Поздравления!!!
+18
Ната
Серафимовна
Юрий К
Елена Р.
Свет.
tatiana.genova
ДАНКА
Алексей
Галина
Григорий
Белка(Нади)
Сергей О
Елена
Надежда Орепина
Галина-ведьма
Оля-shizzy00
Egons Mikelson
Галина-МАМУЛИК
Участников: 22
Мы вместе :: НАША ЖИЗНЬ :: Поздравления
Страница 15 из 15
Страница 15 из 15 • 1 ... 9 ... 13, 14, 15
Re: Поздравления!!!
Поздравляю со Днем Космонавтики, любителей авиаперелетов, с Юбилеем 60 лет как Юрий Алексеевич Гагарин познакомился с Космосом.
Да, это большая дата и огромное событие!! У нас в музее открылась выставка. А я ездила в багетную мастерскую оформлять работы в рамы.
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
У меня Свет, с Юбилеем Юрия Гагарина с 10 по 12 апреля совпали еще праздники даты 10 апреля ДР сестры (1970) 11 апреля дата нашей свадьбы (1981/2021) и 12 Гагарин, (1961) и родители живут в ближнем Подмосковье мкр. имени Гагарина там еще памятник Первому Космонавту стоит а в 10 км Звездный городок с летным аэродромом Чкаловский.
С Пасхой всех!
Поздравляю я вас с Пасхой!
Пусть наполнится ваш дом
Радостью, теплом и лаской,
И уютно будет в нем.
Поздравляю я вас с Пасхой!
Пусть наполнится ваш дом
Радостью, теплом и лаской,
И уютно будет в нем.
Всех с праздником Победы!!!
Как наши деды хотели Мира! Как хотели, что бы мы жили счастливо!
Будем помнить их, рассказывать детям и внукам.
Я ездила в Йошкар-Олу и попала на концерт, очень было трогательно!
Как наши деды хотели Мира! Как хотели, что бы мы жили счастливо!
Будем помнить их, рассказывать детям и внукам.
Я ездила в Йошкар-Олу и попала на концерт, очень было трогательно!
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
О Пионерах героях замечательный композитор Александра Пахмутова не мало песен сочинили.
Пенсионеры! Вы уже поздравили своих детей и внуков с Днем Молодёжи?
День молодежи – праздник молодых граждан страны. Особое значение он имеет для школьников и студентов.
В России День молодежи в 2021 году отмечается 27 июня. В 2021 году праздник проходит на государственном уровне 64-й раз.
Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам современной молодежи.
В торжество традиционно устраивают спортивные состязания, концерты, вечеринки, салюты, конференции на тему социальных проблем молодежи. Отличившимся молодым людям вручают награды и премии.
День молодежи – праздник молодых граждан страны. Особое значение он имеет для школьников и студентов.
В России День молодежи в 2021 году отмечается 27 июня. В 2021 году праздник проходит на государственном уровне 64-й раз.
Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам современной молодежи.
В торжество традиционно устраивают спортивные состязания, концерты, вечеринки, салюты, конференции на тему социальных проблем молодежи. Отличившимся молодым людям вручают награды и премии.
С прошедшим Вербным Воскресеньем Поздравляю. Вербы все в городе и вокруг обломали?
Не забывайте что скоро Пасха ломать ничего не надо а бежать на рынок приобретать муки дрожжей и яйца и вовремя куличи калачи закатать.
Не забывайте что скоро Пасха ломать ничего не надо а бежать на рынок приобретать муки дрожжей и яйца и вовремя куличи калачи закатать.
С Днём Победы!
Сегодня маму сводила в ресторан - это самое малое, что смогла для неё сделать в этот день.
Сегодня маму сводила в ресторан - это самое малое, что смогла для неё сделать в этот день.
Галина- Королева детектива
Дата регистрации : 2009-08-30
Хоть нормально провели праздник. Ура!
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
Почему Новой?)))
Елена Р.- Рабыня Изаура
Дата регистрации : 2009-11-27
Леша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и всего самого хорошего! Частенько вспоминаю наш Фестиваль и как мы пели под твою гитару.
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Спасибо)) Теперь уж не знаю, когда запою))
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
Страница 15 из 15 • 1 ... 9 ... 13, 14, 15
Мы вместе :: НАША ЖИЗНЬ :: Поздравления
Страница 15 из 15
Права доступа к этому форуму: