Галкины рассказки

+22
Давид
Анникова.
Ира Осмоловская
Адела Василой
Надежда Орепина
селянка
Нина
Елена Р.
ДАНКА
Алексей
Лена
Белка(Нади)
Ната
Серафимовна
Юрий К
Елена
Леопольд
Lana
Галина-МАМУЛИК
Tatjana
Taiwana
Галина-ведьма
Участников: 26

Страница 3 из 42 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 22 ... 42  Следующий

Перейти вниз

Галкины рассказки - Страница 3 Empty Re: Галкины рассказки

Сообщение автор Ната Чт 14 Янв 2010, 05:40

Галинка, спасибо. От души посмеялась, как представила себе этого бедного мужичка... ржачка

Ната
Королева фотографии

Дата регистрации : 2009-08-29
За участие в клубе Трехрогая луна Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Белка(Нади) Чт 14 Янв 2010, 08:19

Галюня, 5 баллов - смеялась от души. очень хорошо написано. браво браво
Может, если чуть-чуть подправить описание образа жены - не совсем понравилось - очень уж агрессивная получилась. На мой взгляд.
Белка(Нади)
Белка(Нади)
Леди Очарование

Дата регистрации : 2009-09-01
Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011

Сообщение автор Галина Чт 14 Янв 2010, 10:42

Девочки, дорогие мои, огромное спасибо за отзывы! Мне очень важно, что вы посмеялись.
Надюша, а жена злая, они же в ссоре после загула мужа в пивбаре...

Королева детектива

Дата регистрации : 2009-08-30
Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011 Сияющая луна
За верность форуму Галкины рассказки - Страница 3 59fffba345a7

Сообщение автор Галина Чт 14 Янв 2010, 14:42

Спасибо, Светочка!

Королева детектива

Сообщение автор Галина Чт 14 Янв 2010, 15:41

Людочка, рада, что тебе понравилось.

Королева детектива

Сообщение автор Серафимовна Пт 15 Янв 2010, 03:09

Галюша,читала и как паршивая девченка так и хотела заглянуть на последнюю страничку Как я рада Чтоб узнать ,ХТО и ЗА ЧТО замочил бедного Яшку. Когда дочитала,вздохнула с облегчением. класс! А вот ,как потенциальная теща задумалась.Они то сейчас с помирятся и про пивбар забудут,а теща ,которую зять так и непонял побрела одна домой к своему Яшке... Вот ему она похоже и расскажет про сына Сталина. класс!

Хранительница очага

Встреча в реале Хранитель Всетерриторианского фестиваля 2011 Сияющая Луна
За верность форуму

Сообщение автор Галина Пт 15 Янв 2010, 09:54

Спасибо, Надюша, за отзыв. Ведь мои читатели - это самое главное.

Королева детектива

Сообщение автор Tatjana Вс 17 Янв 2010, 13:08

Галюня, как у тебя здорово получилось. Мне очень понравился последний рассказ. Да и не только последний, все хороши.

Звёздная Странница

Дата регистрации : 2009-08-27
6 лет вместе Встреча в реале Хранитель Всетерриторианского фестиваля 2011 Админпионер Звезда Форума Орден Территории
За победу в конкурсе

Сообщение автор Галина Вс 17 Янв 2010, 22:45

Вот здорово - Танюшка с Олюшкой мои рассказки почитали. Спасибо, девочки, я рада, что повеселила.
А тут вот еще рассказик нарисовался на тему "Случай в аэропорту Храброво", выкладываю прямо из-под клавиатуры. Хорошо бы на предмет ляпов. И название никак не придумаю. Может, кто подскажет?

