Мы ВСТРЕТИЛИСЬ - 4.11.09. - УРА!!!
+19
Лена
Григорий
Taiwana
Сергей О
wikmih
Lana
Александр
Нина
Валентина
Лара
Белка(Нади)
Эдуард
Александр Орлов
Галина-МАМУЛИК
Галина-ведьма
Серафимовна
Ната
Tatjana
Галина
Участников: 23
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Мы ВСТРЕТИЛИСЬ - 4.11.09. - УРА!!!
Счастливые...Молодцы.
Валюша,а я что-то про тебя призабыла. У меня муж вторую неделю голодный в Финляндии сидит :( Хоть бы хлебушка принесла
Валюша,а я что-то про тебя призабыла. У меня муж вторую неделю голодный в Финляндии сидит :( Хоть бы хлебушка принесла
Дата регистрации : 2009-08-29
У меня немного фото, во-первых, я сидела неудачно в плане освещения, во-вторых, главным фотографом был Юрочка. А я уж так, из тех фотографов, которые фотографировали фотографирующих фотографов
Taiwana- Вихрь Искренности
а дальше - "шизуха косит наши ряды" (надеюсь, что девочки потом поделятся подобными фото!) - это было уморительно, когда мы, три "очкарика" (Лаура, я и Аленка), привязали к очкам шарики и... смотрите сами
жаль, что нечеткое фото, но я не могла не... это же три Галки сразу!!! :D
Любаша, ты просто метеор- с поезда и уже фотографии выкладываешь. Ставим тебе 5 с плюсом. Я только 12 ноября выложу, когда до дома доберусь.
Столько всего, не передать.
Лана, Виктор, Валентина - в ИЮНЕ в Питере , смотрите, не перепутайте.
Столько всего, не передать.
Лана, Виктор, Валентина - в ИЮНЕ в Питере , смотрите, не перепутайте.
Белка(Нади)- Леди Очарование
Дата регистрации : 2009-09-01
Нади, я выспалась в паровозе. Приехала - дома все дрыхнут. Муж мявкнул что-то невразумительное, а кошка сбежала спать за кресла. А я наедине со всеми эмоциями! Мне ж поделиться хочется!
Спасибо, Любушка!! Порадовала!! Птички мои ненаглядные пристроены и выглядят на все 100%
Дата регистрации : 2009-08-27
Татьян, у ребят должны быть фотки, где наши "Галки" около "Орла", вот это здорово!!!Tatjana пишет:Птички мои
ЗдОрово,девчата и ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Григорий- Рыцарь Верное Сердце
Дата регистрации : 2009-08-30
Ребята, привет всем! Две бессонных ночи в поезде дали о себе знать – сижу и клюю носом на работе, но впечатлений – масса!!!
Фотографий тоже много, буду выкладывать порциями.
Одно хочу сказать коротко – КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ ОДНАЖДЫ СОБРАЛИСЬ!!!
Нас уже ничто не сможет разлучить!!!
Фотографий тоже много, буду выкладывать порциями.
Одно хочу сказать коротко – КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ ОДНАЖДЫ СОБРАЛИСЬ!!!
Нас уже ничто не сможет разлучить!!!
Татьянка, было нас 12 человек, 9 мумей и 3 герасима.
Вот все мои фотографии... Всё так быстро пролетело, я чуть не опоздала на поезд...
Юрочка, дружочек мой верный, рыцарь настоящий, проводил до вагона, долго не могли с ним расстаться, как впрочем, долго он не мог меня "оторвать" от девчонок и мальчишек при расставании в Му-Ме...
В поезде прямо натурально ревела, как энта му-му...
А вот сразу по приезду в Москву, когда увидела на перроне встречающего меня Юру - просто обалдела от радости! Потом был Саша... Потом Любашка... Галка... Это всё сразу на вокзале, ну, можно ли столько радости одномоментно?!..
Подъехали к кафе - тут Нади и Сережка! А вот и Галина Димитрова идет! Объятия, поцелуи, шум, гам, радости столько! Юра с цветами каждой из наших девчонок...
А зашли в кафе - господи, Галка, Лаура, Аленка на встречу бегут!..
Ребята, правда, от радости просто обалдевшие все были!
Впечатлений так много, что не рассказать обо всем сразу, буду выкладывать порциями.
Да, Танюшка, про твои блинчики с мясом всем сказала, ну, что ты приглашала.
Да, Танюшка, про твои блинчики с мясом всем сказала, ну, что ты приглашала.
Галюнь, а я когда в поезде ехала, то мысленно все прокручивала и была там, с вами, ну и, видимо, сидела и улыбалась. Так за меня соседи по купе прямо радовались и все спрашивали:"Откуда же вы такая счастливая едете?" На шарик мой все смотрели, я ж его прицепила в центре купе! вместе с розой!
Дата регистрации : 2009-10-15
Да уж, еще бы питерцам быть не "ЗА"!..
Это нам вот далековато будет... одним днем не отделаешься, и даже двумя... :D
Вот-вот, Володя, ты прав, огромное желание встретиться снова...
Это нам вот далековато будет... одним днем не отделаешься, и даже двумя... :D
Admin пишет:
Отголоски останутся на всю оставшуюся... и будут заставлять искать возможностей новых встреч...
Вот-вот, Володя, ты прав, огромное желание встретиться снова...
А я, как вот пришла на работу, залезла на форум, так тут и осталась... (работа пошла по-боку... ) начальство уже косится. Ну не могу я от вас оторваться, дорогие мои!!! А в Питере встретиться надо будет обязательно!!! И можно будет гулять всю ночь, ведь Белые Ночи будут!!!
Дата регистрации : 2009-08-31
Неее,Татьянка,я думаю,что она(смотри как крепко)вцепилась в столб,чтоб её никто не оторвал,ну хорошо ей здесь, и никуда уходить она не хочет :D
Валентина- Повелительница снежных трасс
Смотрю фотографии и, снова окунаюсь в воспоминания, всё так и стоит перед глазами... и встреча на вокзале и около МУ-МЫ, и в самом кафе... Как мы были счастливы при встрече, как хорошо нам было вместе и... как больно было расставаться...
Греет душу надежда на встречу в Питере... а уж, мысль о том, что в Питер собираются и те, кто не смог приехать в Москву... от восторга, просто дух захватывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Ленуся, Любашенька, вы опять далеко, но... я видела ваши глаза, ощущала тепло ваших сердец... теперь, мы уже не просто лица на фото... мы родные, близкие, любящие и любимые!!! Я уже скучаю по вам...
Надюша, Галюня и Людмилка ещё здесь, ещё нет ощущения огромного растояния между нами... А вот Галочка из Калуги уже уехала домой, или тоже пока здесь?
Алёнушка, тебе отдельное спасибо, солнышко ты наше, за идею встретиться в МУ-МУ, и за такую удачную находку!!! Даже, если бы, ехала одна, не заблудилась бы...
А мальчики наши!!! Нет слов!!! Им было не легко с нами, уже один численный перевес, чего стоил - нас девять, их трое!!! Юрочка, твоя роза стоит у меня и радует и глаз и душу!!! Сашенька, Серёжа, спасибо вам за всё!
Эмоции зашкаливают... хожу по дому, как неприкаянная... все мысли и чувства с вами, дорогое мои, родные...
Греет душу надежда на встречу в Питере... а уж, мысль о том, что в Питер собираются и те, кто не смог приехать в Москву... от восторга, просто дух захватывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Ленуся, Любашенька, вы опять далеко, но... я видела ваши глаза, ощущала тепло ваших сердец... теперь, мы уже не просто лица на фото... мы родные, близкие, любящие и любимые!!! Я уже скучаю по вам...
Надюша, Галюня и Людмилка ещё здесь, ещё нет ощущения огромного растояния между нами... А вот Галочка из Калуги уже уехала домой, или тоже пока здесь?
Алёнушка, тебе отдельное спасибо, солнышко ты наше, за идею встретиться в МУ-МУ, и за такую удачную находку!!! Даже, если бы, ехала одна, не заблудилась бы...
А мальчики наши!!! Нет слов!!! Им было не легко с нами, уже один численный перевес, чего стоил - нас девять, их трое!!! Юрочка, твоя роза стоит у меня и радует и глаз и душу!!! Сашенька, Серёжа, спасибо вам за всё!
Эмоции зашкаливают... хожу по дому, как неприкаянная... все мысли и чувства с вами, дорогое мои, родные...
Я, как и Нина, не могу оторваться от монитора, все смотрю и пересматриваю фотографии. Как это здорово!
Дата регистрации : 2009-08-31
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: