Встреча в реале 12 февраля 2015 года.
+14
Леопольд
Галина
Свет.
Галина-МАМУЛИК
Галина-ведьма
Серафимовна
Taiwana
Алексей
tatiana.genova
Сергей О
Tatjana
Оля-shizzy00
Белка(Нади)
ДАНКА
Участников: 18
Страница 13 из 14
Страница 13 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Галина-МАМУЛИК- Крымская Мадонна
Дата регистрации : 2009-08-31
Re: Встреча в реале 12 февраля 2015 года.
Галка свету мало в Му-Му, не очень хорошо, по городу более менее, в метро тоже достаточно освещения, а в ресторане фото, более менее получаются хорошо когда крупным планом лица с метра, полтора, с дальних съёмок 2-3 метра уже чувствуется дифецит света.
Просто на улице Галка еще трезвая была,а в кафе уже не видела ничего после смешания напитков! Говорила же я ей:"Не мешай коньяк с вином и кемским бальзамом!" Не послушалась! С десантников пример брала!
Елена Р.- Рабыня Изаура
Дата регистрации : 2009-11-27
С удовольствием посмотрел! Спасибо, Галина!
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
Я тоже посмотрела. Молодец,Галюня,весь компромат и обещания собрала! Теперь не отвертятся!
Елена Р.- Рабыня Изаура
Здорово! Спасибо, Галинка, было приятно вспомнить и ещё раз посмотреть со стороны на всех нас. Молодец!
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Галинка, спасибо за фильм Очень понравился, я как будто на всей встрече побывала)))
Надежда Орепина- Весёлый житель
Дата регистрации : 2009-10-20
Галинка, дорогая ты моя! Спасибо тебе огромное! Как будто с вами побывала на этой исторической встрече.
Галина- Королева детектива
Дата регистрации : 2009-08-30
Мамуличка! Ты супер!
Юрий К- Весёлый житель
Дата регистрации : 2009-08-27
Галюша, спасибо за ролик.
Итак, встреча прошла, со всеми плюсами и минусами в виде шума и темной обстановки, но самое главное, она была, эта обстановка ДРУЖЕСТВЕННАЯ, ТЕПЛАЯ, СЕРДЕЧНАЯ и воспоминания о ней долго будут жить в наших сердцах и это радует.
Ну это, вопрос на засыпку, не знаю, расслышали вы или нет, но повторюсь, у нас вроде как бы сложилась традиция, что в массовом порядке мы собираемся в преддверии или в аккурат на день рождение одного из наших форумчан и посему:
Ну и кто примет эстафету и соберет нас всех вместе на своё празднество?
Итак, встреча прошла, со всеми плюсами и минусами в виде шума и темной обстановки, но самое главное, она была, эта обстановка ДРУЖЕСТВЕННАЯ, ТЕПЛАЯ, СЕРДЕЧНАЯ и воспоминания о ней долго будут жить в наших сердцах и это радует.
Ну это, вопрос на засыпку, не знаю, расслышали вы или нет, но повторюсь, у нас вроде как бы сложилась традиция, что в массовом порядке мы собираемся в преддверии или в аккурат на день рождение одного из наших форумчан и посему:
Ну и кто примет эстафету и соберет нас всех вместе на своё празднество?
Серафимовна- Хранительница очага
А давайте все ко мне! До 5 апреля время еще есть! А "Му-му" найдём наше,уругвайское!
Елена Р.- Рабыня Изаура
А можно приехать не по паспортам, а то у меня заграничного нет, а по Уругвайским шапочкам ?
Можно! Шапочка лучше паспорта!
Елена Р.- Рабыня Изаура
Заграничный паспорт обязателен, Наталья, и ещё виза нужена с приглашением, если тебе письмо с приглашением тёти из Бразилии не придёт, то и не выпустят за границу.
Виза с приглашением не нужна. Оформляется все на месте. При наличии шапочки.
Елена Р.- Рабыня Изаура
Лео, ты прав, темновато было, ну дык и я не профессионал
Лен, точно, не надо было мешать Крымскую с Кемской . Это десантники виноваты, плохой пример был.
Спасибо ребята за отзывы. А вот в Уругвай, если по шапочкам принимают, могу еще кого нить взять с собой, у меня две их .
