?v=881099685250883
Свет.- Житель
Свет, по сети много видео с подобными этому музыкальными инструментами. Вот, посмотри. Понравится...)))
Не обращала внимания раньше! Понравилось, спасибо Оля!!
Свет.- Житель
26 сентября в зале Казанского музыкального колледжа состоялось выступление хора колледжа и гостей из Москвы - детского Образцового хора "Радость"!
Очень понравилось как детки поют. Ну и наши тоже (там выступала дочка моей знакомой)!
Кстати, в этом зале Рахманинов выступал когда-то!
Очень понравилось как детки поют. Ну и наши тоже (там выступала дочка моей знакомой)!
Кстати, в этом зале Рахманинов выступал когда-то!
Свет.- Житель
Свет... А белые перчатки на руках имели какую-то особую роль в ходе выступления?
Да! Эта песня мне больше всего понравилась! "Сказочка" называется. Там поется про белый дом в белом поле, белые стены и т.п. А потом про черного-черного кота. А дети ещё маски черные одели!
Свет.- Житель
Интересный ход с перчатками
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Сегодня я ходила на на дружеский концерт двух хоровых коллективов!
Выступали лауреаты Международных конкурсов : Детский хор "Аврора" г.Москва и Смешанный хор Казанского музыкального колледжа им.И.В.Аухадеева. Руководители хоров- выпускницы Казанского колледжа, Анастасия Беляева и Дина Венедиктова.
В конце оба хора спели вместе!
Выступали лауреаты Международных конкурсов : Детский хор "Аврора" г.Москва и Смешанный хор Казанского музыкального колледжа им.И.В.Аухадеева. Руководители хоров- выпускницы Казанского колледжа, Анастасия Беляева и Дина Венедиктова.
В конце оба хора спели вместе!
Свет.- Житель
А вчера я тоже была на музыкальном мероприятии в нашем музее!
"21 января в музее состоялось открытие Х детского фестиваля искусств «Январские вечера». Каждый год организаторы фестиваля - ГМИИ им. А.С. Пушкина (Москва) и Московская средняя специальная музыкальная школа (колледж) имени Гнесиных - предлагают участникам фестиваля новое задание. В этом году это была сказка П.П. Ершова «Конек-горбунок». Учащиеся ССМШ при Казанской государственной консерватории им. Н. Жиганова на открытии представили музыкально-литературную композицию «Конек-горбунок». Произведения русских и зарубежных композиторов, исполненные на различных музыкальных инструментах, хоровое пение не просто проиллюстрировали сказку П.П. Ершова, а создали настроение этого чудесного литературного произведения. Маленькие и уже повзрослевшие исполнители поражали своим мастерством. Конечно, звучали строки в исполнении учащихся школы Елизаветы Фирстовой и Дамира Мустафина."
Очень трогательно детки играли, особенно выступление хора понравилось:
(фото с телефона)
"21 января в музее состоялось открытие Х детского фестиваля искусств «Январские вечера». Каждый год организаторы фестиваля - ГМИИ им. А.С. Пушкина (Москва) и Московская средняя специальная музыкальная школа (колледж) имени Гнесиных - предлагают участникам фестиваля новое задание. В этом году это была сказка П.П. Ершова «Конек-горбунок». Учащиеся ССМШ при Казанской государственной консерватории им. Н. Жиганова на открытии представили музыкально-литературную композицию «Конек-горбунок». Произведения русских и зарубежных композиторов, исполненные на различных музыкальных инструментах, хоровое пение не просто проиллюстрировали сказку П.П. Ершова, а создали настроение этого чудесного литературного произведения. Маленькие и уже повзрослевшие исполнители поражали своим мастерством. Конечно, звучали строки в исполнении учащихся школы Елизаветы Фирстовой и Дамира Мустафина."
Очень трогательно детки играли, особенно выступление хора понравилось:
(фото с телефона)
Свет.- Житель
Свет. пишет:А вчера я тоже была на музыкальном мероприятии в нашем музее!
А что пели, какие песни, в каком репертуаре, стиле, озвучьте плиз!?
А то фото молчаливы, только в зрительном восприятии, и на фото нет намёков на сказку конька горбунка, то гармонист, то скрипач, то виолончелист что-то играют.
И какие там песни пел детский хор "Аврора"?!
А то фото молчаливы, только в зрительном восприятии, и на фото нет намёков на сказку конька горбунка, то гармонист, то скрипач, то виолончелист что-то играют.
И какие там песни пел детский хор "Аврора"?!
Страница 29 из 30 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30