Землетрясение
Лариса пристегнула ремень и в который раз мысленно принялась ругать себя за эту авантюру. Надо же, никогда не была легкомысленной, а тут сорвалась и полетела в неизвестность. «Прилечу и сразу же возьму билет на обратный рейс, - прикидывала Лариса, - денег, конечно, жалко. Только думать раньше нужно было». И вдруг под крылом самолета она увидела море. Зрелище было завораживающим. Никогда раньше Лариса не испытывала такого чувства – сбывалась ее мечта, уже почти стала реальностью – скоро можно будет взять в ладони частицу моря.
Лариса особенно остро стала чувствовать одиночество, когда выдала замуж единственную дочь. Сразу появились болезни, замучила депрессия. Дня не было, чтобы Лариса не позвонила Ляльке, загружая дочь своими проблемами.
Тогда дочка притащила матери свой старый компьютер, подключила Интернет и заставила ее закончить ликбез для чайников. И первое, куда Лялька направила мать на просторах Интернета, был сайт знакомств. Сначала Лариса похихикала, а потом заинтересовалась. Так получилось, что она полгода переписывалась с Александром из Калининграда. Лариса находила много общего с этим мужчиной, да и на фотографии он показался ей вполне приличным, и усики его ей понравились. Она понимала, что фотография не дает полного представления о человеке, но внешность в этом возрасте совсем не главное.
И вот недавно Александр пригласил Ларису в гости, он писал, что очень одинок, а ему уже 50, пора подумать о семье. Сначала Лариса даже не рассматривала это приглашение, но все рассказала Ляльке. И дочь буквально заставила ее взять билет на самолет: «Мама, сколько можно так жить. Ты, наверное, уже забыла даже запах мужчины. Это ненормально, потому болячки и повылазили. Ты еще молодая интересная женщина. Съезди, по морю погуляй, посмотри на него. Не понравится, так никто ж не заставляет там оставаться». И Лариса сдалась.
Когда объявили посадку, она просчитывала ситуацию: «Как мы узнаем друг друга? Я ведь выставила свою фотку пятилетней давности, а там килограмм на пять худее. И могу его не узнать, хорошо хоть мы номерами сотовых обменялись». Шасси коснулись земли, Лариса встряхнулась: «Ничего, прорвемся!»
В аэропорту творилось что-то невообразимое. Пассажиров призывали срочно покинуть здание аэровокзала. Люди говорили о каком-то землетрясении. Лариса подхватила свою дорожную сумку и попала в муравейник, в котором смешались прилетающие и отлетающие, встречающие и провожающие. Она растерялась. Как в такой неразберихе можно узнать человека с фотографии? Ах, да, телефон. Каково же было ее разочарование, когда на дисплее не отразилось значка сети. «Роуминг не подключили, что ли», - рассердилась Лариса.
- Скажите, пожалуйста, - обратилась она к милиционеру, проходившему мимо, - где можно позвонить, у меня что-то сети нет.
- Ничем помочь не могу. Землетрясение у нас. То ли с антеннами что-то, то ли все звонят разом. Редко кто дозванивается сегодня. – Ответил страж порядка и пошел дальше.
«Этого только мне не хватало. Откуда здесь землетрясение? Во, влипла», - Лариса чуть не плакала. Однако надо было что-то делать. «Вспомнила, Александр писал, что у него темно-синий мерседес. Пойду на автостоянку, наверное, таких машин не много», - Лариса повеселела. Но она не учла, что тут не ее родной Тольятти - на стоянке были сплошные иномарки, среди них темно-синих мерседесов как минимум пять. «Все равно уже кое-что. Кстати, вон у того, что поближе, стоит мужчина с усиками и смотрит в мою сторону. Хм! Улыбается. А подойти не осмеливается. Ладно, я приехала, я и подойду. Смотрится чуть пониже, чем на фотке, и животик… Тоже, небось фотографию пятилетней давности на сайте разместил. А, вообще, очень даже ничего. Улыбка приятная», - и Лариса смело направилась в сторону мужчины с усиками.
- Здравствуйте, вы Саша? – она расплылась в ответной улыбке. – Я Лариса.
- Привет, Лариса. Очень-очень рад. – Он протянул руку, и она отдала ему сумку.
- Надо же, как получилось. У вас сегодня землетрясение. Народ кругом суетится, не понять, кто улетает, кто встречает, телефон сеть не ловит. Я уж растерялась, хорошо догадалась на машины посмотреть.
- Да, правильно. А я давно за вами наблюдаю. Вы решили, куда поедем?
- Думаю, сначала к вам. Надо переодеться, душ принять. А потом к морю. Если бы вы знали, как я хочу увидеть море – это ж как мечту за крылья ухватить.
- Садитесь! – он распахнул дверцу. Лариса уселась, пристегнула ремень безопасности. И вдруг раздалась трель телефонного звонка. – Смотрите-ка, кто-то прорвался, сегодня это редкость.
На дисплее высветился незнакомый номер, Лариса нажала кнопку и услышала в трубке:
- Лариса? У нас землетрясение, раньше не мог дозвониться. Извините меня, я сам себе не рад. Всю ночь думал: не готов я к семейной жизни. Простите, если сможете. – И все. Короткие гудки.
Машина тем временем тронулась. Побледневшая Лариса повернулась к водителю и дрожащим голосом произнесла:
- Извините меня. Вышла путаница. Если вам нетрудно, отвезите меня в какую-нибудь недорогую гостиницу. Я заплачу.
- Нет, вы знаете, Лариса, первое ваше предложение мне как-то больше понравилось. – Весело откликнулся мужчина с усиками.

Королева детектива

Сообщение автор Ната Пн 18 Янв 2010, 08:37

Просто здОрово, Галюнь! Я только к концу начала догадываться, что что-то не то. Smile А название, мне кажется, можно оставить такое. Ведь так и получилось у Ларисы - всё перевернулось...

Ната
Королева фотографии

За участие в клубе Трехрогая луна Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011

Сообщение автор Галина Пн 18 Янв 2010, 09:24

Спасибо, Натка! Если хоть одному читателю нравится, это уже здорово.

Королева детектива

Сообщение автор Ната Пн 18 Янв 2010, 09:34

Да просто ещё не все прочли, Галь. Понравится всем, я думаю. Smile

Ната
Королева фотографии

Сообщение автор Lana Пн 18 Янв 2010, 13:20

Галинка, мне понравилось!!! Только очень хотелось прибить того мужика, который в последнюю минуту, видите ли, передумал... Но нет худа без добра... Вот Тебе

Lana
Муза Разноцветных Миров

Дата регистрации : 2009-10-15
Встреча в реале За админвыдержку 5 лет вместе Сияющая луна
Орден территории Орден Территории
 За активность За верность форуму  За активное участие в жизни форума Золотое перо За верность Клубу За верность форуму
За верность форуму

Сообщение автор Галина-ведьма Пн 18 Янв 2010, 13:46

Ну, Галюня, ну, Королева детектива!!! Так ить, продолжения хочется... Очень славный рассказик получился!!! Пусть у Ларисы, всё хорошо будет!!!

Поющая о любви

Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011 6 лет вместе Знак Сияющая Луна
звезда Форума рыцарь и королева За верность форуму

Сообщение автор Юрий К Пн 18 Янв 2010, 16:23

И я бы не менял название. А насчет звонка я тоже поддержу Олюшку, мне кажется они должны были доехать до дома и только там этот козёл должен дозвониться. Извините.

Весёлый житель

Дата регистрации : 2009-08-27
Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011 6 лет вместе

Сообщение автор Галина Пн 18 Янв 2010, 17:04

Спасибо, дорогие мои! Мысль интересная о продолжении и переносе звонка на более позднее время, но пока я ограничена в условии конкурса количеством знаков и местом действия. А потом можно будет и порезвиться. Причем в голове у меня уже рождается сюжет с детективным уклоном, ведь мужчина с усиками что-то делал в аэропорту. А что? Думаю, он частный детектив. Вот!

Королева детектива

Сообщение автор Taiwana Пн 18 Янв 2010, 18:15

Галь, прости, но мне показалось очень сырым. Еще резануло
болячки и повылазили
- вылезли.
«Вспомнила, Александр писал, что у него темно-синий мерседес. Пойду на автостоянку, наверное, таких машин не много», - Лариса повеселела.
Покрути, мне кажется, что либо Лариса вспомнила, что Александр писал и т.д. по тексту, либо мысли Ларисы оформить иначе. Не может Лариса сама про себя думать : "Вспомнила"
Taiwana
Taiwana
Вихрь Искренности

Встреча в реале 6 лет вместе Орден Территории Орден Территории
За активность и развитие форума За верность форуму За верность форуму За верность форуму

Сообщение автор Галина Пн 18 Янв 2010, 18:43

Спасибо, Лю. Еще убирать почти 100 знаков. Покручу обязательно.

Королева детектива

Сообщение автор Лена Вт 19 Янв 2010, 07:59

Галиночка, а мне не показалось сырым и недоработанным. Очень даже понравился рассказ! Ты так ловко закрутила такую стремительно-неожиданную, обалденно-жизненную ситуацию-концовку!
Доводи количество знаков до нужного, учти Любашкино замечание про "вылезло", "вспомнила" - попробуй покрутить без кавычек, тогда это слово будет уместно. Звонок? Оставь там! Он там нормально вписывается, учитывая небольшой объем рассказа. И вперёд! Удачи тебе!

Леди Фантазия

Дата регистрации : 2009-08-31
Почетный админ Встреча в реале 5 лет вместе
Звезда Форума За активность Персональная Шапка-Невидимка За верность форуму Потерявшиеся во времени

http://elenazol.blogspot.com/

Сообщение автор Галина Вт 19 Янв 2010, 09:04

Ленок, спасибо. Уже покрутила, переделала и отправила.

Королева детектива

Сообщение автор Галина Ср 20 Янв 2010, 00:29

А это моя сказочка на Метаморфозы (Лю в своем рукоделии рассказала, что это такое). Опять-таки сырая, прямо из-под клавиатуры. Родилась с Наткиной подачи. Жду отзывов и указявок на ляпы.

Заклятие горогоны
История эта случилась очень давно, когда на земле еще водились злые колдуньи и добрые волшебницы.
В те времена жила-была славная девушка Анабэль. Она рано потеряла родителей и воспитывала ее любящая бабушка Анита. Девочка росла доброй и послушной. А когда ей исполнилось 18 лет, бабушка начала задумываться над устройством ее дальнейшей судьбы. Так у них в доме появился купец Гермин – мужчина состоятельный, серьезный. Он приходил в гости, и они с Анабэль шли гулять по саду.
- Странное сочетание, - говорил Гермин, - у вас такие рыжие волосы, как будто они вобрали в себя все солнце мира, а глаза потрясающе синие, мне казалось, глаза у вас должны быть зеленые как первая травка.
- Я никогда не задумывалась над этим, - отвечала девушка.
Что произошло потом, она не помнила. Проходящий мимо садовник увидел в беседке, увитой диким виноградом, мертвого Гермина и Анабэль, находившуюся в глубоком обмороке.
Обеспокоенная Анита пригласила опытного лекаря. Но целитель не мог понять, что произошло с Анабэль, зато сразу установил причину смерти Гермина – несчастный погиб от множественных укусов ядовитых змей.
Девушка очнулась только через сутки. Она вся дрожала.
- Деточка, что случилось?
- Мне приснился страшный сон. Мы гуляли с Гермином по саду, зашли отдохнуть в беседку. Он сказал, что мои волосы похожи на шелк, протянул руку – и вдруг я поняла, что вместо волос у меня на голове шипят и извиваются змеи. Они набросились на Гермина и стали его жалить. Он упал замертво. А я провалилась в сон. – Анабэль заплакала. – Бабушка, что это? Я так боюсь продолжения этого сна…
Анита стояла как громом пораженная. Она поняла, что находится сейчас в той самой беседке, где произошла странная история, рассказанная внучкой, только много лет назад, когда сама была юной красавицей. В то время бесшабашная и влюбленная девушка радовалась жизни. Ах, Каас – этот поэт с рыжими кудрями. Как же Анита любила его! И он отвечал ей взаимностью.
Конечно, это как раз тот момент, когда Каас сделал ей предложение, и она, счастливая, села в тени беседки, пытаясь справиться с переполнявшим ее волнением.
Анита огляделась. Это не сон, она действительно переместилась во времени и в пространстве, но видит себя как бы со стороны. В беседку заходит красивая темноволосая женщина. Глаза ее полыхают нереальным огнем.
- Здравствуй, Анита! Ты, наверное, слышала обо мне? Я Беринда.
- Беринда? – девушка удивляется. Все в округе знают, что это злая колдунья.
- Представителей нашей семьи становится все меньше и меньше. Нам нельзя любить смертных. Но я полюбила твоего Кааса на свою беду. Моих чар не хватит на то, чтобы победить твое чувство. Ты сама должна отказаться от жениха. И тогда я сумею подчинить его себе. Иначе я погибну.
- Ты думаешь, что говоришь? Хочешь, чтобы я сама растоптала свое счастье? Не бывать этому!
- Ты не боишься? Забыла, с кем имеешь дело? – хохочет колдунья.
- Можешь превратить меня во что угодно, но я не откажусь от своей любви.
- Тогда слушай меня очень внимательно. Месть моя не будет сиюминутной. Пройдет много лет, когда ты вспомнишь наш разговор. Род твой закончится в третьем поколении. Ты не передумала?
- Нет! Моя любовь сильнее твоих чар, - самоуверенно восклицает Анита.
- Тогда представь, я расскажу тебе твою жизнь. Ты выйдешь замуж за Кааса, у вас родится сын. Но наслаждаться счастьем ты будешь недолго – твой муж утонет в море, спасая чужого ребенка. Заметь, если ты откажешься от него, он не бросится в пучину моря и останется жив. Ну, что, не передумала?
- Нет! Ты несешь чушь.
- Хорошо, слушай дальше. Твой сын вырастет красивым и добрым юношей, он женится на замечательной девушке, у тебя родится внучка с потрясающими рыжими волосами. Но придет беда, страшная болезнь выкосит половину населения города, умрут и твой сын с невесткой. Представляешь, какое это горе – потерять единственного сына? А если ты откажешься от Кааса, он не родится, и тебе некого будет оплакивать. Ты не передумала?
- Нет! Я не верю тебе.
- Ты вырастишь внучку. Но я наложу на нее заклятье горгоны. Ей исполнится 18 лет, и как только к ней приблизится мужчина, захочет ее погладить или поцеловать – ее рыжие волосы превратятся в ядовитых змей. Она не сможет выйти замуж, не сможет иметь детей. Она будет шарахаться от мужчин, как от чумы. И твой род закончит свое существование. Ты этого хочешь? Откажись от Кааса, и у тебя не будет рыжеволосой внучки, не будет и заклятья горгоны. Ты не передумала?
- Нет! Я люблю Кааса, без него я не буду счастлива никогда. И он любит меня. Уходи!
- Хорошо же. Ты сама выбрала свою судьбу. Я уйду навсегда, так получается, что если кто-то из нашего рода полюбит смертного, но не сможет быть с ним вместе, мы исчезаем. Исчезаем насовсем. Но заклятье останется.
- Я слышала о ваших правилах. Нет такого заклятья, которое нельзя снять.
- Ты права. Но не представляю, как ты узнаешь, чем можно снять заклятье горгоны. Меня сейчас не станет, а ты забудешь все, что здесь произошло. Память вернется именно тогда, когда внучка расскажет тебе, что случилось в этой беседке. Я последний раз спрашиваю: ты не передумала?
- Нет! Чем меньше останется на земле злых колдуний, тем легче будет жить людям.
- Смотри, Анита, ты сама решила. Мне жаль тебя. Не слишком ли дорогую цену ты платишь за свою любовь? – а потом раздается резкий хлопок, Анита видит яркий сполох, чувствует неприятный запах – и уже нет в беседке Беринды, только легкое облачко рванулось в глубины неба.
Анита тряхнула головой и увидела, что стоит посередине внучкиной спальни, а Анабэль вопросительно смотрит на нее. Да, все вышло именно так, как предсказала Беринда. Муж утонул, сын умер – столько горя пережила она, и внучка была ее единственной отрадой, лучиком света. Анита мечтала еще и правнуков понянчить, хоть голова ее преждевременно поседела, она была совсем не старой.
- Бабушка, почему ты молчишь? Что за сон странный? – Анабэль уже плакала, глядя на окаменевшую Аниту.
- Это не сон, дорогая моя девочка. Это расплата за мою любовь. – Анита взяла внучку за руку и все ей рассказала.
- Что же мне теперь делать? – Анита рванулась к туалетному столику, схватила ножницы и протянула бабушке. – Стриги мои волосы, отрежь этих змей, как можно короче.
Когда на голове девушки остался рыжий ежик, она удовлетворенно вздохнула и успокоенная легла спать. Но утром рыжая грива была на прежнем месте – волосы за ночь отросли еще длиннее, чем были.
С тех пор Анабэль стала избегать мужчин. Она так шарахалась от них, что в округе стали поговаривать, будто помутился у девушки рассудок. Анита не находила себе места. Но как-то одна из соседок рассказала о том, что у реки в маленьком домике живет добрая волшебница Люсинда, многие обращаются к ней со своими бедами, но помогает она только тем, кто никогда не сделал ничего плохого. Анита тут же решила отправиться в путь вместе с Анабэль.
Как только бабушка с внучкой переступили порог маленького домика, им навстречу вышла красивая женщина. Анита лишь взглянула на нее и хотела бежать: хозяйка была как две капли воды похожа на Беринду, только волосы у нее – золотистые, и глаза лучились теплом и добротой
- Здравствуй, Анита! Здравствуй, Анабель! – Люсинда осторожно потрогала рыжие волосы девушки. – Сестрица моя перед исчезновением наложила заклятие горгоны на это милое дитя?
- Да. Она хотела отнять у меня любовь, а я не отдала. – Сказала Анита. – А теперь страдает моя внучка. Как помочь нашей беде? Есть хоть какая-то возможность снять заклятье?
- Сестра моя творила зло, мне еще много надо сделать добра, чтобы род наш не исчез совсем. Беринда наказала тебя за любовь, а я помогу. Есть только один способ снять заклятье горгоны. – Люсинда еще раз провела рукой по пышным волосам девушки. Анабэль почти не дыша, ждала приговора. – Это заклятье действует только на рыжих волосах. Стоит изменить их цвет – и змеи никогда не возвратятся.
- А как же можно изменить цвет? – удивилась Анабэль. – Я стригла волосы, брила наголо – они отрастали за одну ночь и были такими же рыжими.
- Тебе поможет, природа, девочка. Возьми желто-зеленые листья алканы и листья индиго серовато-зеленого цвета. Измельчи их в порошок, добавь сурьму, изготовленную из бараньего жира, миндальное масло, ложку масла черного тмина, грецкий орех, луковую шелуху, чай, ромашку, стебли одуванчиков. Все это хорошо размешай, чтобы масса получилась однородной и, когда взойдет солнце, нанеси эту смесь тонкой деревянной палочкой на волосы по всей длине. Взбей все в пену и сиди так до тех пор, пока солнце не будет в зените. Потом вымой волосы в проточной воде. И как только корни начнут отрастать, повторяй все снова и снова. – Люсинда улыбнулась, и от этой улыбки у Анабэль появилась уверенность, что все будет хорошо, этот кошмар закончится навсегда. - В добрый путь. – И вдруг в мгновенье ока исчез и домик, и волшебница, а в руках у Аниты оказался мешочек с листьями.
* * *
Анабэль смыла смесь с волос и взглянула на свое отражение, ей показалось, что это и не она вовсе. Темные волосы с каштановым отливом оттеняли ее белоснежную кожу и подчеркивали блеск синих глаз.
Парни стали буквально заглядываться на девушку, и многие хотели добиться ее благосклонности. Ей приглянулся музыкант, который божественно играл на флейте. Когда он протянул к ней руку, она чуть не отпрыгнула, но змеи не появились.
Анита тоже нанесла остаток смеси на свои седины, и сразу стала выглядеть моложе. Этими метаморфозами заинтересовались все девушки в округе.
С той поры женщины смело меняют цвет волос.

Королева детектива

Сообщение автор Lana Ср 20 Янв 2010, 02:00

Галинка, здорово!!! Так привести к финалу... Я-то думала, сейчас сложные заклинания будутSmile)) Эх, если б так легко все снималось... Хочется ведь Тебе

Lana
Муза Разноцветных Миров

Дата регистрации : 2009-10-15
Встреча в реале За админвыдержку 5 лет вместе Сияющая луна
Орден территории Орден Территории
 За активность За верность форуму  За активное участие в жизни форума Золотое перо За верность Клубу За верность форуму
За верность форуму

Сообщение автор Ната Ср 20 Янв 2010, 06:05

Галюнь, у тебя прямо практически легенда получилась! ЗдОрово, молодец. Мне очень понравилось. браво

Ната
Королева фотографии

Сообщение автор Лена Ср 20 Янв 2010, 06:20

Да, Галинка, я бы тоже это назвала легендой.
А состав-то красящий какой! Это вам не Лореаль, Эстель, Престиж..., где полно химии. Тут - всё натуральное, природное. Потому и без заклинаний волшебство свершилось.
Умничка, Галинка! танцую

Леди Фантазия

Дата регистрации : 2009-08-31
Почетный админ Встреча в реале 5 лет вместе
Звезда Форума За активность Персональная Шапка-Невидимка За верность форуму Потерявшиеся во времени

http://elenazol.blogspot.com/

Сообщение автор Галина Ср 20 Янв 2010, 06:35

Девчонки, спасибо! Рада, что вам понравилось.

Королева детектива

Страница 3 из 42 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 22 ... 42  Следующий