Tatjana / проза /
+10
Алексей
Белка(Нади)
Лена
Галина-МАМУЛИК
Ната
Lana
Галина
Taiwana
Галина-ведьма
Tatjana
Участников: 14
Мы вместе :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО :: Проза
Страница 11 из 11
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Re: Tatjana / проза /
Tatjana пишет:Сказку можно глянуть здесь: http://talina-z.ru/svitok_2.3.html
Это я пытаюсь сделать сайт.
Зачем Татьян тебе собственный сайт? Не нравится что ли национальный сервер Проза.ру и Стихи.ру? Там хоть рецензии и отзывы есть, а на своём сайте много ли откликаются. Вот только здесь на форуме где Мы вместе можно позитивных отзывов дождаться. Хотя и негативные тоже не помешают, всегда со стороны виднее. Скажу ещё так, что очень трудно совмещать Админскую и творческую деятельности.
Ладно пойду работать, вечерком почитаю вашу сказку, оно же перед сном интереснее даже детям маленьким всегда родители сказки читают.
Ладно пойду работать, вечерком почитаю вашу сказку, оно же перед сном интереснее даже детям маленьким всегда родители сказки читают.
Танечка, начала читать с начала, с удовольствием. Ещё не дочитала, просто отмечаюсь, чтобы ты не думала, что сказка осталась незамеченной. Спасибо тебе!
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Спасибо, Натуля! А то я уже и, правда, решила, что никому не интересно. Потом сообразила, что слишком большой текст за раз выложила.
Tatjana- Звёздная Странница
Дата регистрации : 2009-08-27
Танюша, не вели казнить, вели миловать Честное слово, такой объем информации я пока не способна проглотить, оставить смайлик, по типу была, читала, совесть не позволяет Внуки растут, как грибы, лето, садики закрываются......., привезли, в кучу собрали, комиссии прошли, пытаемся кого в садик, кого в школу определить Плюс заготовки на зиму, по сему, пока вот так, наскоками ... Но зима впереди...
Серафимовна- Хранительница очага
Ой, Надюша, это я так... постонала маленько Я поняла, что много вывалила за раз в следующий раз буду по главкам выкладывать, а то и, правда, не подъёмно.
А я прочитала ВСЁ!!! Весь день бегала к компу, каждую минутку свободную! Ты Волшебница, Танюшечка!!! Заворожили твои сказки!!! Спасибо тебе, хорошая моя!!!
Галина-ведьма- Поющая о любви
Я пока сделал закладку в браузере, совсем в цейтноте... Вкусное на потом, как говорят и всё сразу.
Юрий К- Весёлый житель
Спасибо, Галюнечка! Я рада, что тебе понравилось.
Оно вот если пишется, то пишется...
Будет, Юрочка, и у тебя время посвободнее, зима вся впереди...
Оно вот если пишется, то пишется...
Будет, Юрочка, и у тебя время посвободнее, зима вся впереди...
Танюша, у меня тоже цейтнот, читаю, как минутка выдастся, но ещё не до конца пока. Могу только одно сказать - нравится!
Галина- Королева детектива
Дата регистрации : 2009-08-30
Спасибо, Галинка! Жизнь вот такая вокруг - цейтнотная...
А у меня поразному...
*
Время было похоже на мёд -
Я любила.
Время было похоже на взлёт -
Я творила.
А ещё застывало в лёд -
Я молчала,
А потом ускоряло ход,
И начало
Замыкалось кольцом
С окончанием,
Проявляя собой суть
Молчания.
17.08.015
А у меня поразному...
*
Время было похоже на мёд -
Я любила.
Время было похоже на взлёт -
Я творила.
А ещё застывало в лёд -
Я молчала,
А потом ускоряло ход,
И начало
Замыкалось кольцом
С окончанием,
Проявляя собой суть
Молчания.
17.08.015
Очень точно сказала, Танюшечка!!!
Танюша,я тоже прочитаю обязательно! А про время ты точно подметила! Хорошо сказано!!!
Елена Р.- Рабыня Изаура
Дата регистрации : 2009-11-27
Про время - очень хорошо сказано!
Спасибо, девочки! Как-то вот так получилось, когда о молчании задумалась.
Танюша, стихо музыкой звучит, и так всё верно...
Галина- Королева детектива
Дата регистрации : 2009-08-30
когда ты уверен в себе – тебе и море по колено, а когда начинаешь сомневаться… то и две маленькие колдуньи, горящие праведным гневом, становятся не по плечу…
Танюш, замечательная сказка! И написано, как всегда, отлично, хочется читать. Я ведь почему не могу читать твои сказки кусочками?Потому что между чтением возвращаешься к обыденным делам и у меня пропадает всё волшебство и сказочное настроение. Ты же знаешь, что читая я представляю себе всё происходящее в картинках, а прерываясь потом не могу настроиться снова, не могу вернуться в ту картинку, в тот мир, созданный твоей сказкой и моим воображением. Вот и ждала момента, когда мне ничто и никто не помешают. Поэтому начинала раза три и... Спасибо тебе за твои сказочные сказки.
Танюш, замечательная сказка! И написано, как всегда, отлично, хочется читать. Я ведь почему не могу читать твои сказки кусочками?Потому что между чтением возвращаешься к обыденным делам и у меня пропадает всё волшебство и сказочное настроение. Ты же знаешь, что читая я представляю себе всё происходящее в картинках, а прерываясь потом не могу настроиться снова, не могу вернуться в ту картинку, в тот мир, созданный твоей сказкой и моим воображением. Вот и ждала момента, когда мне ничто и никто не помешают. Поэтому начинала раза три и... Спасибо тебе за твои сказочные сказки.
Спасибо, Натуля, я рада, что тебе понравилось. И рада твоим картинкам. Я сама скорее "знаю", чем вижу. Хотя, бывает по-разному, когда как...
Иногда бывает так, что вещь приходит готовая. Вот она уже есть и я её только записываю. Тут всё просто и никаких фокусов, знай на кнопочки нажимай. А иногда начинаешь писать, а герои разбредаются и как их собрать в одно место не представляется. Вылезет кто-нибудь неожиданный... и чего с ним делать?
Галинка, спасибо, дорогая, за строчки о стихо.
Иногда бывает так, что вещь приходит готовая. Вот она уже есть и я её только записываю. Тут всё просто и никаких фокусов, знай на кнопочки нажимай. А иногда начинаешь писать, а герои разбредаются и как их собрать в одно место не представляется. Вылезет кто-нибудь неожиданный... и чего с ним делать?
Галинка, спасибо, дорогая, за строчки о стихо.
Вот и я, твои сказки читаю так же - вхожу в сказку и живу в ней, даже потом, какое-то время, уже после того, как прочитала.)))
Жду продолжения...
Жду продолжения...
Думал выбрал время, открыл ссылку. Увы теперь до дома.
А причастность, Танечка, так щекочет самолюбие
А причастность, Танечка, так щекочет самолюбие
Юрий К- Весёлый житель
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Мы вместе :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО :: Проза
Страница 11 из 11
Права доступа к этому форуму: