Прошу помощи
+23
lord7024
Алексей
Taiwana
Ната
tatiana.genova
Свет.
Давид
Галина-ведьма
Андрей Останкович
Оля-shizzy00
Белка(Нади)
Танча
Валентина
Григорий
Галина-МАМУЛИК
Серафимовна
Леопольд
Эдуард
Юрий К
Лена
Галина
Lana
Tatjana
Участников: 27
Страница 7 из 11
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Re: Прошу помощи
Галинка, только сейчас прочитала о твоём сыне... Операция вчера прошла? Будем надеяться, что всё будет нормально. Молодой организм должен справиться. Представляю и твоё состояние...
Девочки, спасибо! Он уже домой собирается, не хочет оставаться здесь без жены и сына. Уже веселый, на костылях прыгает. Но мне как-то боязно его в такую дорогу отправлять на машине...
Галина- Королева детектива
Дата регистрации : 2009-08-30
Галюнечка, а кто рулить на этой машине будет?
Tatjana- Звёздная Странница
Дата регистрации : 2009-08-27
Танюш, так у них в основном Вика за рулем.
Может тогда и ничего? Ты за что переживаешь? Думаешь в поезде лучше?
Tatjana- Звёздная Странница
Допустим переживать это наш, родителей, дедов и бабушек, удел, а решения принимают то они сами и хорошо если хотя бы советуются)))
Юрий К- Весёлый житель
Галюнь, рада, что у Миши такое настроение, значит всё будет хорошо!)))
А Вика опытный водитель, справится, не волнуйся!!!
А Вика опытный водитель, справится, не волнуйся!!!
Галина-ведьма- Поющая о любви
Дата регистрации : 2009-08-29
Как же хорошо, что вы у меня есть. Знаете, кажется, что ваша уверенность и доброжелательность помогли. Мишку должны выписать во вторник. А в четверг они собираются ехать. То есть задержались всего лишь на неделю. А мне завтра уезжать...
У меня просьба к форумчанам!
Пишу статью про рисунки военных лет в музейной коллекции (ВОВ). Может быть кто-нибудь сможет предложить нетривиальное название? Можно строчку из стихотворения или песни. Моя статья в каталоге (2010 г.) называлась "Война глазами художника. (Фронтовые рисунки художников Татарстана)". - по делу, но просто как-то...
А вдруг надумается?! А?
Пишу статью про рисунки военных лет в музейной коллекции (ВОВ). Может быть кто-нибудь сможет предложить нетривиальное название? Можно строчку из стихотворения или песни. Моя статья в каталоге (2010 г.) называлась "Война глазами художника. (Фронтовые рисунки художников Татарстана)". - по делу, но просто как-то...
А вдруг надумается?! А?
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Красиво! Но, вот есть здесь один момент... Со словом кисть (у меня по крайней мере) ассоциируется живопись, акварель. А ведь на фронте художники пользовались преимущественно карандашами, реже углем, тушью. Совсем редко - красками.
Это уже после войны они, часто на основе своих рисунков, создавали живописные произведения.
Это уже после войны они, часто на основе своих рисунков, создавали живописные произведения.
Свет.- Житель
И Муза противостояла пушкам
Юрий К- Весёлый житель
Юра, это цитата откуда-то? Вы уж не смейтесь если я не узнаЮ стихотворение или песню. Но если я использую цитату, то должна знать - откуда это.
Свет.- Житель
Афоризм: Когда говорят пушки, музы молчат, когда говорят музы, пушек просто
не слышно.
не слышно.
Нет, в голову пришло, но раньше именно в таком варианте не слышал, а только афоризм который у Лены слышал, перефразировал выходит)))
Юрий К- Весёлый житель
А можно переделать фразу Лены вот так примерно: "И карандаш с врагом сражался!" ))))
Оля-shizzy00- Фея Вечернего Блюза
Дата регистрации : 2011-11-21
Свет, а можно "Я нарисую вам войну, чтобы она не повторилась". Или что-то типа: "Когда молчать нельзя", "Карандашом пройдемся по окопам", "Когда карандаш обличает".
Спасибо друзья! Буду думать!
Свет.- Житель
Отдам миллиарды в добрые руки
В «Шереметьево» «застрял» самолет с баснословной суммой, адресованной мифическому благотворительному фонду
В аэропорту «Шереметьево» стоит самолет, набитый денежными купюрами. Снизу доверху. Самыми настоящими. 20 000 000 000 евро. И это не шутка.
Такая сумма — годовой бюджет нескольких маленьких стран. Этих денег хватило бы, чтобы обрушить экономику Штатов... Но сокровища фактически зависли между небом и землей. Несколько лет его не могут ни конфисковать российские власти, ни забрать загадочные получатели. Таможня требует «предъявить» хозяина миллиардов, а его следы затерялись...
Коррупционеры всех мастей и рангов вьются как коршуны вокруг самолета. Однако никто из них не знает, кому в действительности принадлежат деньги. И не исключают, что это и есть пропавшее сокровище Саддама Хусейна, которое до сих пор безуспешно разыскивают американские спецслужбы.
В аэропорту «Шереметьево» стоит самолет, набитый денежными купюрами. Снизу доверху. Самыми настоящими. 20 000 000 000 евро. И это не шутка.
Такая сумма — годовой бюджет нескольких маленьких стран. Этих денег хватило бы, чтобы обрушить экономику Штатов... Но сокровища фактически зависли между небом и землей. Несколько лет его не могут ни конфисковать российские власти, ни забрать загадочные получатели. Таможня требует «предъявить» хозяина миллиардов, а его следы затерялись...
Коррупционеры всех мастей и рангов вьются как коршуны вокруг самолета. Однако никто из них не знает, кому в действительности принадлежат деньги. И не исключают, что это и есть пропавшее сокровище Саддама Хусейна, которое до сих пор безуспешно разыскивают американские спецслужбы.
Серёжа, а в чём твоя просьба о помощи заключается? Тебе помочь этот самолёт разгрузить? Или перегнать в нейтральную страну?
Ребята! Срочно требуются пилоты и бортпроводницы!
Штурман, я знаю, у нас есть, хоть и морской. Капитаном будет Гриша. Бухгалтерия тоже в полном порядке. Осталось научиться угонять самолёты...
Штурман, я знаю, у нас есть, хоть и морской. Капитаном будет Гриша. Бухгалтерия тоже в полном порядке. Осталось научиться угонять самолёты...
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Ната, я согласна! Тем более, что не далее как завтра, буду на территории Шереметьево и планирую отлет оттуда. А ну как возьму и угоню тот самолетик...Ната пишет:
Серафимовна, готовь посадочную полосу на всякий случай в Шаховской.
Помочь бумаги выправить на принадлежность к этому фонду? Правильно я понял Серёж?)))
Юрий К- Весёлый житель
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Страница 7 из 11
Права доступа к этому форуму: