Размышлялки,размышлизмы и прочее...
+3
Серафимовна
Елена Р.
Галина-МАМУЛИК
Участников: 7
Мы вместе :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО :: Проза
Страница 1 из 1
Размышлялки,размышлизмы и прочее...
Всем привет! Не знаю,куда поместить мои размышлялки или размышлизмы... Решила попробовать в прозе,хотя вы привыкли читать меня в основном в пародиях или в моих редких стихах... Дело в том, что пришло сегодня мне сообщение от моей подруги... Ставлю его эпиграфом... Отзывов не жду...
Офигенная или офигевшая...
Так офигенная или офигевшая?
Впрочем,это одно и то же,потому что почти все офигенные бабы офигенны потому,что они офигевшие...
Офигевшие от чего угодно... Неважно от чего... От работы,от заботы к кому-то... Или наоборот,от чрезмерной заботы к ним самим... Или от недостатка этой самой заботы... От внезапно вспыхнувшей или тихо угасающей любви... От одиночества... От того,что каждое утро надо обязательно идти на работу...
Ведь не офигевшим женщинам фиолетово: работают они ,или нет... Не офигевшие либо офигенно богаты,либо имеют офигенно богатых поклонников...
Офигевшие офигенно богатых поклонников не желают... Им не надо вилл,моря и курортов,крутой машины... Им не нужна чрезмерная забота... Они вполне самостоятельны...(По крайней мере они так думают... И,наверное,думают правильно...) Им не нужны халявные деньги... Им нужна Любовь... Наверное,поэтому они и офигевшие и,следовательно,ОФИГЕННЫЕ!!!
Они не любят,когда им "вешают лапшу на уши"... Хотя эта самая "лапша" иногда подталкивает к самосовершенствованию и способности всегда быть в "форме"... Неважно в какой:в спортивной или моральной...
Им по фигу диета... Офигенность сбрасывает лишние килограммы... А эти самые офигевшие замечают это либо встав на весы,либо,случайно заглянув в зеркало...
Офигевшие ненавидят фальшь... Они её чувствуют... Но делают вид,что её не замечают... До поры,до времени...Спрóсите,до какого времени??? До неопределённого...
Офигевшие чувствуют измену... Измену в отношениях... И измену,как измену... Как перемену... Перемену временную или... Порой они не знают,как закончить эти изменившиеся отношения... Или не хотят... Наверное,поэтому они и ОФИГЕННЫЕ!!!
Берегите офигенных женщин! Или офигевших...Блин,забыла...
"Мне сегодня сказали, что я офигенная! Или офигевшая... Блин, забыла..."
Офигенная или офигевшая...
Так офигенная или офигевшая?
Впрочем,это одно и то же,потому что почти все офигенные бабы офигенны потому,что они офигевшие...
Офигевшие от чего угодно... Неважно от чего... От работы,от заботы к кому-то... Или наоборот,от чрезмерной заботы к ним самим... Или от недостатка этой самой заботы... От внезапно вспыхнувшей или тихо угасающей любви... От одиночества... От того,что каждое утро надо обязательно идти на работу...
Ведь не офигевшим женщинам фиолетово: работают они ,или нет... Не офигевшие либо офигенно богаты,либо имеют офигенно богатых поклонников...
Офигевшие офигенно богатых поклонников не желают... Им не надо вилл,моря и курортов,крутой машины... Им не нужна чрезмерная забота... Они вполне самостоятельны...(По крайней мере они так думают... И,наверное,думают правильно...) Им не нужны халявные деньги... Им нужна Любовь... Наверное,поэтому они и офигевшие и,следовательно,ОФИГЕННЫЕ!!!
Они не любят,когда им "вешают лапшу на уши"... Хотя эта самая "лапша" иногда подталкивает к самосовершенствованию и способности всегда быть в "форме"... Неважно в какой:в спортивной или моральной...
Им по фигу диета... Офигенность сбрасывает лишние килограммы... А эти самые офигевшие замечают это либо встав на весы,либо,случайно заглянув в зеркало...
Офигевшие ненавидят фальшь... Они её чувствуют... Но делают вид,что её не замечают... До поры,до времени...Спрóсите,до какого времени??? До неопределённого...
Офигевшие чувствуют измену... Измену в отношениях... И измену,как измену... Как перемену... Перемену временную или... Порой они не знают,как закончить эти изменившиеся отношения... Или не хотят... Наверное,поэтому они и ОФИГЕННЫЕ!!!
Берегите офигенных женщин! Или офигевших...Блин,забыла...
Елена Р.- Рабыня Изаура
Дата регистрации : 2009-11-27
Re: Размышлялки,размышлизмы и прочее...
Эко тебя офигенно пробило ..
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
Лен, ты - чудо! Офигенное! Или офигевшее... Блин, забыла...
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Спасибо,Лёша и Ната! Чего-то на философию потянуло...
Елена Р.- Рабыня Изаура
Лееен..., я чёт так и не поняла к каким бы себя примкнуть? Хотелось бы к офигенным, но по всему видно что скорее офигевшая, хотя..... Посмотрела в викисловаре - корень слова ФИГ ...... наверное тогда все же я себя к фигОвым отнесу.
Но ход твоих размышлялок мне понравился.
Но ход твоих размышлялок мне понравился.
Галина-МАМУЛИК- Крымская Мадонна
Дата регистрации : 2009-08-31
Мамулик,у тебя заниженная самооценка! Ты офигительно ОФИГЕННАЯ!!!
Елена Р.- Рабыня Изаура
А я не офигенный, и не офигительный, я уматный.
Для справки: "уматно" на молодёжном сленге означает: что-то типа "красиво", "классно", "восхитительно"
Никто не похвалит, пока сам себя любимого не нахвалю.
Для справки: "уматно" на молодёжном сленге означает: что-то типа "красиво", "классно", "восхитительно"
Никто не похвалит, пока сам себя любимого не нахвалю.
Скромный ты,однако,у нас Серёжа!
Елена Р.- Рабыня Изаура
Логично...
Елена Р.- Рабыня Изаура
Елена Р. пишет:"вешают лапшу на уши"
Ленушка, ты не любишь когда тебе лапшу на уши на вешивают? Ну так эту самую лапшу можно использовать с пользой для организма. Собери всю навешанную на уши лапшу, помести в кастрюльку с водичкой свари лапшу по-итальянски, слей затем водичку через дур-шлаг, заправь лапшу сливочным маслицем по-русски, полей сверху кетчупом чили по-аргентински, и будешь интернационально сыта.
Серёжа,твой рецепт мне ОФИГЕННО понравился. Только не люблю я лапшу,тем более интернациональную! Я лучше этой самой лапшой того,кто мне ее вешает накормлю,чтобы он был был интернационально сыт!!! Причём,не бесплатно. А на вырученные деньги пообедаю в интернациональном японском ресторанчике.
Елена Р.- Рабыня Изаура
А с каким Макаром, или с каким Педро, Японский ресторан переехал в Аргентину, то есть в Уругвай?
У нас в Уругвае,Серёжа,есть всё,как в Греции. Японский ресторан тоже. Без Макаров и без Педров. Вчера вот суши на вырученные от лапши деньги заказывала.
Елена Р.- Рабыня Изаура
Сергей, как то твой лапшизм не очень приятен. Ты же нормальный человек. Зачем всякую ерунду писать? Типа от скуки? Я просто не понял твоих мыслей.
Алексей- Наш Маэстро
Ленка!!! ФЕЕРИЧНО!!! Прочитала и поняла, что я офигевшая и офигенная женщина, местАми и временАми
P.S. Сергей, неделю отсутствовала, вернулась, прочитала твои высказывания и поняла, что ты как нёс бред, так и продолжаешь его нести, практически во всех темах.
P.S. Сергей, неделю отсутствовала, вернулась, прочитала твои высказывания и поняла, что ты как нёс бред, так и продолжаешь его нести, практически во всех темах.
Серафимовна- Хранительница очага
Спасибо,Hадюшка!
Елена Р.- Рабыня Изаура
Ну значит я не нормальный КИбернетик МАУСИ как у Эрика Сыроежкина верная эл.собака РЭССИАлексей пишет:Сергей, как то твой лапшизм не очень приятен. Ты же нормальный человек.
Общаюсь снова шумом моря,
Что ли перетёрлись где-то провода.
Настроить нужно это, где, когда?...
Надеюсь всё же это будет не всегда!...
Оказывается действительно все проблемы были в проводах, сегодня поехал в Москву в Мастер-Слух на Павелецкой, купил новые провода De-Coil-Cabell 2 шт. один в запас, и... Я СНОВА СЛЫШУ ЭТОТ ВАШ МИР!!!
Поздравляю!
Алексей- Наш Маэстро
Алексей, а что я такого сказал, блин, ну не матюкаюсь жи в конце то концов?! Ну высказался образно про лапшу, так ведь я уже второй год с навешанной лапшой проводов на уши хожу!? Серафимовна тут трындит, что я по всем темам, а мне кажись, это они Серафимовна с Натой больше по всем темам форума, а я и так по-минимуму, где-то что засветился.
Да ладно вам, каждый как может - так и пишет!
Действительно у Лео мышление такое, путанное. Что уж, приходится распутывать и читать как есть!
Действительно у Лео мышление такое, путанное. Что уж, приходится распутывать и читать как есть!
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Ну,слава Богу,с лапшой разобрались... Применение ей нашли... Провода раскрутили... Теперь всё видим и слышим... То,что надо и даже то,что не надо...Леопольд пишет:Алексей, а что я такого сказал? Ну высказался образно про лапшу, так ведь я уже второй год с навешанной лапшой проводов на уши хожу!? Серафимовна тут трындит, что я по всем темам, а мне кажись, это они Серафимовна с Натой больше по всем темам форума, а я и так по-минимуму, где-то что засветился.
Короче,"по-миниМУМУ"!
Что сказать про Нату? На то она и Админ,чтобы всю лапшу собирать и по нужным темам перекидывать!!! Скручивает её с ушей на катушку,как связист:авось,когда-нибудь и где-нибудь пригодится...
Спасибо Серафимовне за то,что форум поддерживает,а то все разбежались,растерялись... Вот была она в отпуске,и даже тоска из зелёной в фиолетовую превратилась... А как пришла,солнышко выглянуло в нашем замороженном (или отмороженном) Уругвае... Светочка,и тебе спасибо за то,что всё время на посту!
Елена Р.- Рабыня Изаура
Поддерживаю Лену!Согласна со всем!
Ната- Королева фотографии
Мы вместе :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО :: Проза
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: