А я - в отпуске!!!!
+19
селянка
Танча
Елена Р.
Леопольд
Lana
Алексей
Галина-МАМУЛИК
ДАНКА
Taiwana
Tatjana
Серафимовна
Эдуард
Галина-ведьма
Юрий К
Галина
Белка(Нади)
Нина
Лена
Ната
Участников: 23
Страница 2 из 12
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Re: А я - в отпуске!!!!
Ну уж не такие мы эгоисты, что бы целый год на двоих... А хотя...
Юрий К- Весёлый житель
Дата регистрации : 2009-08-27
Ну вот...не успела порадоваться, как он мне быстренько ушат ледяной водички на голову! :(
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Ната, я ему отомщу в январе, когда через Липецк буду проезжать по дороге в Ростовскую обл.
Taiwana- Вихрь Искренности
Любаш, в январе! Водички! Он у нас морж будет!
Это, что? Водой холодной, в Январе? Ужас...
Юрий К- Весёлый житель
А ты чего хотел? У меня ведь тоже тёплого моря нету... :D
Ну что с вами поделаешь? Слушаю и повинуюсь.
Юрий К- Весёлый житель
Ну вот...Спустя почти два года мне снова удалось выбраться в отпуск и я решила разместить рассказ о нём и показ на этих страничках. Чтобы не разрывать на куски и темы, поскольку весь отпуск проходил под знаком "Мы встретились!" Сначала мы встретились с Юрой, Алёнкой, Галинками, Женей, встретили Танюшку на Ярославском вокзале, спустились все вместе в метро и немного погодя там расстались.
Ребята поехали в Тушино, а мы с Алёнкой и Андреем немного прогуляться решили по Москве. Жара, конечно, была невероятная и мы всё время искали тенёчек.
Ребята поехали в Тушино, а мы с Алёнкой и Андреем немного прогуляться решили по Москве. Жара, конечно, была невероятная и мы всё время искали тенёчек.
Покружили вокруг Храма Христа Спасителя, а потом решили, что жара жарой, а на голодный желудок много не разгуляешься. И Алёнка показала, наконец и мне, наше Му-му на Фрунзенской. И свою большую ложку. Ложку сфотографировать мы не догадались почему-то...
Десерт из Му-мы. Сладкий, кстати, очень
Десерт из Му-мы. Сладкий, кстати, очень
Последний раз редактировалось: Ната (Пт 19 Авг 2011, 04:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Прошлись по парку. Бедные белочки изнывали от жары.
Наточка, замечательный фоторепортаж! Какие у вас очаровательные улыбки и счастливые лица! Это классно!
ДАНКА- Гостеприимная фея Питера
Дата регистрации : 2011-03-28
Даночка, спасибо. Это ещё далеко не всё, я буду постепенно выкладывать, так что заходи
Ой, Ната, я в Му-ме такой же точно десерт ела. Ох и вкусный! А что-то я ложку не увидела, пропустила где-то?
Галина-МАМУЛИК- Крымская Мадонна
Дата регистрации : 2009-08-31
Галинка, про ложку я слово "НЕ" пропустила, не сняли мы ту ложку, есть очень хотелось А с десерта я только кисленькие ягодки съела, остальное не смогла, сладкое очень
Ой, Люд, в самом деле незабываемые и непередаваемые! И, хотя, впечатления ещё не улеглись, но уже так хочется повторить!
Не...Никак не пойму Какую вы все ложку то ищите?
Серафимовна- Хранительница очага
Большую. Деревянную. Которая в Му-ме на подоконнике...
Ура, нашлась ложка! А ведь и я её видела, оказывается.
Галина-МАМУЛИК- Крымская Мадонна
Дата регистрации : 2009-08-31
Слава богу, ложка на месте
Ну,ну...Ложечки нашлись,а осадочек остался.Пойду Ната,твои мисочки под подушку спрячу.А то вот так приедешь,начнешь меня пытать :
-Где мои мисочки ? Кто из них хлебал ? Да что хлебал?
А я подрастеряюсь,не вдруг найду. Не, от греха подальше,перепрячу. Подальше положу -поближе возьму.
-Где мои мисочки ? Кто из них хлебал ? Да что хлебал?
А я подрастеряюсь,не вдруг найду. Не, от греха подальше,перепрячу. Подальше положу -поближе возьму.
Серафимовна- Хранительница очага
Побереги, конечно. Мало ли...Приберёт кто к рукам
Ещё немножко. День был таким длинным...Спустились в метро, видели вот такой поезд, потом проехали на выставку фарфора, мне всё хотелось посмотреть её своими глазами...
Потом попрощались с Алёнкой, потому как ни у меня, ни у Алёнки сил бродить по жаре уже практически не было....Но Алёнке было проще... У неё не было Андрюшки... А у него, как оказалось, силы ещё были. Поэтому пришлось нам в Царицыно выгружаться из электрички и к фонтану и парку...Белочек уже тут не выкладываю, но была целая фотосессия, я-то уже на лавочку пристроилась, а мальчик ещё по лесу за белочками с фотоаппаратом гонялся
Из Царицыно ещё много снимков, выкладывать не стала, где-то на страничках форума есть моя прогулка двухгодичной давности. Ну вот. Потом, наконец, я забастовала, сказала, что смогу добраться только до электрички и надо мной сжалились, к вечеру мы добрались-таки домой... Ну очень длинным был день...
Потом попрощались с Алёнкой, потому как ни у меня, ни у Алёнки сил бродить по жаре уже практически не было....Но Алёнке было проще... У неё не было Андрюшки... А у него, как оказалось, силы ещё были. Поэтому пришлось нам в Царицыно выгружаться из электрички и к фонтану и парку...Белочек уже тут не выкладываю, но была целая фотосессия, я-то уже на лавочку пристроилась, а мальчик ещё по лесу за белочками с фотоаппаратом гонялся
Из Царицыно ещё много снимков, выкладывать не стала, где-то на страничках форума есть моя прогулка двухгодичной давности. Ну вот. Потом, наконец, я забастовала, сказала, что смогу добраться только до электрички и надо мной сжалились, к вечеру мы добрались-таки домой... Ну очень длинным был день...
Красотища, Натуля! Фонтаны классные! Спасибо за путешествие в Царицыно! Сынуля у тебя - красавчик!
ДАНКА- Гостеприимная фея Питера
Дата регистрации : 2011-03-28
А на следующий день мы с Галинкой Димитровой встречали на Курском вокзале другую Галинку - Мамулик и ехали в Тушино, где нас ждал Женя с вещами. Мы отправлялись в Шаховскую. На Курский мы с Андреем приехали рано, поэтому решили прогуляться по окрестностям. В окрестностях мы набрели на старинную усадьбу. Чью - мы не запомнили, но сейчас на её территории расположен госпиталь спортивной хирургии, кажется, точного названия не помню я... Там мы увидели довольно большой заброшенный парк, где Андрюшка сфотографировался с различными женщинами и мужчинами, или кто они там были...
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Страница 2 из 12
Права доступа к этому форуму: