Детские сказки (Татьяны Акоповой)
+8
Taiwana
Галина-МАМУЛИК
Алексей
Юрий К
Ната
Галина
Tatjana
Серафимовна
Участников: 12
Мы вместе :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО :: Проза
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Детские сказки (Татьяны Акоповой)
Праздничная сказка, Танечка! С наступающим тебя!
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Спасибо Танечка за теплоту и сказку! С наступающим Новым годом Тебя!
Юрий К- Весёлый житель
Дата регистрации : 2009-08-27
Спасибо, муж даже ель живую купил, мне ее жалко, у нас есть искусственная, но эта пушистая, пахнет хвоей, я балдею.
Гость- Гость
Значит можно ожидать новых сказок!
Юрий К- Весёлый житель
Отчитываюсь,прочитала сказку своим,Сонечка с дедушкой благополучно поснули, а Ярослава дослушала до конца и сказала,что ей понравилось.Спасибо Танюша!
Серафимовна- Хранительница очага
если заснули, значит я затянула с описанием,Серафимовна пишет:Отчитываюсь,прочитала сказку своим,Сонечка с дедушкой благополучно поснули, а Ярослава дослушала до конца и сказала,что ей понравилось.Спасибо Танюша!
Гость- Гость
Не,Танюша, у этих членов нашей семьи в аккурат тихий час начался после обеда
Серафимовна- Хранительница очага
Да еще сказка такая, уютная и пушистая, вот они и заснули, чтоб во сне лес увидеть))
Танечка, красивая сказка, хорошо в твоем лесу. И герои сказки такие забавные и милые...Спасибо! И с Днем Рождения тебя!
Танечка, красивая сказка, хорошо в твоем лесу. И герои сказки такие забавные и милые...Спасибо! И с Днем Рождения тебя!
Lana- Муза Разноцветных Миров
Дата регистрации : 2009-10-15
Танечка, у тебя всегда так красиво, тепло и уютно в сказках бывает!... Вот бы так и в нашей жизни...
Сказки очень нравятся, Танечка! В каникулы почитаю их внучке Алисе, тем более от тех, с которыми я её уже познакомила, она была в восторге.
ДАНКА- Гостеприимная фея Питера
Дата регистрации : 2011-03-28
Ой как приятно от ваших слов. особенно от слов
она была в восторге
Гость- Гость
Танюш, а ты заходи почаще, читай нам свои сказки, я уверена, ты будешь получать большое удовольствие - мы ведь внимательные и отзывчивые слушатели, хоть и взрослые, но в сказки всё еще продолжаем верить...
Увы, сейчас стараюсь писать только платные статьи, на сказки времени не хватает. Но жить надо, а для того чтоб кушать, надо работать.
Гость- Гость
А у Тебя Танечка ведь есть же и уже написанные сказки?..
Юрий К- Весёлый житель
Есть конечно,
Чудо в пруду.
- Бугорок! Выходи, я тебе что-то интересное покажу, – громко пищал мышонок Быстрячок у норки ежика.
- Еще даже рассвет не наступил, темно кругом, - потирая сонные глазки-бусинки возмутился ежик.
- Когда солнце взойдет, будет поздно. Самое интересное на пруду происходит именно на перед самым рассветом, одевайся быстрей, можем не успеть.
- Иду, иду. Я на тебя обижусь, если будет не интересно, - бурчал обиженно ежик и натягивал штанишки на ножки.
Тут подбежала сонная белочка и покрутив у виска указательным пальцем прошептала на ухо ежику.:
- Он что, клад нашел? Так кричал, что и я проснулась.
- Не меньше, утром меня удивить сложно, - пробурчал Бугорок.
- Только, я купаться не полезу в воду, она же после ночи, ледяная, - поежился, укутываясь в курточку Бугорок.
Вот они подошли к темному пруду. На небе уже погасли все звездочки, но небо становилось светлее, предвещая утреннюю зарю.
- Быстро садитесь на траву и следите за водой, - скомандовал мышонок.
Было не так жутковато, ведь уже светло-голубое небо освещало, еле тронутую ветром, гладь воды. Вот с поверхности воды стало что-то подниматься.
Белочка и ежик замерли от неожиданности.
- Это что, подводная лодка? – не стерпев, прошептала белка-Рыжуха, - какая она восковая…
- Смотри дальше, - задержав от удивления дыхание, проговорил ежик.
И на гладкой поверхности воды показался большой белый бутон, который стал распускаться, лепесток за лепестком, он открывал нежно желтую серединку, в центре цветка.
- Кто его прятал в воде? Зачем? - спросил удивленно ежик.
Друзья с трудом оторвали сосредоточенный взгляд от загадочного цветка. И увидели, что уже весь пруд покрыт такими же нежными цветками. Они все точно так же всплыли на поверхность воды. Белые лепестки раскрывали нежные бусинки желтого цвета, которые будто золотые капельки надежно хранились в цветке.
- На ночь, они обратно в воду уйдут, это кувшинки, - рассказывал маленький мышонок, - Она, раскрывается рано утром, а закрывается и уходит под воду вечером, целые день кружится по воде за солнцем и не стоит на месте.
Так малыши увидели утреннее чудо в пруду.
Чудо в пруду.
- Бугорок! Выходи, я тебе что-то интересное покажу, – громко пищал мышонок Быстрячок у норки ежика.
- Еще даже рассвет не наступил, темно кругом, - потирая сонные глазки-бусинки возмутился ежик.
- Когда солнце взойдет, будет поздно. Самое интересное на пруду происходит именно на перед самым рассветом, одевайся быстрей, можем не успеть.
- Иду, иду. Я на тебя обижусь, если будет не интересно, - бурчал обиженно ежик и натягивал штанишки на ножки.
Тут подбежала сонная белочка и покрутив у виска указательным пальцем прошептала на ухо ежику.:
- Он что, клад нашел? Так кричал, что и я проснулась.
- Не меньше, утром меня удивить сложно, - пробурчал Бугорок.
- Только, я купаться не полезу в воду, она же после ночи, ледяная, - поежился, укутываясь в курточку Бугорок.
Вот они подошли к темному пруду. На небе уже погасли все звездочки, но небо становилось светлее, предвещая утреннюю зарю.
- Быстро садитесь на траву и следите за водой, - скомандовал мышонок.
Было не так жутковато, ведь уже светло-голубое небо освещало, еле тронутую ветром, гладь воды. Вот с поверхности воды стало что-то подниматься.
Белочка и ежик замерли от неожиданности.
- Это что, подводная лодка? – не стерпев, прошептала белка-Рыжуха, - какая она восковая…
- Смотри дальше, - задержав от удивления дыхание, проговорил ежик.
И на гладкой поверхности воды показался большой белый бутон, который стал распускаться, лепесток за лепестком, он открывал нежно желтую серединку, в центре цветка.
- Кто его прятал в воде? Зачем? - спросил удивленно ежик.
Друзья с трудом оторвали сосредоточенный взгляд от загадочного цветка. И увидели, что уже весь пруд покрыт такими же нежными цветками. Они все точно так же всплыли на поверхность воды. Белые лепестки раскрывали нежные бусинки желтого цвета, которые будто золотые капельки надежно хранились в цветке.
- На ночь, они обратно в воду уйдут, это кувшинки, - рассказывал маленький мышонок, - Она, раскрывается рано утром, а закрывается и уходит под воду вечером, целые день кружится по воде за солнцем и не стоит на месте.
Так малыши увидели утреннее чудо в пруду.
Гость- Гость
Тань привет! А про кота Леопольда есть что-нибудь или просто про кота?... Если нет ничего в прозе можешь просто почитать совместное форумское творчество: Вот здесь посмотри
И я присоединился к Бугорку, Рыжухе и Быстрячку
Юрий К- Весёлый житель
Кот Леопольд, можно подумать, хотя это герой не мной придуманный, вроде как плогиат получаетсяLeo пишет:Тань привет! А про кота Леопольда есть что-нибудь или просто про кота?... Если нет ничего в прозе можешь просто почитать совместное форумское творчество: Вот здесь посмотри
Гость- Гость
У Лео Танечка есть страничка, где всё про него и о нем. "Ода Лео" называется, но ему видать в сказку захотелось
Юрий К- Весёлый житель
kop73 пишет:Кот Леопольд, можно подумать, хотя это герой не мной придуманный, вроде как плогиат получается
Почему так смутно Танюш, сразу плагиат?! А что разве в поэтическом творчестве не существует такого вида искусства как пародия? Да и вообще о братьях наших меньших многие авторы пишут хоть в прозе хоть и в стихах. Правда девчёнки ту поэму по ссылке называот Ода!
Но всёравно я уверен что никто никого в плагиате упрекать не будут!...
Но всёравно я уверен что никто никого в плагиате упрекать не будут!...
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3