Посиделки после встречи или... Из Виртуала в Реальность и обратно...
+6
Галина
Леопольд
Свет.
Алексей
Ната
Елена Р.
Участников: 10
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Посиделки после встречи или... Из Виртуала в Реальность и обратно...
Я редко лукавлю, хотя и случалось, но вот сейчас, год 2015 от рождества Христова...
Город жил под сенью облаков и даже не догадывался, что группа людей решила сделать что то, что Ему было непонятно. Повод? Уругвайка приезжает! Хм, эка невидаль, хотя для этих может и невидаль. Он снисходительно улыбнулся. Бог, а это был именно Он, понимал, что для этих людей, созданных по Его образу и подобию, не всегда хватает того, что Он им дал. Да, образ и подобие сыграл злую шутку, он создавал людей в эйфории удовольствия, в ожидании выходного, вот и забыл о своих сомнениях. Потом стало интересно, что же подобные могут сотворить)))? И пошло и поехало)))
Кто бы знал почему я тут, почему мне всё таки хочется приходить сюда, пусть и не так часто, как раньше, но совестно, если долго не прихожу...
Город жил под сенью облаков и даже не догадывался, что группа людей решила сделать что то, что Ему было непонятно. Повод? Уругвайка приезжает! Хм, эка невидаль, хотя для этих может и невидаль. Он снисходительно улыбнулся. Бог, а это был именно Он, понимал, что для этих людей, созданных по Его образу и подобию, не всегда хватает того, что Он им дал. Да, образ и подобие сыграл злую шутку, он создавал людей в эйфории удовольствия, в ожидании выходного, вот и забыл о своих сомнениях. Потом стало интересно, что же подобные могут сотворить)))? И пошло и поехало)))
Кто бы знал почему я тут, почему мне всё таки хочется приходить сюда, пусть и не так часто, как раньше, но совестно, если долго не прихожу...
Юрий К- Весёлый житель
Дата регистрации : 2009-08-27
Я тоже хочу! Но как все это сложно!!! Отпуск у меня ,когда зима у вас! Если только подлёдной рыбалкой заняться,да черемши отведать!Галина Димитрова пишет:Эх, как хочется пофестивалить!
Елена Р.- Рабыня Изаура
Дата регистрации : 2009-11-27
Ле, а ты возьми отпуск зимой, когда у нас лето.
Галина- Королева детектива
Дата регистрации : 2009-08-30
Не могу,Га! Не дадут:у меня самая работа в июне начинается!
Елена Р.- Рабыня Изаура
Я так поняла, что от встреч у всех впечатление и эмоции только положительные? Вот сто процентов, были и не очень приятные моменты. Но только мы о них стараемся не помнить и ну их, думать ещё о них. Хорошего всё же намного больше!
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Не, Наточка, из неприятных моментов лично для меня были только соседи Мы не совсем удачное место выбрали, как оказалось. )))
Галина-МАМУЛИК- Крымская Мадонна
Дата регистрации : 2009-08-31
Добрый вечер всем!
Встречи в реале - это просто чудо. Если один раз попробовал, то потом тянет снова. Кто этого не испытал, нас не понять.
Галюня, ты вспомнила нашу первую встречу 4 ноября 2008 года?( уже могу ошибиться ) в Москве. А перед этим самая первая встреча у меня произошла с тобой , Галочка! Помнишь, как мы с тобой ходили в Пушкинский ?
По поводу встречи 4 ноября я сильно переживала. Сначала бросила клич, а потом струсила. Спасибо Юре, он меня успокоил. И встреча прошла на уровне.
А потом мы с Лаурой поехали к Серафимовне в Шаховскую.
Встречи в реале - это просто чудо. Если один раз попробовал, то потом тянет снова. Кто этого не испытал, нас не понять.
Галюня, ты вспомнила нашу первую встречу 4 ноября 2008 года?( уже могу ошибиться ) в Москве. А перед этим самая первая встреча у меня произошла с тобой , Галочка! Помнишь, как мы с тобой ходили в Пушкинский ?
По поводу встречи 4 ноября я сильно переживала. Сначала бросила клич, а потом струсила. Спасибо Юре, он меня успокоил. И встреча прошла на уровне.
А потом мы с Лаурой поехали к Серафимовне в Шаховскую.
Белка(Нади)- Леди Очарование
Дата регистрации : 2009-09-01
Надюша, конечно, помню, как мы с тобой по музею ходили. Интересно, сразу друг друга узнали, и такое впечатление было, как будто видимся вживую не в первый раз.
Галинка, я не только о встрече в Москве говорю, я обо всех встречах вообще.Галина-МАМУЛИК пишет:Не, Наточка, из неприятных моментов лично для меня были только соседи Мы не совсем удачное место выбрали, как оказалось. )))
А я знаете о чем жалею? Что не сделали одну общую фотографию всех участников. В кучке!
Галина-МАМУЛИК- Крымская Мадонна
Дата регистрации : 2009-08-31
Точно ведь не сделали! Юра всех снимал при прощании с кем-то одним, но общей так и не догадались сделать.
Зато полуобщих много! Можно сделать монтаж! Раз уж забыли сфотографироваться все вместе!!!
Елена Р.- Рабыня Изаура
Как же вы чудесненько вчера посидели здесь А я сплю, как корова об эту пору Но как говориться, лучше поздно, чем никогда
Что для меня встречи в реале и по большому наш форум, как не крути, но как я смотрю то и дело вы возвращались к этой теме ?... Сколько не размышляю, но точного и умного ответа дать не могу, а так, ляпнуть что то глупое в очередной раз не хочется ( и так много ляпаю порой в силу своей неграмотности, за что, пользуюсь случаем приношу тысячу извинений ), посему скорей всего скажу, встречи и форум для меня два в одном флаконе, и позитив и негатив порой, подстрекатель , поджигатель, а порой и огорчитель...Но такова жизнь, значит это всё это- моя Жизнь с плюсами и минусами, жизнь, а не игра.И одно теперь поняла, что с форума не уйду самовольно, пока не попросят на выход Тайм аут может и буду брать, а так что бы раз и на всегда, то этого нет.Ну это, так называемое лирическое отступление, а теперь к самим встречам.
Самая первая встреча и скорей всего самая решающая, в том, что я еще живу и могу общаться с людьми ( после всего случившего со мной и приговором в полгода жизни) в реалии , у меня произошла с Галюшей из Калуги. Она вот так, практически без предупреждения, объявила в лоб, в выходные выезжаю, встречай...Шок, смятение, но уже ничего не изменить. До сих пор этот дождь, когда встретив её, мы шли две тётки по Шаховской, без зонтов , мокрые, но счастливые и с первой минуты начали трепаться ни о чём, вот так, ни о чём !!! Но темы же нашлись...
Да, как сказала Галина Димитрова знаменитой фразой : "Да, жаль... Иных уж нет, а те далече..."... До сих пор не пойму почему Галина выпала из нашей обоймы и в какой то степени чувствую себя и виноватой...
Что для меня встречи в реале и по большому наш форум, как не крути, но как я смотрю то и дело вы возвращались к этой теме ?... Сколько не размышляю, но точного и умного ответа дать не могу, а так, ляпнуть что то глупое в очередной раз не хочется ( и так много ляпаю порой в силу своей неграмотности, за что, пользуюсь случаем приношу тысячу извинений ), посему скорей всего скажу, встречи и форум для меня два в одном флаконе, и позитив и негатив порой, подстрекатель , поджигатель, а порой и огорчитель...Но такова жизнь, значит это всё это- моя Жизнь с плюсами и минусами, жизнь, а не игра.И одно теперь поняла, что с форума не уйду самовольно, пока не попросят на выход Тайм аут может и буду брать, а так что бы раз и на всегда, то этого нет.Ну это, так называемое лирическое отступление, а теперь к самим встречам.
Самая первая встреча и скорей всего самая решающая, в том, что я еще живу и могу общаться с людьми ( после всего случившего со мной и приговором в полгода жизни) в реалии , у меня произошла с Галюшей из Калуги. Она вот так, практически без предупреждения, объявила в лоб, в выходные выезжаю, встречай...Шок, смятение, но уже ничего не изменить. До сих пор этот дождь, когда встретив её, мы шли две тётки по Шаховской, без зонтов , мокрые, но счастливые и с первой минуты начали трепаться ни о чём, вот так, ни о чём !!! Но темы же нашлись...
Да, как сказала Галина Димитрова знаменитой фразой : "Да, жаль... Иных уж нет, а те далече..."... До сих пор не пойму почему Галина выпала из нашей обоймы и в какой то степени чувствую себя и виноватой...
Последний раз редактировалось: Серафимовна (Вс 22 Мар 2015, 06:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Серафимовна- Хранительница очага
Ната пишет:Точно ведь не сделали! Юра всех снимал при прощании с кем-то одним, но общей так и не догадались сделать.
Была общая фото перед выходом, то есть на выходе, у меня есть пару, правда без Алёнки, Серафимовны и Сергея, который Орепин средний, раньше отплыли по семейным обстоятельствам,. Ну можно и фотошоопом их склеить, чтобы было видно что ВСЕ ВМЕСТЕ были.
Самая неожиданная встреча для меня была, это встреча с Сашей Орловым. Вечером на форуме я сказала, что хочу грибов, а утром в 10 часов стоял он с мешком... Все .. больше говорить о нём не могу...
Одно скажу Саша, ты меня слышишь , я знаю, спасибо тебе милый человечек, человек с большой буквы и огромной , теплой душой.Спасибо тебе за понимание, за поддержку, за твои звонки с розыгрышами, спасибо и всё..
Самая непредсказуемая встреча, это встреча с Ириной Осмоловской. Если честно, на форуме мы с ней и не шибко общались, я лично стеснялась и по годам она мне в дочки подходила и по уму куда нам тут из за печки...И вот опять же её краткое и лаконичное сообщение, как добраться до Шаховской ,в выходные выезжаю...И опять, никакого шансу отказаться
Больше я переживала... Чудный, контактный и понятливый ребёнок!!! А казалось, ничего общего. Удачи тебе Ириша, жаль, что в связи с событиями на Украине не смогу к тебе приехать и жаль, что тебя с нами нет...
Одно скажу Саша, ты меня слышишь , я знаю, спасибо тебе милый человечек, человек с большой буквы и огромной , теплой душой.Спасибо тебе за понимание, за поддержку, за твои звонки с розыгрышами, спасибо и всё..
Самая непредсказуемая встреча, это встреча с Ириной Осмоловской. Если честно, на форуме мы с ней и не шибко общались, я лично стеснялась и по годам она мне в дочки подходила и по уму куда нам тут из за печки...И вот опять же её краткое и лаконичное сообщение, как добраться до Шаховской ,в выходные выезжаю...И опять, никакого шансу отказаться
Больше я переживала... Чудный, контактный и понятливый ребёнок!!! А казалось, ничего общего. Удачи тебе Ириша, жаль, что в связи с событиями на Украине не смогу к тебе приехать и жаль, что тебя с нами нет...
Так,еще в моей жизни была встреча- бонус или утешительный приз Это когда я находясь рядом с Москвой не смогла по состоянию здоровья приехать на встречу 4 ноября в Му-Му, но на другой день ко мне, пускай на совсем не надолго нагрянули Надюша-Белка и Лаура... Сюрприз им удался и утешительный приз я получила
Самая счастливая и долгожданная встреча, встреча с моей названной сестрой, с человеком, которому я могла доверить все..., человек, который с первых моих шагов общения в соцсетях взял под свое крыло, научил азам компьютерной грамотности...и просто был рядом все время...
Кстати, Нату встречал Генашка в Москве и они узнали друг друга с первого заходу
а потом пошло и поехало!!!
Встреча с Юрой и Аленкой в Москве и посиделки в Му Ме
Затем Юра протоптал дорожку в Шаховскую, таперча и встречать не надо, сапоги дорогу знают до такой степени, что , даже и в Липецке нас нашел. Правда, мучают меня в последнее время сомнения,что он больше к корешу своему в гости приезжает, на посиделки и спевки А чё, я ни чё, я и не супротив.Я только рада, что у мужа появился такой друг.
Да,Юра, а фото то у меня наших встреч практически и нет, ты больше фотографируешь
Кстати, Нату встречал Генашка в Москве и они узнали друг друга с первого заходу
а потом пошло и поехало!!!
Встреча с Юрой и Аленкой в Москве и посиделки в Му Ме
Затем Юра протоптал дорожку в Шаховскую, таперча и встречать не надо, сапоги дорогу знают до такой степени, что , даже и в Липецке нас нашел. Правда, мучают меня в последнее время сомнения,что он больше к корешу своему в гости приезжает, на посиделки и спевки А чё, я ни чё, я и не супротив.Я только рада, что у мужа появился такой друг.
Да,Юра, а фото то у меня наших встреч практически и нет, ты больше фотографируешь
Мой дебют выхода в свет, естественно и не обсуждаемо состоялся на Родину, к Нате, в Карелию. Года не прошло после оперции, врачи в шоке, близкие еще больше, но меня остановить было нельзя, так как я , когда лежала на грани жизни и смерти после 30 часов операции в бреду просила у бога одного, что бы он дал мне сил, а я обещала, как только встану на ноги, то обязательно поеду на Родину. Посему врачи после всех переговоров решили, что лучше меня отпустить И вот я в пути.. Сама теперь понимаю, что это была за авантюра Спасибо тебе Ната за всё, всё, и прости, представляю, скольких "невренных" клеток тебе стал мой приезд... Спасибо и всем твоим домочадцам, детям, сестре, зятю, за моё день рождения, у меня такого не было еще. Помню звонок Аленки с поздравлением, а я по типу это кто ( телефон новый),в ответ- это я Аленка, а я ей, а я в Карелии и тишина...Аленка выпала в осадок.. Короче, помню, что ржали над всем и вся...
Поездка в Калининград, тоже стала каким то образом испытанием, предстоял первый перелет на самолете после операции...долго мне добро не давали...но чудо случилось и вот я в Калининграде. Галюша, Женя, спасибо вам за теплый прием, все было просто ФЕЕРИЧНО!!! Женя, а "твои два инвалида" до сих пор у меня стоят перед глазами, так гордо и важно ты смог преподнести нас... ну просто, шедевр!!!
Затем была встреча с Алексеем и Аленкой опять же в Му МЕ, все чинно и благородно, как говориться, встреча прошла в теплой и дружеской обстановке
Февральская встреча с Уругвайкой то же прошла на ура. Одно плохо, времени в обрез, да царство маловато, развернуться было негде Текст гимна я выучила и для других участников сводного хора распечатала, но исполнить нам бы все равно не получилось бы. Посему, ну как вам правильно объяснить, вот представьте, когда в детстве долго ждешь, ждешь день рождения, вот он наступил... И... а подарок то не тот... Вот и я, как то недообщалась, не наговорилась, вот какая то досада и осталась , но только на себя. Уже дома ругалась на себя , почему не встала, почему не подсела к Данке, к Ольге, почему просидела на уголке, изучая с соседями за спиной англиский язык и слушая тосты афганцев? Почему? Да ни почему.. Ждала чего то,сама не знаю чего, а часы тикали и мобильник надрывался...Одно поняла, что мы все такие, как и в виртуале Но это так и должно быть, ведь мы все друг у друга , как на ладони, без прикрас и надуманных званий и должностей.
Юра, а насчет нашей прогулки по утру, ну во первых, могут же быть секреты у женщин , от мужчин? Это во первых, а во вторых , а вдруг ты кого бы крепче приобнял и ручку лишний раз падал, а мы приревновали бы кажный у себя в глубине души, оно тебе надо это було А так мы побродили, про женские штучки пошептались, косточки мужчинкам пообмывали и вовремя нарисовались к месту встречи...
Так что встреч у меня в реалии было вроде и достаточно, если учесть еще и фестиваль, и все же это мало!!! Хочу еще встреч , больших и маленьких, уютных и шумных.Хочу к Нате, уже во здравии что бы посетить уже и Достопримечательности , на Соловки хочу, на место рождения доехать хочу... К Юре в Липецк хочу, что бы по городу детства и молодости погулять... Хочу с Надеждой-Белкой встретиться, у нас много с ней недосказанного осталось и непонятки какие то сквозят, а так за столом, да под чашку чая... Казань покорить и Нижний Новгород тоже как то хотелось бы!!!Ленинград отдельной строкой стоит....Крым и т.д и т.п. Хочу, хочу, хочу Но мое хочу больше чем мой карман, а карман больше моей пенсии...Одна надежда, что мы все же еще разок на фестиваль замахнемся...
Февральская встреча с Уругвайкой то же прошла на ура. Одно плохо, времени в обрез, да царство маловато, развернуться было негде Текст гимна я выучила и для других участников сводного хора распечатала, но исполнить нам бы все равно не получилось бы. Посему, ну как вам правильно объяснить, вот представьте, когда в детстве долго ждешь, ждешь день рождения, вот он наступил... И... а подарок то не тот... Вот и я, как то недообщалась, не наговорилась, вот какая то досада и осталась , но только на себя. Уже дома ругалась на себя , почему не встала, почему не подсела к Данке, к Ольге, почему просидела на уголке, изучая с соседями за спиной англиский язык и слушая тосты афганцев? Почему? Да ни почему.. Ждала чего то,сама не знаю чего, а часы тикали и мобильник надрывался...Одно поняла, что мы все такие, как и в виртуале Но это так и должно быть, ведь мы все друг у друга , как на ладони, без прикрас и надуманных званий и должностей.
Юра, а насчет нашей прогулки по утру, ну во первых, могут же быть секреты у женщин , от мужчин? Это во первых, а во вторых , а вдруг ты кого бы крепче приобнял и ручку лишний раз падал, а мы приревновали бы кажный у себя в глубине души, оно тебе надо это було А так мы побродили, про женские штучки пошептались, косточки мужчинкам пообмывали и вовремя нарисовались к месту встречи...
Так что встреч у меня в реалии было вроде и достаточно, если учесть еще и фестиваль, и все же это мало!!! Хочу еще встреч , больших и маленьких, уютных и шумных.Хочу к Нате, уже во здравии что бы посетить уже и Достопримечательности , на Соловки хочу, на место рождения доехать хочу... К Юре в Липецк хочу, что бы по городу детства и молодости погулять... Хочу с Надеждой-Белкой встретиться, у нас много с ней недосказанного осталось и непонятки какие то сквозят, а так за столом, да под чашку чая... Казань покорить и Нижний Новгород тоже как то хотелось бы!!!Ленинград отдельной строкой стоит....Крым и т.д и т.п. Хочу, хочу, хочу Но мое хочу больше чем мой карман, а карман больше моей пенсии...Одна надежда, что мы все же еще разок на фестиваль замахнемся...
Последний раз редактировалось: Серафимовна (Вс 22 Мар 2015, 06:17), всего редактировалось 1 раз(а)
P.S.Я вам еще не надоела? Вспомнила, я же еще в Смоленскую губернию с гостинцами ездила к Ольге.
Да и еще, Лео, не надо меня фотошопить, я только жить начала Пусть все остается как есть, значит есть повод, еще раз встретить исполнить гимн и сфотографироваться всем вместе.
Да и еще, Лео, не надо меня фотошопить, я только жить начала Пусть все остается как есть, значит есть повод, еще раз встретить исполнить гимн и сфотографироваться всем вместе.
Ой, Надюша, прочитала твой рассказ, и аж слезы на глаза навернулись...
Вот это да! вот это молодец, Надюшка! Как всегда, подошла к вопросу с чувством, с толком, с расстановкой! И, как всегда, всё, как на духу. Спасибо тебе, Надюш, за тёплые слова, хотя, наверное, лично я их иногда и не стою Я и сама в ожидании этого разговора всё раскладывала по полочкам, перебирала в памяти, думала - и вот об этом рассказать нужно, и вот это сказать... А вчера пришла и... всё это не получилось Снова сумбур в голове.
Ой как хорошо Серафимовна написала!!!
Давай, приезжай в Казань! Да и ВСЕ приезжайте!!! Живу одна, места хватит (примерно на семерых, есть опыт).
Одногруппники мои тоже по всем городам раскиданы. Встречаемся в Казани иногда. Я сразу к себе позвала, в кафешках не пообщаешься вволю. Так что - всё проверено!
Давай, приезжай в Казань! Да и ВСЕ приезжайте!!! Живу одна, места хватит (примерно на семерых, есть опыт).
Одногруппники мои тоже по всем городам раскиданы. Встречаемся в Казани иногда. Я сразу к себе позвала, в кафешках не пообщаешься вволю. Так что - всё проверено!
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Надюша,спасибо за рассказ! Хорошо все изложила и по полочкам! А то,что поздно говоришь,так и не поздно совсем. Ведь посиделки не закончены еще,они продолжаются! И посему:милости просим всех,кто еще не высказался и всех,кто еще не закончил свои рассказы...
Елена Р.- Рабыня Изаура
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5