Галкины рассказки

+22
Давид
Анникова.
Ира Осмоловская
Адела Василой
Надежда Орепина
селянка
Нина
Елена Р.
ДАНКА
Алексей
Лена
Белка(Нади)
Ната
Серафимовна
Юрий К
Елена
Леопольд
Lana
Галина-МАМУЛИК
Tatjana
Taiwana
Галина-ведьма
Участников: 26

Страница 21 из 42 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 31 ... 42  Следующий

Перейти вниз

Галкины рассказки - Страница 21 Empty Re: Галкины рассказки

Сообщение автор Галина Чт 08 Сен 2011, 21:31

Осеннее рандеву
Анна Сергеевна извелась просто: что-то надо с этим делать. Позвонила подруге поделиться своей бедой, долго в себе она держать боль не могла, хотелось выговориться.
- Лен, встретиться бы. – Еле сдерживаясь, сказала она в трубку.
- Проблемы? Значит, по коктейлю и пицце. – Резюмировала Елена, сразу же озвучив место и время.
Потягивая коктейль, подруга спросила:
- Что случилось-то?
- Милый, похоже, загулял. Не знаю, что делать? Приходит поздно, якобы по работе, а глаза отводит. Врет, я ж его за столько лет изучила. В мобильник его заглянуть, что ли?
- Меньше знаешь, лучше спишь. Ань, вот скажи, зачем тебе его уличать? Или ты развестись хочешь?
- Не, ты что? Только не это. Мы столько вместе прошли: ты же знаешь, по углам скитались, иногда впроголодь жили, я даже второго ребенка себе позволить не могла. А теперь, когда все наладилось, значит, кому-то его отдать? Да и люблю я этого козла безрогого. Как сын женился и уехал, так и началось.
- Хм! Кризис среднего возраста. Стареющий мужчина хочет доказать в первую очередь себе, что он еще ого-го. Тут главное – самой не толкнуть его в чужие объятия. Терпи, Ань, делай вид, что ничего не замечаешь. Будь с ним поласковей, что-нибудь вкусненькое приготовь. Нагуляется, поймет, что лучше родной гавани ничего нет.
- Легко сказать. Да он дома и не ест сейчас. Так и хочется вцепиться и высказать все, что о нем думаю.
- Ань, вот этого не надо.
- Так внутри печет же, Ленка. Того и гляди скандал закачу.
- Знаешь что? Говорят же, если кто-то не отдает супружеский долг, другой начинает искать кредиты на стороне. Вот ты и измени ему сама. У тебя возникнет чувство вины, и будет не так больно. Только осторожно, чтобы он ничего не узнал. Он ведь у тебя ревнивый. Они все собственники – им можно, а тебе ни-ни.
- Ха! С кем изменять-то? Тайных воздыхателей у меня нет. Друзей юности муженек всех разогнал. На сайт знакомств податься, что ли?
- Не, Ань, светиться не надо, вдруг твой там ходит. Да еще и нарваться на афериста какого можно. Что, у тебя на работе мужиков нет?
- Ты забыла, где я работаю? Откуда в школе мужики? У нас их всего три… нет, четыре штуки – директор, физрук, военрук и завхоз.
- И что, выбрать не из кого?
- Из директора песок сыплется, ему за семьдесят. Физрук, наоборот, мальчишка после института. Военрук действует на меня как удав на кролика – я как его увижу, хочется исполнить команду «кругом». Остается только Яцкин, завхоз. Хотя он совсем не в моем вкусе.
- Неужели хуже обезьяны?
- Да нет. Просто зуб у него золотой, плешь на голове и брюшко торчит. И женат он.
- Тебе что, детей с ним делать? А что женат, так даже и лучше. Как говорится, обручальное кольцо на пальце – знак качества. Так и решим: берем Яцкина.
- Лен, каким образом? Я к нему за тряпками и мелом хожу – других точек соприкосновения у нас нет.
- А ты фильм вспомни «Обаятельная и привлекательная». Возьми два билета в театр, скажи, что лишний. Потом на дачу пригласи.
- Скажешь тоже. Ладно, я подумаю.

Вечером забежал домой сияющий муж, переоделся в джинсовый костюм («Молодая, значит», - подумала Анна Сергеевна), махнул ей рукой и уже в дверях промямлил: «Извини, дорогая, бельгийцы приехали. Я тебе говорил. Вернусь поздно». Вернулся он рано. Утром. И тогда Анна Сергеевна решилась.
С двумя билетами в местный драматический театр она зашла в каптерку к Яцкину, якобы за мелом.
- Анна Сергевна, недавно же мел брали. Не напасешься на вас, - проворчал Яцкин.
- Петр Петрович, а вы любите театр?
На лице Яцкина отобразились потуги вспомнить, что же это за зверь такой, и нужно ли его любить. Вопрос остался риторическим. Анна Сергеевна поняла, что на спектакль она пойдет с Ленкой.
На следующий день женщина решила повторить попытку. Она не могла прямым текстом предложить Яцкину поехать на дачу и придумала ход конем.

Яцкин сидел в своей каптерке и решал, что сделать сначала: починить стул в 5а или повесить полку в учительской, когда снова заглянула русичка.
- Мел не дам, - сходу пробурчал завхоз, - едите вы его, что ли?
- Я не за мелом, - робко произнесла Анна Сергевна и покраснела, - у меня к вам, Петр Петрович, просьба личного характера. – Яцкин почесал затылок. – В общем, осень такая замечательная, грибы пошли. Вы любите грибы?
- Ну, солененькие, маринованные уважаю. Закуска знатная.
- Вот и здорово. Хочу в лес по грибы съездить, а одной боязно. Давайте так – вы со мной в лес, а я вам грибочков маринованных.
- Это за охранника, что ли? – Яцкин вновь почесал затылок, задумался. Жена, с тех пор, как родила ее дочь от первого брака, дневала и ночевала там, тетешкаясь с внуком. Яцкин чувствовал себя заброшенным. В выходные опять будет умиляться этим маленьким сморщенным орущим существом. Почему бы не прогуляться в лес с русичкой? Свежим воздухом подышать, ведь полезно для здоровья. Может, она чего вкусненького сготовит на перекус, а дома придется вновь давиться магазинными пельменями. – Ладно, согласен.
- Замечательно. Тогда завтра в 6.30 у пригородных касс Южного вокзала. Билеты я возьму.
- Анна Сергевна, побойтесь бога, выходной же, а вы в такую рань.
- Следующая электричка только в 10.
- Это еще куда ни шло. Значит, в 9.45 у касс. Заметано.

После холодного ливневого лета сентябрь стоял на удивление жарким, а в лесу было прохладно, дышалось легко. Кое-где уже проглядывали золотинки березовых листиков легким намеком давая понять, - скоро картина изменится, и изумруд лета сменится буйством осенних красок. Анна Сергеевна очень любила лес, особенно вот такой – лиственный, с редкими соснами и елями. Они вышли за остановку до дачи и брели по опушке в сторону поселка. Грибов было много.
- Петр Петрович, а что ж вы корзину не взяли? Куда грибы складывать будете?
- Да я в грибах не разбираюсь, я ж с вами за охранника. Да и что я с теми грибами делать буду? Давайте вашу корзину понесу.
Так и шли. Анна Сергеевна срезала ядреные подосиновики, крепкие боровички, рыжие лисички, молоденькие подберезовики, а Яцкин подставлял корзину и мысленно видел эти грибочки зажаренными с лучком и картошечкой. Очень есть хотелось.
Тучка показалась на горизонте неожиданно.
- Анна Сергевна, не пора ли возвращаться, а то того и гляди дождь ливанет.
- Петр Петрович, тут недалеко у меня дача. Предлагаю зайти, перекусить. Если дождь пойдет, переждем, камин растопим.
Яцкин оживился. Корзина была уже полной, и они к поселку шли по лесной тропинке.
- Вы любите поэзию? – с надеждой спросила Анна Сергеевна. - Вот послушайте.
Бродяга-осень неустанно
Напоминает о себе
Упавшим на асфальт каштаном
И грустной мыслью о судьбе.
Она тоски у нас попросит
Сквозь монотонные дожди,
И, что у жизни тоже осень,
Листочек желтый подтвердит.
Но солнце с неба говорит:
"Ты зря задумалась об этом,
С лица хмурчинку убери,
Ведь это только бабье лето".
Яцкин молчал. В животе урчало, и его мысли были очень далеки от поэзии.
- Петр Петрович, вам понравилось? Это я сама написала. – Не унималась русичка.
- Я в стихах не разбираюсь.
- А что вы любите? – Женщина пыталась найти хоть какие-то точки соприкосновения.
- Футбол и пиво. – С готовностью ответил Яцкин.
Анна Сергеевна вздохнула и подумала: «В грибах не разбирается, в стихах тоже. В театр не ходит. Книг, наверное, не читает. О чем с ним говорить-то? Как раз футбол и пиво – совсем не мое. Где была моя голова, когда я придумала это рандеву?»

На даче Яцкин значительно повеселел, увидев, как русичка из рюкзачка достала хлеб, сало и вареную картошку, а из погреба – баночки с огурчиками, капустой, кабачковой икрой, потом сходила в кладовку и принесла оттуда большую круглобокую бутыль с розовой жидкостью.
- Это малиновое вино. Будете, Петр Петрович? – Он смог лишь кивнуть. За окном закапал дождь. – Вот, возьмите спички, камин разожгите, пожалуйста.
Яцкин чуть слюной не захлебнулся. Можно бы и без камина, конечно, но ладно уж.
Тут же откуда-то волшебным образом появились тарелки, вилки-ножи, стопки, а содержимое банок перекочевало в миски и манило пряными запахами. Камин уютно потрескивал, Яцкин уже начал пристраиваться к столу, когда на улице заурчал мотор автомобиля. Анна Сергеевна побледнела точно та самая поганка, о ядовитости которой она Яцкину все уши прожужжала:
- Ой! Петр Петрович, кажется, муж приехал. Он ревнивый, жуть! Как бы чего не вышло. В драку ведь полезет. – И она быстро протянула Яцкину его куртку. Сапоги он и не снимал. – Там у нас еще есть дверь, огородом пройдите, калитка на засове, собака привязана. По дороге прямо выйдете к электричке. – Тараторила Анна Сергеевна, а сама быстро убирала второй комплект посуды.
Яцкин послушно, хотя и без особой охоты, надел куртку и покинул дом: побитым быть не хотелось. Перед взором все стояли мисочки с разносолами и пузатая бутылка с малиновым вином. «Принесла же нелегкая мужа этого, - раздраженно думал Яцкин, идя в сторону станции и глотая слюну. – Чего ревновать? Неужели можно предположить, что у меня к русичке какой-то мужской интерес? Смешно даже. Меня эти шалости давно не волнуют. Вот и брала бы своего ревнивца в охранники… Надо по дороге хоть пивка купить». Дома в холодильнике его ждали магазинные пельмени и пустая квартира.

Муж зашел в дом, увидел накрытый стол, спросил:
- В честь чего праздник, Ань?
- Да вот, грибы пошли. Решила это дело отметить. – Анна Сергеевна махнула в сторону полной корзины.
- А давай вместе отметим? Винца выпьем. Доставай второй бокал.
- Тебе ж за руль. Какое винцо?
- А мы на даче останемся ночевать. С бельгийцами договор подписали, так что я пока свободен.
Анна Сергеевна подошла к мужу, прижалась к нему и почувствовала ответный порыв.
«Расстались, значит? – чертенком запрыгали веселые мысли, - а вдруг и правда, бельгийцы? И я все себе нафантазировала? Хорошо, что хоть глупостей наделать не успела. Как только теперь в глаза Яцкину смотреть буду? Да ну его. Могу к нему вообще не заходить, мела у меня пока хватит. А там, глядишь, он о нашем неудавшемся осеннем рандеву и подзабудет».
Супруги сели за стол, подняли бокалы. За окном моросил нудный дождь – осень вступала в свои права, а в камине весело потрескивали дрова, и сердце Анны Сергеевны переполнялось счастьем: козлик, так и оставшийся безрогим, вернулся домой.

Королева детектива

Дата регистрации : 2009-08-30
Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011 Сияющая луна
За верность форуму Галкины рассказки - Страница 21 59fffba345a7

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Tatjana Чт 08 Сен 2011, 22:37

Галюнечка, мне понравилось Smile Так по-осеннему славно: солнышко тёпленькое, настроение хорошее, жизнь улыбается ))) Спасибо, дорогая, за настроение!

Звёздная Странница

Дата регистрации : 2009-08-27
6 лет вместе Встреча в реале Хранитель Всетерриторианского фестиваля 2011 Админпионер Звезда Форума Орден Территории
За победу в конкурсе

Сообщение автор Галина Чт 08 Сен 2011, 22:39

Спасибо, Танюша!Галкины рассказки - Страница 21 948427

Королева детектива

Сообщение автор Серафимовна Пт 09 Сен 2011, 03:33

Ну почему,почему так она? Так путем ничего и не выяснила,а тут же сразу готова на измену.Ну пускай такую,пустяковую. Нельзя же так.Если любишь,значит доверяй,закралось сомнение поинтересуйся в лоб, " вцепись и выскажи " а не по мобильникам шастай и планы громадье строй ,как бы поскорей рога наставить. Эх женщина...И подруга,штучка еще та получается. Да кстати меня поразила одна из примет измены :
- Легко сказать. Да он дома и не ест сейчас.
Блин,а мой лопает и лопает,да еще по три раза на день наровит.Загулял бы что ли Жжёшь Как я рада Щучу конечно я.Не,пущай дома питается,накормлю.А насчет природы и прогулки ? То это да,надоть выбраться в лес,листвой пошуршать,давно мы с ним не гуляли.Ребятишкам косточки помыть,помечтать о том,как сын дом достроит и начнет отдельно жить, на дочь с зятем поворчать, детей пора уж заводить,а не карьерой заниматься,пожаловаться друг другу у кого чего сильней болит,да просто рядом помолчать...Мало времени стали мы друг другу уделять.Старые становимся,к вечеру выматываемся -не до бесед душевных.Поесть и в люлю.Поэтому так и происходит,отдаляемся.

Хранительница очага

Дата регистрации : 2009-08-29
Встреча в реале Хранитель Всетерриторианского фестиваля 2011 Сияющая Луна
За верность форуму

Сообщение автор Ната Пт 09 Сен 2011, 05:05

Не, без любви мне никакой завхоз не нужен ржачка Даже без лысины. ржачка
А по грибы бы я сходила...Хорошо в твоём лесу, Галочка... I give a flower

Ната
Королева фотографии

За участие в клубе Трехрогая луна Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011

Сообщение автор Леопольд Пт 09 Сен 2011, 05:32

Не скажи так: "без любви мне никакой завхоз не нужен"!... Завхоз как раз главное материально-ответственное лицо. Без любви ещё запросто можно прожить. А вот без учёта и контроля мат.ценностей, можно и бомжеватостью обременеть, и оказаться на улице, тьфу... тьфу... тьфу...
Вспомни чему нас дедушка Владимир Ильич Ленин учил!...

Майор Невооружённых Сил

Дата регистрации : 2009-08-31
Встреча в реале За участие в клубе Трехрогая луна Галкины рассказки - Страница 21 D6fe42e56e1c

https://my.mail.ru/mail/mousesergej/

Сообщение автор Галина Пт 09 Сен 2011, 05:43

Надюша, Натка, Лео, спасибо! Хотелось показать растерянность немолодой женщины, которая догадывается, что муж изменяет: и больно ей, и потерять его все равно боится, и узнать хочется, и боится, вдруг все подтвердится. Подруга подсказала вроде как выход, да только не получилось у ГГ им воспользоваться.

Королева детектива

Сообщение автор Ната Пт 09 Сен 2011, 06:05

ржачка ржачка ржачка ржачка ржачка ржачка
Всё, я под столом! Лео! Какая неожиданная трактовка! браво браво

Ната
Королева фотографии

За участие в клубе Трехрогая луна Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011

Сообщение автор Серафимовна Пт 09 Сен 2011, 06:23

Ой,пардонте,а я со слепу не так прочитала слово "обременеть", показалась "забеременеть", Ай! голодной куме,все кум на уме Как я рада тоже долго в ступоре сидела,а теперь уж от себя.Спасибо Лео, рассмешил.А то погода дрянь,настроение соответствующие,а тут малехо поднялось.

Хранительница очага

За верность форуму

Сообщение автор Галина-ведьма Пт 09 Сен 2011, 08:04

Хороший рассказ, Галюнь, тёплый, душевный!
Как-то сразу в лес захотелось... по грибы! Галкины рассказки - Страница 21 111458

Поющая о любви

Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011 6 лет вместе Знак Сияющая Луна
звезда Форума рыцарь и королева За верность форуму

Сообщение автор селянка Пт 09 Сен 2011, 08:16

Переживания немолодой женщины так знакомы... и советы подруг, бесполезные, а иногда и вредные...
Красивый рассказ, счастливый конец! Ах!
селянка
селянка
Житель
Житель

Дата регистрации : 2011-09-06
5 лет форуму За активность За активность За участие в праздновании Нового 2012 года Поощрительный приз за Блинный марафон За победу в конкурсе  Ложки За верность форуму
За проявленную активность Потерявшиеся во времени

Сообщение автор Белка(Нади) Пт 09 Сен 2011, 11:07

Очень хороший рассказ, душевный, теплый и осенний. Галинка, ты молодец.
Белка(Нади)
Белка(Нади)
Леди Очарование

Дата регистрации : 2009-09-01
Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011

Сообщение автор Галина-МАМУЛИК Пт 09 Сен 2011, 11:29

Ну вот и я добралась до твоих рассказов, Галинка. Чудесно! Снимаю шляпу Довольно знакомые переживания. Smile И концовочка красивая.... А подруг в таких вопросах лучше не слушать, своей головой и ощущениями жить надо.... Умничка, хороший рассказ! Тебе

Крымская Мадонна

Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011 За верность форуму

Сообщение автор Серафимовна Пт 09 Сен 2011, 11:42

Ну так блин зацепил Галюша твой рассказ.А почему бы ему и не зацепить? Это жизнь, про нас ПРОСТОЛЮДИН !!! Так притомили эти романы,сериалы,как индийские кино,то он богатый,то она богатая,и он к ней охранником устраивается,то она к нему в дом няней или рабочей на кухню и тут опять все в шоколаде получается... Эх... А где она вот такая простая бытовуха. Про то,что в связи с этими мелкими неурядицами,недомолвками мы порой сами по глупости теряем друг друга...
Как всегда Галюша распечатала и девченкам дала почитать,да простым продавщицам и служащим.Это просто сейчас громко называется-МЕНЕДЖЕР.А что менеджер? Та тот же рабочий по залу,просто красиво обозвали. Но самое смешное,когда они прочитали,первое что спросили,по типу это ты написала? Естественно ответила,что нет,мне такое слабо Снимаю шляпу двух слов связать не могу. Встречный вопрос:
-А почему так решили?
-Шибко завхоз на твоего Генашку похож...
Вот блин и призадумаешься однако Ай! Надо лучше кормить мужика Как я рада
А подруги? Настоящая подруга такого не посоветовала... Путевая сказала,ты что,остепенись,поговори,ну в лучшем случае...Блин,вот опять на себя меряю... Ну например,мне бы моя подруга вот так пожаловалась...Первая реакция,ну да, не пори горячку,а сама бы потом все же попыталась бы и с ним переговорить да даже сама бы за ним проследила бы.Лишь у подруги на сердце спокойнее стало.
Галюша,прости,эвон,целый трактат начирикала...

Хранительница очага

За верность форуму

Сообщение автор Ната Пт 09 Сен 2011, 11:55

Надюш, ты права. Я тоже считаю, что нужно просто сесть и поговорить с мужем. Ведь насколько бы стало меньше проблем, если бы мы не додумывали за других, а спрашивали, разговаривали, рассказывали...

Ната
Королева фотографии

Сообщение автор Галина-МАМУЛИК Пт 09 Сен 2011, 12:10

Да... видать зацепил рассказ за живое и меня. Я вот, как Надюшка, тоже на себя примериваю. Хотя я все это пережила Smile... Но вот не получилось разговора с мужем, не хотел он разговаривать Галкины рассказки - Страница 21 943884 , а скандалы я не научилась закатывать. Все тихо-мирно, он ушел, а я не держала. Сейчас он пришел, а я все уже пережила и успокоилась. И опять разговора не получилось, теперь я не хочу разговаривать, потому что научилась жить без него.... Слава Богу, хоть друзьями остались, живем теперь как соседи. ржачка

Крымская Мадонна

Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011 За верность форуму

Сообщение автор Серафимовна Пт 09 Сен 2011, 12:17

Не,Галюша,не ровняй кислое с пресным,тут недомолвки и вообще ИЗМЕНЫ как таковой и не было,насколько я поняла. А в таком случае,если сто пудов измена? То нет: ВОТ БОГ -ВОТ ПОРОГ.Пусть мне в сто раз хуже будет,но... Ой,блин,тема в теме получилась. А почему? Да просто мы разговаривать народ перестали,вот так делиться на какие то темы беседовать.Не заметили? Да даже и опросов нет.Так в игры играем и картинки рассматриваем, стихи читаем....А что не так? Не права? Пожалуйста покажите мне тему,где мы просто беседовали? Не права буду,сто,нет тысячу раз извинюсь.

Хранительница очага

За верность форуму

Сообщение автор Елена Р. Пт 09 Сен 2011, 12:39

Галочка,молодец,отличный рассказ! Снимаю шляпу Тебе Это тебе
Елена Р.
Елена Р.
Рабыня Изаура

Дата регистрации : 2009-11-27
За участие в клубе Трехрогая луна Встреча в реале

Сообщение автор Ната Пт 09 Сен 2011, 13:01

Надь, а и в самом деле. Мы ведь перестали разговаривать...Привет-как погода-поиграли-до свидания... Это немного огорчает...

Ната
Королева фотографии

Сообщение автор Леопольд Пт 09 Сен 2011, 16:16

Вообще училочка мало того что ревнивая дура была, так ещё и жадная оказалась. Выпроводила голодного мужика завхоза на электричку, могла бы хоть пол банки винца малинового ему на дорожку отлить. Хоть он и любил только пиво с футболом, но и от вина не отказался бы!... Зря что ли согласился охранять эту чудо в перьях грибницу?... А так получается даром охранял её в лесу, и составлял компанию, без благодарности в конце.

Майор Невооружённых Сил

Встреча в реале За участие в клубе Трехрогая луна Галкины рассказки - Страница 21 D6fe42e56e1c

https://my.mail.ru/mail/mousesergej/

Сообщение автор Белка(Нади) Пт 09 Сен 2011, 16:57

Надюша, Ната, вы правы - перестали мы разговаривать, одни игры и приветы.....И это огорчает. По-моему, чтобы разговаривать, надо захотеть разговаривать, а для этого нужны время и состояние души. Скажу по себе - вся в заботах и работах, нет времени остановиться и подумать....А может быть, я просто себя оправдываю...?
Галюня, еще раз скажу, очень хороший рассказ получился, если заставил нас задуматься.
Белка(Нади)
Белка(Нади)
Леди Очарование

Дата регистрации : 2009-09-01
Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011

Сообщение автор Галина Пт 09 Сен 2011, 17:55

Дорогие, родные мои! Как же хорошо, что вы у меня есть. И так я рада, что рассказка понравилась и что разговорились вы. А теперь появилась еще и новая читательница. Спасибо, Татьяна-селянка, что заглянули, прочитали и высказались.

Королева детектива

Сообщение автор Галина-ведьма Пт 09 Сен 2011, 18:57

Вот, Галюнь, оккупировали твою страничку...
Да, девочки... разговаривать мы и правда, перестали...
А помните, как все вечера просиживали в какой-нибудь теме, или на чьей-то странице и говорили, говорили... И ведь, что интересно, мы же тогда друг друга и в глаза не видели!!!!!!!!!
А сейчас, когда уже не просто слова читаешь, а видишь улыбку, глаза собеседника, слышишь голос и смех... вдруг разговаривать перестали... нонсенс, однако!!! курю

Поющая о любви

Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011 6 лет вместе Знак Сияющая Луна
звезда Форума рыцарь и королева За верность форуму

Сообщение автор ДАНКА Пт 09 Сен 2011, 21:12

Чудный рассказик получился, Янка! Читается, как всегда, легко, хотя тема серьезная. Мне очень нравится твоё творчество! Тебе браво класс!

Гостеприимная фея Питера

Дата регистрации : 2011-03-28
Встреча в реале 6 лет форуму Сияющая Луна Звезда форума За активность и развитие форума За верность форуму

Сообщение автор Taiwana Сб 10 Сен 2011, 15:50

Гал, отлично! Мне кажется, у тебя совершенно правдиво вышли герои; со своими сложностями, правдами-неправдами (но, завхоза мне совсем не жалко), со своими болями и тревогами. И ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ХОРОШО!
Taiwana
Taiwana
Вихрь Искренности

Встреча в реале 6 лет вместе Орден Территории Орден Территории
За активность и развитие форума За верность форуму За верность форуму За верность форуму

Страница 21 из 42 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 31 ... 42  Следующий