Лен, точно, не надо было мешать Крымскую с Кемской . Это десантники виноваты, плохой пример был.
Спасибо ребята за отзывы. А вот в Уругвай, если по шапочкам принимают, могу еще кого нить взять с собой, у меня две их .
Супер, Мамулик!
ДАНКА- Гостеприимная фея Питера
Дата регистрации : 2011-03-28
Плакаю. У меня ни одной шапочки - не пустят в Уругвай.
Га! У тебя паспорт есть,а у Мамулика ДВЕ шапочки!Поделится!
Елена Р.- Рабыня Изаура
Срочно надо в Крым! Как же я без шапочки-то...
Дык, вот и я про то же! Галинка, срочно приезжай, поделюсь.
Знала бы ты, Галинка, как я хочу приехать! Теперь все зависит от Жени. Я вот думала приехать на машине в Москву, там оставить машинку, прилететь до Симферополя, а на обратном пути забрать Миху. Но это только планы... А вот суждено ли им осуществиться, жизнь покажет.
А Жени тоже ведь нужна шапка.Елена Р. пишет:Га! У тебя паспорт есть,а у Мамулика ДВЕ шапочки!Поделится!
Галя без Жени не поедет никуда!
Верный муж и верная жена.
Женя ведь в Калининграде,
Не тот Лукашин, который после бани,
Напившись, оказался в Ленинграде.
Высылай Ленушка срочно,
Для Жени, Гали шапки в бандерольке.
Да и письмецо реальное состряпать,
Бумагу ароматом свежей рыбки освежить.
Пока новый год не наступил,
Чтобы Женя от Гали сам не улетел.
Три недели пролетели словно три минуты... Из родной и свободной России Изаура снова вернулась в рабство... На осетриные плантации,где противные рыбы непрестанно орали и просили... сами знаете чего... Материнскую сиську...
В голове Рабыни всё перемешалось:
-Арбат с картинами,но без художников (Изауру терзали смутные сомнения:был ли этот Арбат Арбатом вообще??? Она его видела в глаза последний раз лет десять тому назад...)
-Крики боевых подруг:"Люююдиии! Где здесь метро?"
-Мумушные коровы,которые будто бы нарочно собрались... именно на Арбате... Оказывается,никто их красть не собирался:они сами разбежались...И собрались...В стадо... Ну представьте себе:стоят они все такие разбросанные по всей Москве и ни мычат,ни телятся... А стадом как-то спокойнее и веселее ...
-Радостная и долгожданная встреча с агентом с загадочной кликухой Любимый...
-Десант,высаженный одновременно с Территорианским в "Му-Му" на Фрунзенской...
-И прочеe,прочее,прочее...
...Очнулась Рабыня в родном Мундюкино... Голова разламывалась на части... Термометр зашкаливал... Тело ломило...
"Наверное,от ЛЁЖКИ!"- промелькнуло в воспалённом мозгу...Но никакого Лёшки рядом не было... Последний раз он был замечен в теплом трамвае на Лефортовской линии вместе со своей Надюшей,Мамуликом и незнакомой женщиной,которая почему-то странно смотрела на собравшуюся в этот поздний час компанию оравших и смеющихся людей...
Может быть от Серёжек? Помнится,что в "Му-Му" их было два:первый - Леопольд,другой - Маэстрин брат...
Машинально вскинув руки к ушам,она убедилась,что серёжки были на месте... Это успокаивало...
Может быть,от Юры Пофигова? Который при всем честном народе клялся регулярно выплачивать алименты... Почему-то именно в "Му-Му" и всем присутствующим на встрече женщинам...
Ломило кишки...
Наверное,от исправной работы Почты России,которая в кратчайший срок доставила ей посылку от Любимого...
Шутка ли дело:слопать два килограмма вкуснейших шоколадных конфет за один миг,запив это всё фирменным напитком Агента Мауси!!!
"Наверное,лекарство принимала неправильно!"- подумала вдруг Изаура...
От радости,охватившей её при получении посылки,она совсем забыла об инструкциях: Черноплодку следовало принимать с чувством и расстановкой:через шлангочку... Бедная Рабыня вылакала всё содержимое за один миг и из горла... Медвежью услугу оказала ей всё та же быстрая Почта России,изъявшая из посылки заветную шлангочку в собственных целях...
Итак,Изаура валялась в постели... В то время,когда её ждали одуревшие без сиськи осетры...
Нарисовав всем этим осетрам и прочим ожидающим её фигурам индейскую национальную избу под названием ЮРТА (в простонародье: Фиг Вам),Рабыня спокойно предалась Лёжке,от которой(го) так ломило тело...
В голове Рабыни всё перемешалось:
-Арбат с картинами,но без художников (Изауру терзали смутные сомнения:был ли этот Арбат Арбатом вообще??? Она его видела в глаза последний раз лет десять тому назад...)
-Крики боевых подруг:"Люююдиии! Где здесь метро?"
-Мумушные коровы,которые будто бы нарочно собрались... именно на Арбате... Оказывается,никто их красть не собирался:они сами разбежались...И собрались...В стадо... Ну представьте себе:стоят они все такие разбросанные по всей Москве и ни мычат,ни телятся... А стадом как-то спокойнее и веселее ...
-Радостная и долгожданная встреча с агентом с загадочной кликухой Любимый...
-Десант,высаженный одновременно с Территорианским в "Му-Му" на Фрунзенской...
-И прочеe,прочее,прочее...
...Очнулась Рабыня в родном Мундюкино... Голова разламывалась на части... Термометр зашкаливал... Тело ломило...
"Наверное,от ЛЁЖКИ!"- промелькнуло в воспалённом мозгу...Но никакого Лёшки рядом не было... Последний раз он был замечен в теплом трамвае на Лефортовской линии вместе со своей Надюшей,Мамуликом и незнакомой женщиной,которая почему-то странно смотрела на собравшуюся в этот поздний час компанию оравших и смеющихся людей...
Может быть от Серёжек? Помнится,что в "Му-Му" их было два:первый - Леопольд,другой - Маэстрин брат...
Машинально вскинув руки к ушам,она убедилась,что серёжки были на месте... Это успокаивало...
Может быть,от Юры Пофигова? Который при всем честном народе клялся регулярно выплачивать алименты... Почему-то именно в "Му-Му" и всем присутствующим на встрече женщинам...
Ломило кишки...
Наверное,от исправной работы Почты России,которая в кратчайший срок доставила ей посылку от Любимого...
Шутка ли дело:слопать два килограмма вкуснейших шоколадных конфет за один миг,запив это всё фирменным напитком Агента Мауси!!!
"Наверное,лекарство принимала неправильно!"- подумала вдруг Изаура...
От радости,охватившей её при получении посылки,она совсем забыла об инструкциях: Черноплодку следовало принимать с чувством и расстановкой:через шлангочку... Бедная Рабыня вылакала всё содержимое за один миг и из горла... Медвежью услугу оказала ей всё та же быстрая Почта России,изъявшая из посылки заветную шлангочку в собственных целях...
Итак,Изаура валялась в постели... В то время,когда её ждали одуревшие без сиськи осетры...
Нарисовав всем этим осетрам и прочим ожидающим её фигурам индейскую национальную избу под названием ЮРТА (в простонародье: Фиг Вам),Рабыня спокойно предалась Лёжке,от которой(го) так ломило тело...
Елена Р.- Рабыня Изаура
"Смешались в кучу кони, люди..." Или не кони, а коровы? И не в кучу, а в стада? Ну, люди-то точно смешались.
В воспалённом от температуры мозгу Графини билась одна мысль "А был ли мальчик?" А. Вторая, она была в данный момент даже актуальнее первой, тоже билась - "в стаде, или в толпе, или в куче однозначно было что-то не так" Иначе почему после встречи практически вся женская половина агентов свалилась сражённая какой-то заразой!? Загадка не давала покоя уже месяц после встречи. От Юры Пофигова, который по легенде должен всё знать, толку не было. Забыв легенду, он углУбился в расчёты. Имеющиеся в наличии средства на обещанные (а обещал он, находясь в эйфории от событий, много и часто, практически, как и целовался) алименты, явно не тянули. Поэтому ему было не до головоломок Графини.
Страница 13 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14