КАК СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
+16
Леопольд
Юрий К
byss
Танча
Tatjana
Надежда Орепина
Taiwana
Елена Р.
Галина-ведьма
Сергей О
Свет.
Ната
Алексей
ДАНКА
Галина
Галина-МАМУЛИК
Участников: 20
Страница 10 из 10
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: КАК СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
Вот спальню, пока нежилую и выделяю... Там три окна и животных там не бывает.))) Главное, чтобы морозов сильных не было, а то помёрзнет всё, как запасы наши и комнатные растения...
Дата регистрации : 2009-08-29
А мы зимой и не собирались А летом можно в кустиках, около дома
Надюшка, в кустиках, около дома не получится, там мои кобели гуляют четыре раза в день, да и от кошек отбоя не будет. Ну и не последний фактор - погода!
Уж лучше подождать маленько, да с комфортом отдохнуть!)))
У нас второй этаж совсем не пригоден для жилья, даже света там нет. Всё это мы собираемся исправить за весну-лето-осень.
А пока надо подумать о транспортировке. Это ж надо до Москвы добраться, а от Москвы на поезде до Малой Вишеры. На вокзале встретим и к себе довезём, но не больше трёх-четырёх человек за раз. От Вишеры до нас минут 30-40, если дорога сухая. Соответственно, столько же обратно за новой "порцией" гостей...
Уж лучше подождать маленько, да с комфортом отдохнуть!)))
У нас второй этаж совсем не пригоден для жилья, даже света там нет. Всё это мы собираемся исправить за весну-лето-осень.
А пока надо подумать о транспортировке. Это ж надо до Москвы добраться, а от Москвы на поезде до Малой Вишеры. На вокзале встретим и к себе довезём, но не больше трёх-четырёх человек за раз. От Вишеры до нас минут 30-40, если дорога сухая. Соответственно, столько же обратно за новой "порцией" гостей...
А я вроде как одна собиралась
Совсем одна? Без мужа даже?
Так для тебя, или вас двоих, место найдётся и в доме! Только летом!)))
Так для тебя, или вас двоих, место найдётся и в доме! Только летом!)))
Галь... Не знаю, как вы выдержали, я по себе сужу, холод не переношу совсем... и трудностей боюсь. Мне страшно было даже читать, как вы выживали. Я бы не справилась...
Слава Богу, зима на исходе. Держитесь. Бог вам в помощь. И солнышко тоже. )
Слава Богу, зима на исходе. Держитесь. Бог вам в помощь. И солнышко тоже. )
Дата регистрации : 2011-11-21
Оленька, это только так кажется! Я тоже люблю комфорт и уют, и холод не выношу, так же, как и жару! Однако...)))))
Спасибо за пожелание!)))
Спасибо за пожелание!)))
Здорово, что делишься с нами, Галюня! Читаю всегда с большим удовольствием и интересом о вашем житье-бытие! Мне деревенская жизнь по душе, хотя я и городской житель, но в земле копаться люблю! У нас в Ленинградской области холодно бывает и летом. А я практически последнее время на даче с апреля по октябрь, ноябрь безвылазно, за исключением июня на юге! И мне это доставляет огромное удовольствие!
Дата регистрации : 2011-03-28
Ну, мы почти соседи!)))
От нас до Питера вдвое ближе, чем до Москвы. На электричке, говорят, около трёх часов.
От нас до Питера вдвое ближе, чем до Москвы. На электричке, говорят, около трёх часов.
Это отлично!
Дата регистрации : 2011-03-28
Галина-ведьма пишет: Когда сможем второй этаж сделать жилым, даже и не загадываю, наученная горьким опытом (мечты не всегда сбываются так, как хотелось бы).
Да,Галочка,тут я с тобой согласна на 100%,видишь свою мечту,идешь к ней,а она как-то не очень на встречу в обьятья бросается...
Я тоже была уверенна,что мне пяти лет с лихвой хватит чтобы перестать мечтать))),а уже седьмой год заканчивается...Но мы все равно идем (а иногда ползем)к заветной цели)))))))
Дата регистрации : 2013-02-21
Знаешь, Танечка, мне кажется, что пока мы живы, мы не перестанем мечтать!)))
Пусть мечты становятся скромнее, и не столь долгосрочны (вот вырасту большая и в космос полечу), но всё-равно мы мечтаем и надеемся, что мечты сбудутся!)))
Я вот сейчас мечтаю, какой красивый у меня будет сад и цветники в нём, мужчины мои строят планы и делают расчёты, как привести в порядок второй этаж, а заодно и первый довести до ума. Можно назвать всё это приземлённым словом - планы, но зная, как всё это не просто, я предпочитаю называть всё это мечтами!))) Ну, да, уже не летим навстечу мечте, идём, и ползём иногда, ты права, но ведь двигаемся вперёд!!! А это самое главное!
Пусть мечты становятся скромнее, и не столь долгосрочны (вот вырасту большая и в космос полечу), но всё-равно мы мечтаем и надеемся, что мечты сбудутся!)))
Я вот сейчас мечтаю, какой красивый у меня будет сад и цветники в нём, мужчины мои строят планы и делают расчёты, как привести в порядок второй этаж, а заодно и первый довести до ума. Можно назвать всё это приземлённым словом - планы, но зная, как всё это не просто, я предпочитаю называть всё это мечтами!))) Ну, да, уже не летим навстечу мечте, идём, и ползём иногда, ты права, но ведь двигаемся вперёд!!! А это самое главное!
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10