Новые работы (виртуальная графика)
Участников: 5
Страница 1 из 1
Новые работы (виртуальная графика)
Здравствуйте, ребята и девчата! Спасибо, что напомнили о форуме... я, как всегда, занята (сейчас работаю над очередным изданием журнала для детей от стихирской "Избушки на Седьмом Небе"), но буду забегать, по возможности, и что-то приносить, в качестве гостинца. Сегодня хочу показать свою новые работы, которые Вы, может быть, не видели.
Пока всё. Обещаю ещё принести... )
Пока всё. Обещаю ещё принести... )
Re: Новые работы (виртуальная графика)
Спасибо, Адела! Мне очень нравятся ваши графические работы. Затягивает.
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Ната пишет:Спасибо, Адела! Мне очень нравятся ваши графические работы. Затягивает.
Спасибо, Ната! Я рада, что нравятся...
Пейзаж на первой очень понравился! И ваза!
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Свет. пишет:Пейзаж на первой очень понравился! И ваза!
Спасибо, Свет!
Какая красота,Адела! Сложно такие картины создавать? И сколько примерно времени это у Вас занимает? И еще:это какая-то программа специальная? Глупые вопросы,наверное, задала,но мне на самом деле интересно, как это делается.
Елена Р.- Рабыня Изаура
Дата регистрации : 2009-11-27
Елена Р. пишет:Какая красота,Адела! Сложно такие картины создавать? И сколько примерно времени это у Вас занимает? И еще:это какая-то программа специальная? Глупые вопросы,наверное, задала,но мне на самом деле интересно, как это делается.
Программы специальные есть - это графические редакторы: Адоб Фотошоп, Гимп, Корел Дроу... Я пользуюсь первыми двумя. Но программы ничего не "создают", они только предоставляют инструменты для "рисования", хотя то, что ими можно делать, иногда далеко от рисования. Например, в Гимпе есть инструмент, работа с которым напоминает лепку из глины или пластилина. Но есть и "обычные" кисти и карандаши, которыми водят по коврику (вместе с мышкой), а на эеране "рисуются" соответствующие линии.
А насчёт "сложно" могу сказать: сложнее всего придумать, что рисовать и продумать композицию, детали и всё прочее... А там уже берёшь и осуществляешь свою задумку. Иногда идёт очень туго весь этот процесс. А оценить время, потраченное на картину, увы, не могу. Дело в том, что у меня огромное количество наработок - фонов, деталей. которые я использую - смотря что мне надо. Но их надо ещё менять, дорабатывать, в соответствии с замыслом. Так что я никогда не начинаю с нуля.
Молодец, Адела! Всегда уважал людей, умеющих свои идеи воплощать. Почаще хоть приходи)) Не один раз в год..
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
Спасибо за подробный ответ,Адела! Теперь понятно,что надо уметь хорошо пользоваться всеми этими программами.
Елена Р.- Рабыня Изаура
Алексей пишет:Молодец, Адела! Всегда уважал людей, умеющих свои идеи воплощать. Почаще хоть приходи)) Не один раз в год..
Да уж постараюсь... ) Я очень занята, но прихожу, когда напоминают. Ответить на комментарий, к примеру. ) А если молчат, то начинаю думать: а кому я там нужна?
Ну это у нас у всех такое присутствует. Мне,например,очень нравятся Ваши стихи. Всегда с удовольствием их читаю. А сейчас вот и картины еще заинтересовали. Приходите почаще!Адела Василой пишет:... А если молчат, то начинаю думать: а кому я там нужна?
Елена Р.- Рабыня Изаура
Елена Р. пишет:
Ну это у нас у всех такое присутствует. Мне,например,очень нравятся Ваши стихи. Всегда с удовольствием их читаю. А сейчас вот и картины еще заинтересовали. Приходите почаще!
Спасибо, Елена! Постараюсь приходить почаще...