Прошу помощи
+23
lord7024
Алексей
Taiwana
Ната
tatiana.genova
Свет.
Давид
Галина-ведьма
Андрей Останкович
Оля-shizzy00
Белка(Нади)
Танча
Валентина
Григорий
Галина-МАМУЛИК
Серафимовна
Леопольд
Эдуард
Юрий К
Лена
Галина
Lana
Tatjana
Участников: 27
Страница 8 из 11
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Re: Прошу помощи
Блин!!! Лена, ну и где ты? Мы с Генашкой на полном сурьезе готовились к встрече ,к столу продуктов прикупили,тАперча самим всю неделю есть их придется.Да и с работы он отпросился, думали встречать придеться. Да... вот тут и призадумаешься, что лучше... Ожидаемый гость или незванный.
Серафимовна- Хранительница очага
Дата регистрации : 2009-08-29
Поторопилась,Ты Надюша!Лена написала же "на всякий случай".А случай увез ее в другую сторону" Ну что ж, осталась и моя последняя часть отпуска - 6 рабочих дней. Надеюсь тоже провести их с пользой и удовольствием на теплом Средиземноморье.
До встречи!"
До встречи!"
tatiana.genova- Синьора из Каменной Сказки
Дата регистрации : 2013-02-21
А откуда эти строки? Их можно эпиграфом дать, только автор нужен!Галина Димитрова пишет:Свет, а можно "Я нарисую вам войну, чтобы она не повторилась". ...
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Светочка, это мои строчки.
Галина- Королева детектива
Дата регистрации : 2009-08-30
А продолжение где?!
Продолжу...
И чтоб война не повторилась,
кошмары к людям не явились,
нарисуй нам эту военную картину,
чтоб как в музее смотрели на войну.
Продолжу...
И чтоб война не повторилась,
кошмары к людям не явились,
нарисуй нам эту военную картину,
чтоб как в музее смотрели на войну.
http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=92842
На наше форуме помощи КО разместили просьбу о помощи вещами для двух беженок из ДОНЕЦКА.
Москвичи, кто может,отзовитесь! Я сто процентов даю, что это не мошенничество. Я сама только из Крыма, насмотрелась там и наслушалась от дончанок... Это жесть. Если есть у кого возможность передать девочкам детскую и взрослую одежду - кланяюсь.
На наше форуме помощи КО разместили просьбу о помощи вещами для двух беженок из ДОНЕЦКА.
Москвичи, кто может,отзовитесь! Я сто процентов даю, что это не мошенничество. Я сама только из Крыма, насмотрелась там и наслушалась от дончанок... Это жесть. Если есть у кого возможность передать девочкам детскую и взрослую одежду - кланяюсь.
Taiwana- Вихрь Искренности
Лю, я бы с удовольствием помогла, но вот как отправить - это проблема. Мы в Симферопольскую библиотеку отправляли много посылок книг - сложно это. У нас разместили около трехсот беженцев, вот им вещи собирали и книги тоже.
Галина- Королева детектива
Дата регистрации : 2009-08-30
У нас в городе тоже есть беженцы, много....
Мы им на работе собирали вещи и деньги....
Думаю, так везде сейчас по России...
Мы им на работе собирали вещи и деньги....
Думаю, так везде сейчас по России...
Оля-shizzy00- Фея Вечернего Блюза
Дата регистрации : 2011-11-21
Девочки, по всей РФ беженцы. В Лен обл тоже. Просто тут конкретный случай, мало ли,у наших москвичек есть одежда ненужная подходящего размера.
ПС. В Крыму дончан и луганцев море.В нашем пансионате порядка 50 беженцев было, мы пару раз детям фрукты покупали, а, когда я уезжала - оставила деньги на приличное мясо, девочки купили фарш и сделали на всех фаршированные перцы...Кошмар , то,что они рассказывали: как дома бросали, зверей своих (у всех кошки-собаки), мужей оставляли - мужья в обороне или в шахтах... Это УЖАС! Настоящий. я раньше сомневалась... думала, информ-война... нет! Я две недели провела с этими девочками, бросившими все и убежавшими с детьми в Россию. И РФ помогает, только очень бюрократично: надо документы,много,надо доказать статус беженца... (есть люди, которые под "статусом" просто едут отдыхать на море, мы таких тоже видели),зато, если, то можно официально устроиться на работу. а девочки готовы лишь бы кем: продавцом, парикмахером...
ПС. В Крыму дончан и луганцев море.В нашем пансионате порядка 50 беженцев было, мы пару раз детям фрукты покупали, а, когда я уезжала - оставила деньги на приличное мясо, девочки купили фарш и сделали на всех фаршированные перцы...Кошмар , то,что они рассказывали: как дома бросали, зверей своих (у всех кошки-собаки), мужей оставляли - мужья в обороне или в шахтах... Это УЖАС! Настоящий. я раньше сомневалась... думала, информ-война... нет! Я две недели провела с этими девочками, бросившими все и убежавшими с детьми в Россию. И РФ помогает, только очень бюрократично: надо документы,много,надо доказать статус беженца... (есть люди, которые под "статусом" просто едут отдыхать на море, мы таких тоже видели),зато, если, то можно официально устроиться на работу. а девочки готовы лишь бы кем: продавцом, парикмахером...
Люба, я всё понимаю, ты меня, конечно, извини, но зацепило. А раньше "девочки" работали министрами? А я так ничего, Люб, работаю лишь бы кем уже 15 лет. И люди меня уважают надо сказать.Taiwana пишет:. а девочки готовы лишь бы кем: продавцом, парикмахером...
Ната- Королева фотографии
Наташ, при чем тут это?
Люб, вот и я думаю, при чём тут это? С "лишь бы кем" мы сталкиваемся в своей жизни каждый день. Откуда такой пренебрежительный тон?
Где ты взяла, что пренебрежительный тон? Сама придумала? Наташа, тема о помощи, не можешь - пройди мимо. Да и помощь адресная, собственно, только москвичи наши и смогут, если смогут именно в данном случае. Я уважаю любой достойный труд. Но им вообще не устроиться, я это имела в виду. Берутся за любую работу. Хоть в горничные, хоть куда, лишь бы копейка лишняя. Мужья в Донецке и Луганске ничего не получают уже несколько месяцев. Прислать им ничего не могут. А в России им нужно сто бумаг собрать, чтобы получить статус беженца, тогда хоть какие-то пособия. Прошу не передергивать мои слова.
Галка,занимайся теми, кто у вас. В Москву вещи отправлять- ты на почте разоришься. Если только твои,может, лишнее что у них есть.Галина Димитрова пишет:Лю, я бы с удовольствием помогла, но вот как отправить - это проблема. Мы в Симферопольскую библиотеку отправляли много посылок книг - сложно это. У нас разместили около трехсот беженцев, вот им вещи собирали и книги тоже.
просьба о помощи
Здравствуйте!Подскажите пожайлуста,где можно разместить просьбу о помощи?
lord7024- Посетитель
Дата регистрации : 2015-09-28
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, свой вопрос. Расширте, так сказать.
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
У меня нет документов,а сам я инвалид-после инсульта.Родом из Казахстана,а нахожусь в России.Когда случился со мной инсульт все документы и деньги были украдины.Меня подобрали добрые люди выхаживали.Я три года был привязан к кровати,а теперь самостоятельно хожу по дому ,помогаю как могу ведь левая сторона так и осталась паралезованна,скажу теперь по существу,мне нужна хоть какая то материальная поддержка .Нужны лекарства,костыли .Куда я только не писал и что мы только не пробовали делать везде отфутболивают.Подскажите куда ещё можно обратиться.
lord7024- Посетитель
Суть понятна. По поиску можно найти сайты типа http://www.sbornet.ru/board/list.htm Удачи!
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
Я и на этом сайте пробовал уже три года прошло
lord7024- Посетитель
Тема "Просьба о помощи" перенесена в раздел "Новости от наших друзей" и объединена с темой "Прошу помощи" .
Сергей, не нужно открывать много тем, вот в эту тему Вы и можете обратиться с просьбой. Новую я удалила.
Здравствуйте !Пишу Вам от безысходности,мне уже не к кому обратиться за помощью.Меня зовут Сергей,мне 44 года и я ,так случилось,стал инвалидом,но без инвалидности.Случился со мной инсульт и в этот злополучный момент никого из близких или друзей не было.Люди просто проходили мимо,наверно думали очередной алкаголик,у нас в России это не удивление.Медицинскую помощь мне не оказали ,одни добрые люди меня подобрали и сами выхаживали .Я 3 года был полностью привязан к кровати,а сейчас я встаю самостоятельно и двигаюсь.Если писать всё подробно,боюсь у меня подымится давление.Да и просьба к Вам заключается в том что мне необходимы лекарства,а их нужно постоянно принимать.Прошу Вас ,помогите материально,хоть не много,я знаю,Вам нужны наверно тоже документы,справки выписки ,ну мне их просто неоткуда взять .Я просто живу благодоря спасшим меня людьми.Конечно Вы можете просто отмолчаться,но я очень надеюсь на Вашу поддержку.В качестве докозательств ,у меня есть скайп-lord7024,телефон +79625125682 и карта сбербанка которая оформлена на мою спасительницу -4276
8420 1942 0243.
8420 1942 0243.
lord7024- Посетитель
Здоров тёзка Сергей lord7024 инвалид без инвалидности. У меня уже лет десять бессрочная третьей группы по слуху, и два года как подключен к батарейкам с речевым процессором после кохлеарной имплантации стал КИбернетиком Мауси, после ЗЧМТ на строительном объекте. И школьное и студенческое детство моё то же прошло в Казахстане. Сергей далеко ли Вы жили от Семипалатинского ядерного полигона на Иртыше Курчатов?
Сергей, не рекомендуется в открытом доступе в темах для всеобщего обозрения озвучивать свои конфессиональные паспортные, мобильно-банковские данные, пожалста подчистите свое сообщение, или кто из Администрации это сделайте, и на будущее эти сведения сообщайте в личном сообщении ЛС кнопка в шапке форума.
Неплохо, хорошо бы Вам Сергей пройти комиссию МСЭ и получить группу инвалидности, тогда был социальный пакет льгот для инвалидов, наблюдения врачей невролога, терапевта после перенесённого инсульта, ну и льготное обеспечение мед.препаратами для печения и реабилитации.
Сергей, не рекомендуется в открытом доступе в темах для всеобщего обозрения озвучивать свои конфессиональные паспортные, мобильно-банковские данные, пожалста подчистите свое сообщение, или кто из Администрации это сделайте, и на будущее эти сведения сообщайте в личном сообщении ЛС кнопка в шапке форума.
Неплохо, хорошо бы Вам Сергей пройти комиссию МСЭ и получить группу инвалидности, тогда был социальный пакет льгот для инвалидов, наблюдения врачей невролога, терапевта после перенесённого инсульта, ну и льготное обеспечение мед.препаратами для печения и реабилитации.
Здравствуйте!Спасибо за совет,родом я из тургайской области(сейчас она Кустанайская),а город называется Аркалык-город призрак в инернете и на счёт паспорта,у меня его вообще нет и уже наверное не будет,а банковские реквизиты пусть будут я не лох...Ну Вы пишите ,приятно земляка встретить.
lord7024- Посетитель
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Страница 8 из 11
Права доступа к этому форуму: