Посиделки после встречи или... Из Виртуала в Реальность и обратно...
+6
Галина
Леопольд
Свет.
Алексей
Ната
Елена Р.
Участников: 10
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Посиделки после встречи или... Из Виртуала в Реальность и обратно...
Елена Р. пишет:Надюша, Хорошо все изложила и по полочкам! А то, что поздно говоришь,так и не поздно совсем...
Конечно для Серафимовны поздно, потому что живёт она по Московскому времени, а мы с тобой Ленушка по Уругвайски по мировому. Посиделки, думаю можно продолжать до следующей субботы, равнялась на мировое время.
Серёж,ну почему только до субботы? Можно просто продолжать... Как только у кого-нибудь вспомнится что...
Елена Р.- Рабыня Изаура
Дата регистрации : 2009-11-27
Серёжа, Лена права, темы у нас открываются не от субботы до субботы, а один раз и до тех пор, пока тема себя не исчерпает. Это форум.
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Вы что открываете темы только на сутки, на вечер обсуждения реальных встреч? А я надеялся что каждую субботу продолжим обсуждать на тему: "Как я планирую провести лето, чтобы встретиться со всеми?" Есть уже два варианта, либо Чехов, Талеж, в пустыни Давида, Лопасня, и в том числе и кафе столовая ВСТРЕЧА вместе со всеми музеями, либо ехать на Белое озеро, в Коломенском р-не Белоозёрская пл. Рязанской ветки, где житель другой Сергей, который Орепин средний. Правда в коломенском р-не там и дача Леопольда имеется у деревни с американским названием, АМЕРЕВО. Во общем, выбирайте сами, предлагайте, ещё варианты, скажу ещё Чехов находится 75 км. от МКАД а старая Коломна с дачей 120 правда Сергей который Орепин тоже 75 от МКАД до Леопольда пол часа на дачу, а с Чехова до дачи Леопольду три с половиной почти четыре часа с пересадками электричек надземных, подземных.
Наташка, давай здесь каждую субботу встречаться продолжать обсуждения летней реальной встречи. Зачем плодить лишние темы, ну зачем спрашивается?
Леопольд пишет:Наташка, давай здесь каждую субботу встречаться продолжать обсуждения летней реальной встречи. Зачем плодить лишние темы, ну зачем спрашивается?
Сергей, это что за панибратство? Человека зовут Ната - как она представилась , так и называй!!!
И открывать ли темы людям - оставь решать им!
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Серёжа, а давай ты уже о чём-то другом поговоришь? Тут давай по делу - прочти название темы и вперёд. Пока никто ничего больше не планирует. Давай будем решать проблемы по мере их поступления.
Ну что же,наверное пришло время раскрыть карты... Вернее,коварные планы двух бывших домомучительниц и их преемницы... Почему только двух? А потому что заговор начал готовиться ещё в декабре 2014 года,как только Изаура получила на руки билеты в Россию... И третья бывшая домомучительница все ещё решала вопрос:ехать ей или не ехать...
Бедная Рабыня до такой степени одичала за семнадцать лет в Уругвае,что у неё просто поджилки тряслись, когда она начинала думать о предстоящей встрече... Выход был один:принять перед выходом в Свет 100 грамм для храбрости... Нo не одной же их принимать!!!
На внеочередном заседании Ставки было решено:встретиться с утра пораньше,познакомиться поближе,хряпнуть по рюмочке,а там уже и трава не расти!!!
Встреча была назначена на Арбате в 10 часов утра. Как оказалось,подельницы умели хорошо держать язык за зубами. Никто из встречающихся (кроме Юры,который всегда и всё знает или догадывается) даже не заметил,что заговорщицы явились на встречу все вместе... Впрочем,может быть оттого,что они оказались в "Му-Му" первыми (если не считать агента Любимого)...
Хряпнуть спасительные 100 грамм так и не удалось,так как в первой попавшейся на Арбате "Шоколаднице" вдруг начались учения по противопожарной обороне. Поэтому заговорщицам пришлось спешно ретироваться... Дабы не стать подопытными кроликами (или крольчихами)...
Планы летели к чертям собачьим... Ничего не оставалось делать,как идти на поиски знаменитого Арбата. Туда,где много художников...
Бедная Рабыня до такой степени одичала за семнадцать лет в Уругвае,что у неё просто поджилки тряслись, когда она начинала думать о предстоящей встрече... Выход был один:принять перед выходом в Свет 100 грамм для храбрости... Нo не одной же их принимать!!!
На внеочередном заседании Ставки было решено:встретиться с утра пораньше,познакомиться поближе,хряпнуть по рюмочке,а там уже и трава не расти!!!
Встреча была назначена на Арбате в 10 часов утра. Как оказалось,подельницы умели хорошо держать язык за зубами. Никто из встречающихся (кроме Юры,который всегда и всё знает или догадывается) даже не заметил,что заговорщицы явились на встречу все вместе... Впрочем,может быть оттого,что они оказались в "Му-Му" первыми (если не считать агента Любимого)...
Хряпнуть спасительные 100 грамм так и не удалось,так как в первой попавшейся на Арбате "Шоколаднице" вдруг начались учения по противопожарной обороне. Поэтому заговорщицам пришлось спешно ретироваться... Дабы не стать подопытными кроликами (или крольчихами)...
Планы летели к чертям собачьим... Ничего не оставалось делать,как идти на поиски знаменитого Арбата. Туда,где много художников...
Елена Р.- Рабыня Изаура
Тю,Лена, что же ты мне сразу не сказала, что надо было 100 гр на душу населения? Я бы в пять секунд это сорганизовала. Только бы крикнула бы на весь Арбат : Граждане, да где ж у вас здесь разливают? Сразу бы нам путь и подсказали бы! Хотя и не надо было и кричать, у графине всю дорогу подозрительно булькало в пакете...
Серафимовна- Хранительница очага
А ведь и правда,булькало! Кемсковолостной бальзам!
Елена Р.- Рабыня Изаура
А гимн кемскою-уругвайский так и не вспомнили, лишь бы по-быстрей бальзаму на булькать. Наверное мало выпили, не дошли до кондиции, позируют только и не поют.
Отдельный Женский Десантный батальон...
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
Семь невест капитана невооружённых сил, короче стройбата, мирных войск России.
Ой, как здорово! Лен, отличный рассказ получился!
И музыку удачную придумала! Только одно но - не успеваю или прочесть или посмотреть. Побольше бы времени на каждую картинку, стихи ведь отличные, хочется насладиться!
И музыку удачную придумала! Только одно но - не успеваю или прочесть или посмотреть. Побольше бы времени на каждую картинку, стихи ведь отличные, хочется насладиться!
А по поводу "булькало"... Ага, набулькались бы мы на лавочке на Арбате с утра и где б мы были? Мы б тогда весь Арбат в пух и прах, художники бы быстро отыскались И всё дальнейшее Муму нас бы из полиции выручало.
Серафимовна пишет:...Только бы крикнула бы на весь Арбат : Граждане, да где ж у вас здесь разливают?...
Разливают на углу старого и нового Арбата, ресторан Прага, куда Киса Воробьянинов Лизаветту пригласил, и 200 рублей старыми просадил, По новым ценам тысяч двадцать обошлось бы гульнуть в Праге, что даже за стулья нечем было расплатиться при выкупе.
Ната,а ты на паузу ставь! Попробую поискать музыку подлиннее...Я в Пикасе делала,там,кажется,нельзя удлинить...
Елена Р.- Рабыня Изаура
Лен, да, в Пикасе я тоже мучилась, искала музыку по минутам из расчёта количества снимков и времени просмотра.А на паузу я ставила, догадалась)) Вообще, можно несколько раз смотреть - сначала прочесть, потом только фотографии, а потом всё вместе уже под знакомый текст нормально идёт. Кстати, мне так понравился ролик, что я уже раза три и посмотрела
Ната, вот из-за этой самой музыки, которой не хватало, пришлось убрать несколько фотографий. (((
Елена Р.- Рабыня Изаура
Елена Р. пишет:Ната,а ты на паузу ставь! Попробую поискать музыку подлиннее...Я в Пикасе делала,там,кажется,нельзя удлинить...
Надо в Studio-9,12,15 делать видеомонтаж, и полоску звукояда можно подгонять под количество фото, и размер показа рассчитывается по шкале времени. Если мне не веришь, обратись к Мамулику, а то придумали какоё-тотам "пикаса"
Ленчик, какая ты молодец!!! Так здорово все фотки обыграла, да еще в стихах!!! Тоже два раза смотрела и со стопами. Делай в Пинакле, ты ж умеешь, там можно и длительность увеличить у фотографий и музыку еще добавить. А ваще классно!!!!! Я в восторге!
А, кстати, у меня ж тоже бутылочка вина с собой была. ....
Галина-МАМУЛИК- Крымская Мадонна
Дата регистрации : 2009-08-31
А мы с мойным на пару с роликом ознакомились он смотрел, я озвучивала, а потом я смотрела он читал мне по слогам.ФЕЕРИЧНО было!!! Главное, как мойный сказал, по типу , когда раньше пластинку переключали с 33 оборота на 45... Быстренько, так быстренько...Так что, молодец Лена, и нам не важно с Пинаклем ты или без оного этот ролик сотворила, главное, что это твоё творение и от души. И вообще, я больше люблю смотреть ролики своих форумчан.
Да и еще, уважаемый Сергей, нетушки и фигушки, ни в какие невесты, не в седьмые и не в пятые к какому то ефрейтору я не записывалась, а уж тем более в стройбат. Мне своих грядок и строек хватает. Так что уберите меня из списка в кандидаты на оные должности, а то беды горя, знакомые или дети на форум случайно зайдут, скажут, вот маман отжигает. Уж я лучше , как Алексей сказал останусь рядовым в " Отдельном Женском Десантном батальоне...". Мойный шибко эту песню любит, так что, когда он будет в очередной раз исполнять её ,мне на душе будет тепленько...Эвон, как про меня , любимую, родимый надрывается...
Да и еще, уважаемый Сергей, нетушки и фигушки, ни в какие невесты, не в седьмые и не в пятые к какому то ефрейтору я не записывалась, а уж тем более в стройбат. Мне своих грядок и строек хватает. Так что уберите меня из списка в кандидаты на оные должности, а то беды горя, знакомые или дети на форум случайно зайдут, скажут, вот маман отжигает. Уж я лучше , как Алексей сказал останусь рядовым в " Отдельном Женском Десантном батальоне...". Мойный шибко эту песню любит, так что, когда он будет в очередной раз исполнять её ,мне на душе будет тепленько...Эвон, как про меня , любимую, родимый надрывается...
Серафимовна- Хранительница очага
Мамулик,твою бутылочку я тоже помню!Галина-МАМУЛИК пишет:
Серёжа,знаю я и студию и Пинаклу! Просто в этот раз захотелось попроще и побыстрее. Вот и получилась загвоздка с этим звукоЯдом!
Елена Р.- Рабыня Изаура
Мне ролик тоже понравился! Молодец Лена!!!
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Вот наконец и я посмотрела. Ле, ты молодец! Жду продолжения.
Галина- Королева детектива
Дата регистрации : 2009-08-30
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5