Удачной тебе охоты, Ка-а-а...:)
+2
Лена
Белка(Нади)
Участников: 6
Мы вместе :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО :: Проза
Страница 1 из 1
Re: Удачной тебе охоты, Ка-а-а...:)
Женя, я в полном восторге от твоих рассказов.
Несомненно, у тебя талант. Продолжай в том же духе.
Несомненно, у тебя талант. Продолжай в том же духе.
Белка(Нади)- Леди Очарование
Дата регистрации : 2009-09-01
А мне очень нравится, как Женя всё с оптимистическим юморком рссказывает, легко так и воздушно! Ведь вот даже скрючивает-то её в позу "Зю" и то элегантно, с шармом и необыкновенным восхищением самой собою!
Браво, Женечка!!!
Это тебе! Нет... О тебе!!!
Браво, Женечка!!!
Это тебе! Нет... О тебе!!!
Торти пишет:
А почему я не могу открыть картинку, что ты прислала?? :(
Крестик в углу вижу красный и все...
Обидно, да!! (С)
Женечка, это даже не картинка, а видеосюжет из Мэрри Поппинс "Леди Совершенство". Помнишь, да? Там такая классная песенка... он прямо про тебя.
А не открывается по простой причине - у тебя нет такого проигрывателя в компе.
Совет, закачай его!
С этого сайта https://www.youtube.com/
Выбери на нем какое-нибудь видео, тебе напишут, что вы не можете его просмотреть, т.к. у вас нет такого плеера. И предложат установить. Соглашайся! Жми дальше на кнопки, по их подсказкам...
Тогда я тебе её спою. Песня-то хорошая. Слушай. (откашлялась и встала в позу):
Ле-е-ееди! Леди Мэри!
Ты само совершенство, ты само соверше-е-енство,
От улыбки, до жеста, выше всяких похвал.
Ах, какое блаженство, ах како-о-ое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеа-а-а-а-ал!
Мэ-э-эри! Леди Мэри-и-и...
Ле-е-ееди! Леди Мэри!
Ты само совершенство, ты само соверше-е-енство,
От улыбки, до жеста, выше всяких похвал.
Ах, какое блаженство, ах како-о-ое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеа-а-а-а-ал!
Мэ-э-эри! Леди Мэри-и-и...
Женя, ты своими рассказами напоминаешь мне мою близкую подругу.
Она при всей своей сложной жизни так рассказывает об этом, что я начинаю долго-долго смеяться, а вроде бы и не над чем. Парадокс.
Она при всей своей сложной жизни так рассказывает об этом, что я начинаю долго-долго смеяться, а вроде бы и не над чем. Парадокс.
Жень, может тебе открыть в "Прозе" свою страничку и собрать туда свои рассказы? Пусть они в соответствующих темах остаются, а туда ты их скопируй, и мы будем к тебе в гости ходить. А?
Tatjana- Звёздная Странница
Дата регистрации : 2009-08-27
Замечательная идея, Танюшка, ты меня чуть-чуть опередила! Жень, у тебя и правда талант, попробуй!!! Там можно, не только об охоте...хм,хм, но...и о чём угодно!!!
Галина-ведьма- Поющая о любви
Дата регистрации : 2009-08-29
Ура!!! еще одна гостиная еще есть куда в гости ходить!!
С открытием тебя, дорогая!!!
С открытием тебя, дорогая!!!
Tatjana- Звёздная Странница
Дата регистрации : 2009-08-27
Жень, у меня слов нет... Ибо, совпали шестеренки, узнала, почуяла, поняла! Ага) бывало). не знаю, помнишь ли ты мой рассказ на подобную тему, но, в сущности, все наши "эм-жо" отношения складываются лишь тогда, когда переводишь проблемы в шутку, когда заботишься друг о друге. И с "эм", и с "жо" стороны!
Торти, Черепаха, единственное, что хочу заметить( пишу сейчас почти не по-модераторски) - Жень, мне кажется логичнее завести себе страницу в "Прозе" и выкладывать рассказы, а не создавать в "Прозе" отдельную тему на каждый рассказ. Иначе мы потеряемся. Отпишись мне, подумай, я тогда соединю твои рассказы в одну тему.
Торти, Черепаха, единственное, что хочу заметить( пишу сейчас почти не по-модераторски) - Жень, мне кажется логичнее завести себе страницу в "Прозе" и выкладывать рассказы, а не создавать в "Прозе" отдельную тему на каждый рассказ. Иначе мы потеряемся. Отпишись мне, подумай, я тогда соединю твои рассказы в одну тему.
Taiwana- Вихрь Искренности
Же-е-нь, а может и правда тебе все свои рассказики в одну темку собрать, а? (Это я жалобно так :( ) Убегалась я их искавши после отсутствия. А они так мне нравятся...Душой отдыхаю и улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь...И ещё жду...
Ната- Королева фотографии
Ну вот, я таки вспомнила свои прямые обязанности! Теперь будем наслаждаться творчеством Черепахи
Женя, очень понравился твой новый рассказ. Перечитала его несколько раз.
Ты очень хорошо пишешь.
Ты очень хорошо пишешь.
Жень, читала не отрываясь. Ты сама знаешь, как я уважаю рассказы на грани. Рассказы о жизни без прикрас. И тема - протянуть руку и поговорить по душам, ибо только так можно вылечить раны - очень близка. Жаль, что не каждый на такое решится. Проще ведь пройти мимо неудобного человека. Хорошо, что героиня не прошла мимо.
Жень, короче говоря, мое почтение!
Жень, короче говоря, мое почтение!
Женя, когда прочитала твой рассказ, сразу вспомнилось все, что пришлось пережить и переживать мне - это я про Ирину.
Я думаю, что если прочитанное вызывает у тебя мысли или воспоминания, то это написано правдиво.
А Нинка - да, встречаются такие, и не знаешь, как этому относиться. Но больше они вызывают негатив, особенно женщины. Поэтому и не останавливаешься.
Я думаю, что если прочитанное вызывает у тебя мысли или воспоминания, то это написано правдиво.
А Нинка - да, встречаются такие, и не знаешь, как этому относиться. Но больше они вызывают негатив, особенно женщины. Поэтому и не останавливаешься.
Я думаю - пожалеть. Но пожалеть действенно. Не возиться с мусиками-пусиками - тогда алкоголик как любой "голик", т.е., человек, не способный с собой справиться, сядет на шею. А дать удочку вместо рыбки...Белка(Нади) пишет:да, встречаются такие, и не знаешь, как этому относиться. [/b].
Насчет аватарки. Я даже Любашу не узнала, только по нику и признала
Классно выглядишь, Люба.
Классно выглядишь, Люба.
Мы вместе :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО :: Проза
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: