Прошу помощи
+23
lord7024
Алексей
Taiwana
Ната
tatiana.genova
Свет.
Давид
Галина-ведьма
Андрей Останкович
Оля-shizzy00
Белка(Нади)
Танча
Валентина
Григорий
Галина-МАМУЛИК
Серафимовна
Леопольд
Эдуард
Юрий К
Лена
Галина
Lana
Tatjana
Участников: 27
Страница 6 из 11
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Re: Прошу помощи
Усё, подписано.
Григорий- Рыцарь Верное Сердце
Дата регистрации : 2009-08-30
Спасибо, Давид! Спасибо, Гриша! Спасибо, Леночка!
Правильно написал один из участников: "Отношение к животным, детям и старикам показатель уровня развития общества".
Правильно написал один из участников: "Отношение к животным, детям и старикам показатель уровня развития общества".
Tatjana- Звёздная Странница
Дата регистрации : 2009-08-27
Народ, скажите, пожалуйста, никто из знакомых или близких шейку бедра не ломал? Сегодня мои дети решили спрыгнуть с парашютом. Дочь приземлилась нормально, а сын сломал шейку бедра. Я в шоке полном. Просто не знаю, что делать. Ждем операцию. Как быть потом, даже не представляю.
Галина- Королева детектива
О Боже... даже не знаю, что сказать... Сочувствую очень. Дай Бог, чтобы обошлось. У меня престарелая тетушка так ломалась... Но она была уже очень стара, а кости у женщин в таком возрасте сами по себе хрупкие.... И это было давно, я уж и не помню, когда, в каком году... Она долго в больнице лежала, месяц, наверное. Но все обошлось, заросло, и она потом ходила очень шустро....
Ты, главное, не отчаивайся, и надейся на лучшее.
Ты, главное, не отчаивайся, и надейся на лучшее.
Оля-shizzy00- Фея Вечернего Блюза
Дата регистрации : 2011-11-21
Галинка, сочувствую вам. Неприятно, что и говорить. А конкретно не могу ничего сказать по поводу такого перелома. Только знаю, что в пожилом возрасте это страшно. А молодой организм и молодые кости, должно всё хорошо закончиться. Удачной операции и выздоровления скорейшего сыну!
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Спасибо, Оленька, Натка! Конечно, надеюсь на лучшее, Мишке 37 лет, все должно срастись. Но когда и как? И мне как назло уезжать 11 августа...
Галюнь, да все будет хорошо! Непоправимого не случилось, правда? Вот это было б горе.... А остальное все решаемо, переживаемо, преодолеваемо... Все заживет, поправится твой Миша. Даже и не сомневайся.... И он ведь не один на свете, у вас семья, о нем позаботятся...
Здоровья твоему сыну.. Поправляйся, Миша!
Здоровья твоему сыну.. Поправляйся, Миша!
Спасибо, Оленька! Знать бы еще, чем помочь...
Сочувствую, Галина, и желаю быстрейшего выздоровления Мише.
По-моему мумие способствует быстрейшему срастанию костей. Поинтересуйся.
По-моему мумие способствует быстрейшему срастанию костей. Поинтересуйся.
Григорий- Рыцарь Верное Сердце
Галинка, путь Миша поправляется поскорее! Все будет хорошо, ты, главное, не паникуй... Ему сейчас только поддержка нужна - это дело долгое, из этого выбираться, но именно что все это лечится и заживает... Держись, дорогая...
Lana- Муза Разноцветных Миров
Дата регистрации : 2009-10-15
Конечно срастется всё. Зато есть прыжок с парашютом, а уж на земле главное без паники. Всё будет нормально Галина!
Юрий К- Весёлый житель
Галюнь, Гриша правильно сказал, мумиё надо попить!
Миша, обязательно поправится, он у тебя молодец! А ты держись, не раскисай, ты же МАМА, кто ж его так поддержит, если не ты!!!
Миша, обязательно поправится, он у тебя молодец! А ты держись, не раскисай, ты же МАМА, кто ж его так поддержит, если не ты!!!
Галина-ведьма- Поющая о любви
Галинка, рассказывай давай, как твой сынуля? Как прошла операция?
Галочка,ничего страшного! У моей знакомой был перелом шейки бедра,все хорошо срослось после операции.Сейчас вставляют металлический штырь и на третий день уже можно ходить!Так вот она с этим штырем пять лет ходит. Боится вынимать.Но ей уже за 50,поэтому понять можно.А молодой парень справится с этим переломом без последствий.Я этого ему желаю!
Танча- Житель
Дата регистрации : 2009-09-05
Галина,всё будет хорошо!Миша молодой,все эаживет и срастется,главное .чтобы операция прошла успешно и врачи сделали все как надо.А уже после операции и мумиё попить не помешает.У женщин в пожилом возрасте этот перелом встречается очень часто в силу вымывания из костей кальция,кости становятся хрупкими,ломаются и женщина падает в результате падения получая дополнительные травмы.моей подопечной было 93,после операции ходит без палочки.,лучше,чем до перелома.
tatiana.genova- Синьора из Каменной Сказки
Дата регистрации : 2013-02-21
Галюнечка, выздоровления твоему Мише. Я думаю врачи тут всё сделают как нужно, а от себя можно кальций в рацион добавить.
Tatjana- Звёздная Странница
Галюня,все будет хорошо,не отчаивайся! Скорейшего выздоровления сыну.
Елена Р.- Рабыня Изаура
Дата регистрации : 2009-11-27
Как операция прошла? Выздоровления скорейшего Мише!
Бабушка мужа неделю назад тоже упала - перелом шейки бедра. Её 93 года, операцию отказались врачи делать, анализы плохие (они сказали). Гипс наложили и домой отправили. Лежит теперь дома...
Бабушка мужа неделю назад тоже упала - перелом шейки бедра. Её 93 года, операцию отказались врачи делать, анализы плохие (они сказали). Гипс наложили и домой отправили. Лежит теперь дома...
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Перелом очень неприятный, но Михаил справится. Организм ещё молодой и сильный. А стариков и правда отказываются лечить в таких случаях..Пусть скорее выздоравливает!
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
Галочка, скорейшего выздоровления Мише! От себя добавлю: полезны всякие студни-желе, косточки с хрящичками пообгладывать. Способствует скорейшему заживлени. Варите ему студни.
Taiwana- Вихрь Искренности
Галинка, Мише от меня привет и скорейшего выздоровления. Он справится!
Галина-МАМУЛИК- Крымская Мадонна
Дата регистрации : 2009-08-31
Дорогие мои! Спасибо вам за поддержку. Операция предварительно назначена на среду. Вика, невестка моя, заказала какой-то импортный агрегат из Питера, влезла в кредит, потому как эта штуковина стоит 55 тыс. руб. Врачи сказали, что с этой штуковиной он двигаться начнет намного быстрее. Сейчас он на вытяжке, очень болит место перелома. Но мы все надеемся, что после операции будет легче. А у меня уже оплачена путевка с 11 августа на 6 дней и сданы документы на визу. Сын говорит, езжай, тут есть кому за мной ухаживать. Но уж какой там отдых... Женя предлагает кальций из Тянь-Ши, мумие тоже есть.
Вот как раз и отдыхай, Галинка! Новые впечатления тебя немного отвлекут. А дома ты и сама будешь переживать и нервничать, и суеты вокруг пострадавшего будет больше, а ему она тоже сейчас не нужна.
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Страница 6 из 11
Права доступа к этому форуму: