Вопрос дня.
+19
ДАНКА
Елена Р.
Серафимовна
Галина-ведьма
Свет.
Сергей О
Taiwana
Давид
Леопольд
Оля-shizzy00
Ната
Lana
Белка(Нади)
Галина
Tatjana
Танча
Елена
Григорий
tatiana.genova
Участников: 23
Страница 2 из 35
Страница 2 из 35 • 1, 2, 3 ... 18 ... 35
Re: Вопрос дня.
У меня всё в одной куче, и я даже знаю где. Я путняя.
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Смотря какие документы...
Галина- Королева детектива
Дата регистрации : 2009-08-30
У меня всё что касается докУментов, особенно там паспортов разных счётчиков, приборов, квитанций это всё в одном месте, на полочке, а личный паспорт, в связи с частыми разъездами практически всегда при мне)))
Юрий К- Весёлый житель
Дата регистрации : 2009-08-27
У меня тоже всё в одной коробке. На квартиру, на сад - приватизации. Доки семейные, ИННы и т.д. Хватай и беги!!!
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Ну, не скажу что всё в одном месте, но в трёх точно)) Приходится их хранить вместе, чтоб не потерялись.
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
Лёша, а как это: в трёх местах и вместе?
Елена Р.- Рабыня Изаура
Дата регистрации : 2009-11-27
В одной квартире, Лена!))))))
Алексей- Наш Маэстро
У меня тоже в трёх! 1 - всякие дипломы, старые книжки (комсомольские, профсоюзные и т.п.), то, что редко нужно 2 - доки на кв. и дачу, инн,
3- платёжки,
3- платёжки,
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
А как быть с бухгалтерскими документами Серафимовны, когда их много полный шкаф?
-Ты документы захватила?
-Нет.
Пытаемся держать особо главные документы: на квартиру, землю, коммунальные платежки, личные - в одной коробке, но это невозможно. В итоге сошлись на том, что это находится в одном шкафчике. Но понимаю, что в случае чего, унести одному все это в руках не получится - рассыпятся бумажки, нужна будет сумка дорожная или чемодан.
Может сразу в чемодан и затолкать документы, да и под кроватью хранить?
Может сразу в чемодан и затолкать документы, да и под кроватью хранить?
Сергей О- Житель
Дата регистрации : 2009-10-16
Серёж, в смысле, Лео, а ты что, был в гостях у Серафимовны и сам видел ломящиеся от бухгалтерских документов шкафы?
Ната- Королева фотографии
Наверное был, Ната,раз утверждает. ))) Вот так и раскрываются тайные встречи в реале...)))
Елена Р.- Рабыня Изаура
Дата регистрации : 2009-11-27
А нас одно время так запугали землятресениями, что с той поры документы лежат в доступном месте в сумочке. Вот только паспорт и права у меня всегда в машине.
Галина-МАМУЛИК- Крымская Мадонна
Дата регистрации : 2009-08-31
Спасибо всем, кто со мной поговорил.
Послушалась вас, сделала ревизию в своих документах, все нужное, по типу документы на дом, землю, дипломы, свидетельства о рождениях и т.д и т.п. сложила в отдельный пОртфель, оказался такой с замочком у меня в наличии. Увесистый однако получился.
Скажу по секрету, свидетельсво о браке в первую очередь положила
Ой! А сколько мусора выбросила!!! Все лежало у шкапиче, вплоть до паспортов на телевизоры, которых в помине нет. Да, Плюшкин я однако. А паспорта,права, инн, полиса, это у нас у всех по карманам лежат или в сумочках Но хочу заметить одно. Мои то в ридикюле лежат, но когда дочь позвонила, я на улицу рванулась, про ридикюль однако и забыла Получаеться, тут еще надо какую то еще и выдержку , собранность иметь, что бы эти чЮмоданы прихватить
Сережа, а насчет бухгалтерских документов ? Да пущай они горят синим огнем!!! Руководители только рады будут. Им справку пожарные дадут
Послушалась вас, сделала ревизию в своих документах, все нужное, по типу документы на дом, землю, дипломы, свидетельства о рождениях и т.д и т.п. сложила в отдельный пОртфель, оказался такой с замочком у меня в наличии. Увесистый однако получился.
Скажу по секрету, свидетельсво о браке в первую очередь положила
Ой! А сколько мусора выбросила!!! Все лежало у шкапиче, вплоть до паспортов на телевизоры, которых в помине нет. Да, Плюшкин я однако. А паспорта,права, инн, полиса, это у нас у всех по карманам лежат или в сумочках Но хочу заметить одно. Мои то в ридикюле лежат, но когда дочь позвонила, я на улицу рванулась, про ридикюль однако и забыла Получаеться, тут еще надо какую то еще и выдержку , собранность иметь, что бы эти чЮмоданы прихватить
Сережа, а насчет бухгалтерских документов ? Да пущай они горят синим огнем!!! Руководители только рады будут. Им справку пожарные дадут
Серафимовна- Хранительница очага
Представляю Наташ по описаниям, постам автора. Я ведь не писатель, а читатель.Ната пишет:Серёж, в смысле, Лео, а ты что, был в гостях у Серафимовны и сам видел ломящиеся от бухгалтерских документов шкафы?
Меня больше Украина сейчас волнует, если честно.
Алексей- Наш Маэстро
А меня не просто пугает. Я по-настоящему боюсь. И за страну, и за родню, и за тех, кто мне дорог. И за свою возможность поехать в Украину, когда мне захочется, тоже. Хоть бы те из форумчан, кто живут там, рассказали, как там дело на самом деле обстоит, не в столицах, а где они живут...
Оля-shizzy00- Фея Вечернего Блюза
Дата регистрации : 2011-11-21
Народ не радуется, потому что начинает осознавать и доходит истина: они на живодёрне, со дня на день начнут сдирать шкуры...Алексей пишет:Меня больше Украина сейчас волнует, если честно.
А я сегодня шла по Шаховской, вот такое объявление прочитала...
Взгрустнулось, воспоминания одолели. В одноклассника зашла, а там ролик замечательный, как по заказу, аж всплакнула
Взгрустнулось, воспоминания одолели. В одноклассника зашла, а там ролик замечательный, как по заказу, аж всплакнула
Серафимовна- Хранительница очага
Обычное дело, Надежда)) Я в трёх школах учился. Нынче не поеду, но много раз ездил на вечера встреч)) И где учился и где закончил)) Очень приятно было, что меня узнали где я учился до шестого класса)) Да там вообще с детсада вместе росли)) Так что две школы точно мои))) В целом это считается двойным аттестатом))
Алексей- Наш Маэстро
А я в пяти школах учился! Воть! Надо бы в этом году наведаться в школу, юбилей как никак ныне!
Сергей О- Житель
Дата регистрации : 2009-10-16
Надюша, ролик бесподобный! Надо же кто-то нарыл...
Галина- Королева детектива
Дата регистрации : 2009-08-30
Да, ролик знатный, особенно части про школу понравились, а вот про незамысловатый быт....
Сергей, это у какой школы юбилей нынче?
Я училась в 4-х школах.
Сергей, это у какой школы юбилей нынче?
Я училась в 4-х школах.
Белка(Нади)- Леди Очарование
Дата регистрации : 2009-09-01
Тяк, и где же вы ещё учились братик и сестрёнка?)) Огласите весь список)) У меня пальцы уже судорогой свело)))
Алексей- Наш Маэстро
Ну как же? Мы все таки постарше тебя, младшенький, поэтому и школ побольше получилось. У меня еще школа в Комсомольске была, немного в Ново-Торьяльской школе проучились - это можно и не считать. Тогда у меня 3 школы. А вот где Сергей еще одну школу посчитал, теряюсь в догадках.
Белка(Нади)- Леди Очарование
Дата регистрации : 2009-09-01
Страница 2 из 35 • 1, 2, 3 ... 18 ... 35
Страница 2 из 35
Права доступа к этому форуму: