Как тебя называть, человек мой дорогой? По настроению?
+2
Алексей
Леопольд
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Как тебя называть, человек мой дорогой? По настроению?
Здравствуйте! В связи с тем, что администрация и многие жители Территории против каждодневной смены ников типа: "Елена Р.", "Ната","Юрий К.", "Алексей" и т.д., открывается эта тема (с подачи Наты), чтобы поднять окружающим настроение...
Сегодня я Дуршлаг. Дело в том, что после вчерашнего налёта инопланетян на нашу деревню, и бомбардировки градом в моей крыше сегодня на рассвете было обнаружено 10 дырок. Осмелюсь доложить, что я маленький Дуршлаг, так как у некоторых соседей дырок в крыше намного больше: до 50-ти...
А у тех, кто вышел во время налета на улицу без каски, крыша вообще съехала.
Вчерашний день начинался вполне обычно с подъёма в 6 утра и с выхода на работу...
К обеду обнаружились странные передвижения военного состава в окрестностях нашей деревушки. Был разбит лагерь с палатками, солдаты бегали вдоль дороги туда-сюда сначала с картой местности, позднее в их руках были замечены автоматы, ещё позднее подтянулась военная техника...
Ходили слухи, что военные были высланы для поисков бомбы... Никто в это не поверил...
Но, как всегда это случается, доля правды в этих слухах все-таки была...
К 6 часам вечера начали сгущаться тучи, через полчаса : первые вспышки молний и раскатики грома...
как выяснилось позже, начиналась артподготовка...
В 7 часов вечера налетел сильный ветер и начался артобстрел, длившийся всего полчаса...
О принесенных потерях уже сообщила...
Ваш Дуршлаг.
P.S. Все, написанное здесь правда и ничего, кроме правды...
С инопланетянами только пофантазировала... Но, кто их знает? Может, на самом деле налёт был? Тому свидетельство: прибытие новой партии вооруженных людей...
Сегодня я Дуршлаг. Дело в том, что после вчерашнего налёта инопланетян на нашу деревню, и бомбардировки градом в моей крыше сегодня на рассвете было обнаружено 10 дырок. Осмелюсь доложить, что я маленький Дуршлаг, так как у некоторых соседей дырок в крыше намного больше: до 50-ти...
А у тех, кто вышел во время налета на улицу без каски, крыша вообще съехала.
Вчерашний день начинался вполне обычно с подъёма в 6 утра и с выхода на работу...
К обеду обнаружились странные передвижения военного состава в окрестностях нашей деревушки. Был разбит лагерь с палатками, солдаты бегали вдоль дороги туда-сюда сначала с картой местности, позднее в их руках были замечены автоматы, ещё позднее подтянулась военная техника...
Ходили слухи, что военные были высланы для поисков бомбы... Никто в это не поверил...
Но, как всегда это случается, доля правды в этих слухах все-таки была...
К 6 часам вечера начали сгущаться тучи, через полчаса : первые вспышки молний и раскатики грома...
как выяснилось позже, начиналась артподготовка...
В 7 часов вечера налетел сильный ветер и начался артобстрел, длившийся всего полчаса...
О принесенных потерях уже сообщила...
Ваш Дуршлаг.
P.S. Все, написанное здесь правда и ничего, кроме правды...
С инопланетянами только пофантазировала... Но, кто их знает? Может, на самом деле налёт был? Тому свидетельство: прибытие новой партии вооруженных людей...
Дата регистрации : 2009-11-27
Re: Как тебя называть, человек мой дорогой? По настроению?
а Леопольд по имени реальному Сергей, знаешь жИ Ленуцшка, ещё раньше на час в пять утра и почти каждый Божий день просыпается для, на работу!Елена Р. пишет:вполне обычно с подъёма в 6 утра и с выхода на работу..
Хочу чтобы территорианцы звали бывшего Леопольда Маусом, потому как этот самый Леопольд достал уже своим занудством и постоянным призывом к дружбе, А Мауси КИбаернетик никого не напрягает, только со стороны, чтобы никому не было больно.
Ах, пардоньте! Забыла про правила!!!
Заходим в тему, говорим:"Здрасти! Сегодня меня зовут...Маус!"
Ах, пардоньте! Забыла про правила!!!
Заходим в тему, говорим:"Здрасти! Сегодня меня зовут...Маус!"
Лена, уморила!
Здрассьте, Дуршлаг(которая была Лена Р., а на самом деле - Изаура) и Маус (который Леопольд, а на самом деле Сергей)!
В принципе, я не собиралась сегодня (да и вчера) менять свой ник и зашла просто поздороваться. Но, как всегда, после прочтения постов Мауса, меня начинают звать вот так - . В картинках. Без слов.
Здрассьте, Дуршлаг(которая была Лена Р., а на самом деле - Изаура) и Маус (который Леопольд, а на самом деле Сергей)!
В принципе, я не собиралась сегодня (да и вчера) менять свой ник и зашла просто поздороваться. Но, как всегда, после прочтения постов Мауса, меня начинают звать вот так - . В картинках. Без слов.
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
А меня называйте как всегда, мне нравится!
Ната, а Сергей, Лео, Маус, может писать всё , что ему в голову взбредёт - я через мозг, как сквозь тот дуршлаг пропускаю (тока в нем дырки крупные), без ущерба для восприятия мира!!!
Ната, а Сергей, Лео, Маус, может писать всё , что ему в голову взбредёт - я через мозг, как сквозь тот дуршлаг пропускаю (тока в нем дырки крупные), без ущерба для восприятия мира!!!
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Свет, у меня за столько лет общения с Маусом тоже дырки в мозгу, но иногда они уже закупориваются всяким хл... спамом.
Здрасте, Ленушка Атлантическая! Как Ваше Рабыньское Осетровое счастье?Елена Р. пишет:А где твоё "здрасти", Маус?
Наталья Алексеевна Карельская, читай меньше береги свои глазки, больше слушай, переходи на аудиозаписи и аудиокниги больше читай, слушая в наушниках, вот как Маус сейчас и днюет и ночует с наушниками не расстаётся.
Дата регистрации : 2009-10-15
Здравствуйте все Ники!
Хочу Маусу написать ,что зря он полагает, что под новой маской его не узнают. С изменением имени характер, возможно, меняется, но не так споро - занудство Леопольдовское никуда не денется...
Для меня более важно, как зовут по-настоящему человека, а не как он представляется в инете - понятно, что там многие стараются прикрыться неким щитом, чтобы ... да по разным причинам. Поэтому настроение настроением, а имя - оно навечно приклеено
Хочу Маусу написать ,что зря он полагает, что под новой маской его не узнают. С изменением имени характер, возможно, меняется, но не так споро - занудство Леопольдовское никуда не денется...
Для меня более важно, как зовут по-настоящему человека, а не как он представляется в инете - понятно, что там многие стараются прикрыться неким щитом, чтобы ... да по разным причинам. Поэтому настроение настроением, а имя - оно навечно приклеено
Дата регистрации : 2009-10-16
Опаньки! Сколько у меня тёзок появилось! Аж две!
Всем привет!
Патефон - это здОрово, Лёша!
Доброе утро или день?! - "Без слов"!
Я сегодня Сковородка! Kрышу залатали,можно пол менять!
Всем привет!
Патефон - это здОрово, Лёша!
Доброе утро или день?! - "Без слов"!
Я сегодня Сковородка! Kрышу залатали,можно пол менять!
О чём я и вещаю Серёга тут, что па-любому узнают. Ник нужно менять по сезону как одежду весна лето, зима осень.Сергей Отрепьев пишет:Хочу Маусу написать ,что зря он полагает, что под новой маской его не узнают
Наталья Алексеевна Карельская, читай меньше береги свои глазки, больше слушай, переходи на аудиозаписи и аудиокниги больше читай, слушая в наушниках,
А книжки я предпочитаю читать сама, бумажные, Маус дорогой! От наушников меня тошнит. Тоже, видимо, с головой непорядок.
Нет, не для меня данная тема!
В этот поток безумства даже вникать не хочется... Лучше я цветочками полюбуюсь!
В этот поток безумства даже вникать не хочется... Лучше я цветочками полюбуюсь!
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Наташ, ну так захотелось Маусу Наталью Алексеевной окрестить, не переживай по осени что нить другое придумаю...
Ната пишет:Нет уж, Маус, измывайся над собой сколько угодно, а меня трогать не нужно, я как-нибудь без твоей помощи при своих останусь.
Правильно - батьку не трожь!
Свет. пишет:В этот поток безумства даже вникать не хочется... Лучше я цветочками полюбуюсь!
Пока идет ОИ в Рио - никаких головоломок!
Маус, а ты знаешь почему я сегодня Сковородка?
А для того, чтобы тебе, милок, по голове стучать!
Пожалуй, несколько дней Сковородой побуду! Пока не успокоишься!
А для того, чтобы тебе, милок, по голове стучать!
Пожалуй, несколько дней Сковородой побуду! Пока не успокоишься!
Маусу пол менять?Елена Р. пишет:Маус, а ты знаешь почему я сегодня Сковородка?
Крышу!!!
Ленушка, а я всю свою сознательную свою виртуальную жизнь представляю тебя сковородкой чтобы картошечки с дачки на тебе поджарить, с луком, с сальцем, с перцем, и с собачьем сердцем, и главное с любовью к моей Любимой Ленушке.
Похоже, сезон черноплодки открыт...
Я с сегодняшнего дня тоже в армию сковородок записываюсь. И беда будет, если я захочу стать танком!
Я с сегодняшнего дня тоже в армию сковородок записываюсь. И беда будет, если я захочу стать танком!
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: