Просто Зоопарк
+5
Леопольд
Свет.
Taiwana
Белка(Нади)
Юрий К
Участников: 9
Мы вместе :: ЛЮБИМЫЙ ДОМ :: Живой уголок
Страница 1 из 1
Просто Зоопарк
Вот с внуками ходили в зоопарк и появились снимки, которыми хочу поделиться, но не отдельной темой про конкретный зоопарк, а что бы и другие могли спокойной здесь размещать свои материалы.
Итак в Липецком зоопарке...
этот птичник строила бригада, в которой я работал!))) Приятно сообщать об этом внукам)))
Альпаки. Как забавно пострижены, прям пудели)))
Розовые Фламинго...
Итак в Липецком зоопарке...
этот птичник строила бригада, в которой я работал!))) Приятно сообщать об этом внукам)))
Альпаки. Как забавно пострижены, прям пудели)))
Розовые Фламинго...
Дата регистрации : 2009-08-27
Re: Просто Зоопарк
Первый раз вижу таких ухоженных альпак. Даже пострижены с любовью.))) Обычно в зоопарках все они лохматые и шерсть свалялась.
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Альпак и лама - это одно и то же? Гигантские пудели!
Хотелось бы побывать в Липецком ЗОО! Я в Перми часто хожу, там так чисто и звери ухоженные. А в Каз. ЗОО такого ощущения у меня не было, м.б. сейчас всё изменилось?
Хотелось бы побывать в Липецком ЗОО! Я в Перми часто хожу, там так чисто и звери ухоженные. А в Каз. ЗОО такого ощущения у меня не было, м.б. сейчас всё изменилось?
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Поискала по своим архивам, ну нет у меня фото из зоопарков...
Вот только пермский белый медведь:
А это Валя моя зарисовки делает:
Наша московская встреча в зоопарке!!!
Вот только пермский белый медведь:
А это Валя моя зарисовки делает:
Наша московская встреча в зоопарке!!!
Свет.- Житель
У меня много фотографий разных зоопарков. Москва, Питер, Калининград, Ижевск. Что-то уже показывала.
Надо еще раз глянуть, вдруг что-то интересное найду.
Согласна с тобой , Света - Казанский зоопарк оставляет удручающее впечатление, Питерский,кстати, тоже немногим лучше казанского.
Последние Светины фотографии классные - такие мы там хорошенькие
Надо еще раз глянуть, вдруг что-то интересное найду.
Согласна с тобой , Света - Казанский зоопарк оставляет удручающее впечатление, Питерский,кстати, тоже немногим лучше казанского.
Последние Светины фотографии классные - такие мы там хорошенькие
Белка(Нади)- Леди Очарование
Дата регистрации : 2009-09-01
Ненавижу зоопарки и цирки ИМХО, не надо так со звериками.
Taiwana- Вихрь Искренности
А я люблю наши Крымские зоопарки. Чистые, ухоженные. Особенно полюбилось ездить в Тайган, парк львов, где мы с Олей были.)))
Красавец! Павлины свободно расхаживают по дорожкам. Оля пыталась уговорить его попозировать.
Красавец! Павлины свободно расхаживают по дорожкам. Оля пыталась уговорить его попозировать.
Дата регистрации : 2009-08-31
И мне зоопарки нравятся! Ну где ещё дети увидят животных так близко? Как они едят, как играют, как плавают.По ТВ - совсем не то. С детьми подооолгу смотрели на пингвинов, белых медведей, белок.
А в цирке на дрессированных маленьких собачек люблю смотреть! Так они радостно всё делают, прелесть!
Любаш, я твои аргументы предвижу и понимаю. Но другого выбора то нет у нас.
Главное - условия создавать зверям хорошие в Зоо и цирках.
На предпоследней фотке будто бы обезьянка Олю угощает!!
А в цирке на дрессированных маленьких собачек люблю смотреть! Так они радостно всё делают, прелесть!
Любаш, я твои аргументы предвижу и понимаю. Но другого выбора то нет у нас.
Главное - условия создавать зверям хорошие в Зоо и цирках.
На предпоследней фотке будто бы обезьянка Олю угощает!!
Свет.- Житель
Кроме всего сколько зверушек остались живыми, после того как сиротели в природе, благодаря зоопаркам
А ещё некоторые животные в красную книгу занесли, например писец, белый медведь, олень, тигр, барс и многне и др. Всё потому что Человек самый страшный зверь, отстреливает и отстреливает, а зоопарка сохраняют исчезающих виды.
Дата регистрации : 2009-08-31
Галинка, мы когда-то на ВДНХ были на выставке бабочек. Там помещение большое, зелёное, цветущее. Всё устроено с умом. Даже климат. Но мне не понравилось то, что бабочки все практически одинаковые, немного отличаются расцветкой, но все в тёмных тонах. Я мечтала о разноцветных, увидев красоту помещения. Тропиков хотелось. Но видимо, другие так не смогут жить и размножаться. Это самые неприхотливые виды, похоже.
Ната- Королева фотографии
Самому старому домашнему животному исполнился 121 год (видео)
Оно пережило две мировые войны и шесть разных монархов.
Черепаха Томми из Великобритании — самое старое домашнее животное. Ей исполнился 121 год, пишет Metro.
Вопреки кличке, Томми — девочка. Ее назвали мужским именем по ошибке, думая, что это самец. Томми родилась в 1898 году. Когда черепахе было 11 лет, ее купила бабушка нынешней хозяйки Шейлы Флорис за 1 фунт.
Шейла утверждает, что секрет долголетия ее питомицы — в диете из садовых сорняков, заботе и любви хозяев. А еще Томми спит по шесть месяцев в году, просыпаясь к началу апреля.
62-летняя Шейла ухаживала за Томми с детства. По ее словам, черепаху никогда не приходилось возить к ветеринару.
До рейса в Шереметьево оставалось время и мы с Каринкой в зоопарк поехали, буквально две недели назад. И что-то он меня в этом году не впечатлил... Или жара сказалась, или еще какие причины, но вонь всюду стояла страшная и всё каким-то неухоженным что ли мне показалось.
Мишка порадовал. Он явно позировал и приветствовал посетителей.
https://i.servimg.com/u/f25/13/03/69/13/img_6910.jpg
Ой... ссылка только... фото нет...
Оказывается я не умею уже тут вставлять фото. Подскажите, плиииз....
Мишка порадовал. Он явно позировал и приветствовал посетителей.
https://i.servimg.com/u/f25/13/03/69/13/img_6910.jpg
Ой... ссылка только... фото нет...
Оказывается я не умею уже тут вставлять фото. Подскажите, плиииз....
Вспомнится все, Ленок, фото просто отвыкли многие уже от форума, там все значки есть даже над быстрым ответом, при наведении мауса на значок подсказка всплывает, рядом с видео и ссылкой, "вставить картинку" и "разместить изображение" и далее по тексту.
А зоопарк все эти пережиток СССР зверушек держат в клетке как преступников людей в тюрьме содержат. Пусть бы лучше больше заповедников было, звери то же больше любят свободу, как и человек.
Хоакин Феникс прокомментировал фильм следующим образом: «Из всех фильмов, над которым я работал, об этом говорят больше всего. Каждый, кто видел „Землян“, рассказывает о нём ещё троим». Зоозащитник Питер Сингер, известный своей книгой «Освобождение животных» также высказался положительно: «Если бы каждый человек в мире мог посмотреть только один фильм, я бы выбрал „Землян“». Мнение ещё одного активиста в вопросах прав животных Тома Ригана: «Для тех, кто посмотрел „Землян“, мир никогда не будет прежним»
Фильм поднимает темы расизма, сексизма, видовой дискриминации и прав животных, демонстрируя кадры, полученные при помощи скрытой камеры из зоомагазинов, «щенячих ферм», приютов для бездомных животных, птицефабрик, скотобоен, мест выделки и продажи кожи и меха, спортивных и развлекательных мероприятий и исследовательских лабораторий.
Мы вместе :: ЛЮБИМЫЙ ДОМ :: Живой уголок
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: