Чарующие звуки гитары.
+13
Александр
Алексей
Елена Р.
Белка(Нади)
Леопольд
Свет.
Сергей О
Галина-МАМУЛИК
Юрий К
Анникова.
Ира Осмоловская
Лена
wikmih
Участников: 17
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Чарующие звуки гитары.
Спасибо огромное, Александр. Я мечтал что-либо подобное в этом разделе иметь, но скорость моего инета мала для этого пока.
wikmih- Житель
Дата регистрации : 2009-08-30
Я давно хотел открыть страничку, вот только не мог размещать видео, теперь значки появились и процесс пошел. Да и потихоньку начинаю находить себя в гражданской жизни, появилась уверенность в себе, наглость в поиске работы.
Ф. Таррега. Воспоминание об Альгамбре. Только жаль запись звука плохая. Большой палец на слышно.
Знакомое чувство. И быстро не пройдёт. Привыкать придётся долго и болезненно, к сожалению. Мне заставы пограничные лет десять после службы снились. Днём вроде всё делаешь нормально, ты совсем гражданский человек, а ночью ты то на заставе оказываешься, то в училище ещё зелёным курсантом. То бой снова идёт и твои ребятишки на помощь зовут, а ты всё никак не успеваешь. А с утра понимаешь, что жизнь продолжается и впрягаешься на полную катушку, чтобы к ночи упасть без сил, чтобы ничего не снилось.
wikmih- Житель
Дата регистрации : 2009-08-30
Саша, привет! Спасибо за Франциско Таррега. Его " Арабское каприччио" могу слушать и слушать...
Са-а-аш... а еще давай креольские вальсы Лауро послушаем... Поищешь? Ой, чего это я? У тебя они теперь точно есть. Не могут не быть!
Са-а-аш... а еще давай креольские вальсы Лауро послушаем... Поищешь? Ой, чего это я? У тебя они теперь точно есть. Не могут не быть!
"Вот мчится тройка почтовая..." играет Алексей Зимаков. и как можно заметить, в рамках этого клипа можно послушать и другие произведения, например "Липа вековая" в исп. Сергея Руднева.
Да, еще надо добавить, что так же великолепен партнер С. Орехова Федор Конденко.
Андрей Сирхра-автор. Жил в конце 18-первой половине 19 века. Современник Пушкина, Ф.Сора, М. Каркасси.
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 1 из 8
Права доступа к этому форуму: