Чарующие звуки гитары.
+13
Александр
Алексей
Елена Р.
Белка(Нади)
Леопольд
Свет.
Сергей О
Галина-МАМУЛИК
Юрий К
Анникова.
Ира Осмоловская
Лена
wikmih
Участников: 17
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Чарующие звуки гитары.
Прости Саша. а про Амур Батюшку у тебя нет репертуаре песни, ну по месту жительства!?Александр пишет:Мы пойдем с тобой, разгуляемся
Вдоль по бережку Волги-матушки...
Нет, Серега, к сожалению нет! я вообще от пения потихоньку отхожу в сторону классической гитары. Так сказать, меня влекут иные дали! Мир Тарреги и Сеговия, Сергея Орехова и Александра Михайловича Иванова-Крамского, М. Джульяни и Ф. Сора. И др.
Музыка может передать гораздо больше чем слова
Журнал "Гитарист" №2 1904 год.
Журнал "Гитарист" №2 1904 год.
Люблю слушать гитару. И слова совсем не обязательны... Спасибо, Саша, за "Смену настроения".
Елена Р.- Рабыня Изаура
Дата регистрации : 2009-11-27
ЗдОрово, Александр! Отличная игра. Послушал с удовольствием.
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
Великолепно, Александр! Очень достойно и смотрится и слушается.
Алексей- Наш Маэстро
Спасибо,Саша!Приподнятое настроение в предверии светлого праздника.Замечательное исполнение и замечательный ролик!
tatiana.genova- Синьора из Каменной Сказки
Дата регистрации : 2013-02-21
Мне понравилось! С удовольствием прослышала и посмотрела! Благодарю, Александр!
ДАНКА- Гостеприимная фея Питера
Дата регистрации : 2011-03-28
Как же я люблю гитару! Спасибо, Александр
Галина- Королева детектива
Дата регистрации : 2009-08-30
Хорошее исполнение, Александр! Появляется "легкость". Приятно слушать.
Алексей- Наш Маэстро
Красивое звучание гитары, Александр! И мастерская игра!
ДАНКА- Гостеприимная фея Питера
Дата регистрации : 2011-03-28
Замечательно...
Давид- Бродячий менестрель
Дата регистрации : 2011-07-27
Будто в юность на миг вернулась. Счастлива до слёз. Спасибо, Александр! Здорово!
Елена Р.- Рабыня Изаура
Дата регистрации : 2009-11-27
Классно, Александр. Приятно слушать. А я как то забросил гитару)) И голос сел и рука левая не очень активничает)) Мозоли с пальцев почти слезли))
Алексей- Наш Маэстро
Да и мне приятно слушать Сани звуки, да ещё произведения некоторых классиков музыки, кроме народных. А вот к роялю пианино домашнему никак не могу привыкнуть, расстроилось жутко, жинке, много раз говорил, давай найди настройщика струны под молоточками подтянуть скорректировать звуки, не хочет, или ленится, да вообще играет больше на электрических синтезаторах.
Спасибо. Мне это знакомо. 10 лет назад я думал, что к гитаре уже не вернусь. И вот уже 4,5 года я снова в музыке. Работы еще очень много для того, чтобы сыграть желаемое. Еще даже то, что раньше играл многое надо восстанавливать в репертуаре.Алексей пишет:Классно, Александр. Приятно слушать. А я как то забросил гитару)) И голос сел и рука левая не очень активничает)) Мозоли с пальцев почти слезли))
А сейчас идет работа над этими произведениями:
С последней вообще душещипательная история. В 2008, когда вышел в интернет, сразу стал искать музыку гитары. Слушаю эту композицию, рыдал от горя, думая, что никогда уже не буду играть такое. А в начале года открыв ноты, снова, но уже слезами счастья, что могу приступить к работе с этой пьесой. Первая будет не раньше, чем через год готова, две другие возможно месяцев через 6.
С последней вообще душещипательная история. В 2008, когда вышел в интернет, сразу стал искать музыку гитары. Слушаю эту композицию, рыдал от горя, думая, что никогда уже не буду играть такое. А в начале года открыв ноты, снова, но уже слезами счастья, что могу приступить к работе с этой пьесой. Первая будет не раньше, чем через год готова, две другие возможно месяцев через 6.
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 7 из 8
Права доступа к этому форуму: