Что мы смотрели, смотрим или будем смотреть?
+18
Юрий К
Елена Р.
Свет.
КАПЕЛЬКА(Оля)
Белка(Нади)
Ира Осмоловская
Галина-МАМУЛИК
Оля-shizzy00
Елена
Алексей
ДАНКА
Ната
Галина
Taiwana
Леопольд
Tatjana
Эдуард
Lana
Участников: 22
Страница 8 из 8
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Что мы смотрели, смотрим или будем смотреть?
“La casa de papel “ ( «Бумажный дом» Испания).
Интересный сюжет, интересное мышление профессора. Всё просчитано наперёд. Не знаю, бывает ли такое в реальной жизни.
Не нравится тем, что эти «Робин Гуды» воспринимаются как положительные герои на фоне корруптности полиции и политиков.
Интересный сюжет, интересное мышление профессора. Всё просчитано наперёд. Не знаю, бывает ли такое в реальной жизни.
Не нравится тем, что эти «Робин Гуды» воспринимаются как положительные герои на фоне корруптности полиции и политиков.
Елена Р.- Рабыня Изаура
Дата регистрации : 2009-11-27
Посмотрел фильм 2014 г. "Всем всего хорошего" Вор Костя по кличке Одесса выходит из тюрьмы с твердым намерением «завязать». Но у ворот его поджидает бывший кореш, авторитет Утюг. Одесса должен взломать очередной сейф или найти 3 миллиона, чтобы откупиться от бывших дружков. Костя вспоминает, что незадолго до освобождения кореш по кличке Корень рассказывал, что его дочь Рита, которую Корень бросил еще в младенчестве, выиграла на телевизионном конкурсе талантов как раз три миллиона. Костя понимает, что это его шанс, сбегает от Утюга и направляется к Рите, чтобы украсть у ней 3 миллиона для воровских дружков. Только не понял для кого и кому в названии "Всего хорошего".
Кто любит детективный приключенческие фильмы с актером Александр Устюгов? Кто биографией Актёра занимался?! Можно было бы и погуглить, да не мало Интернет пошевелил, нашел что Саша родился в Экибастузе школьное детство, закончил ПТУ потом театральные школы, театры кинематограф. А вот как зовут мать Актёра, незнаю, нашел ч то мама его воспитательница в детском саду, а отец профессионально занимался столярными работами. А кто нибудь знает как зовут Маму актера Александра? Может у кого больше возможностей гуглить поиски, а то я уже пол года в мобильнике с Андройдом.
Сергей, а тебе зачем такие подробности про маму?
Ната- Королева фотографии
Дата регистрации : 2009-08-29
Спрашиваю значит надо, а уменя жинка тоже воспитатель в детсаду только начинала не в Экибассе а в Павлодаре, я сам в Экибассе был на практике, на заводе ТЭЦ но не не встречал ни Александра ни его отца ни маму, теперь вот только по телевизору смотрю войны ментовские или остальные приключения.
А. Понятно.
— А это не ты, когда на германскую войну шел, с моста свалился пьяный в воду?
— И бабы вытаскивали?
— Да.
— Я.
— Зем-ля-ки!
— А это не ты, когда на германскую войну шел, с моста свалился пьяный в воду?
— И бабы вытаскивали?
— Да.
— Я.
— Зем-ля-ки!
А понятно но не совсем, вот зима никак не хочет прощаться а весна ожидается опоздала, не ранее дня победы придется землю копать не огороде!
А я хочу "Холопа" посмотреть на большом экране.
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Света, а на малом смотрела? Как тебе? Мне не понравилось. И размер экрана не имеет значения. Так себе кино. На днях "Серебряные коньки" посмотрела, ну на фоне всего остального вполне смотрибельно. Актёры молодые неплохие, картинка красочная, виды Питера.
Ната пишет:Света, а на малом смотрела? .
Вообще не смотрела. А так как отключили все мои любимые спортивные и исторические каналы на ТВ, буду в кино ходить.
Свет.- Житель
Дата регистрации : 2009-11-24
Помните комедию «Няньки»? Вот какая жуткая участь постигла близнецов-главных героев
11 августа 2022 11:25
Актеры, которым прочили большую карьеру, не смогли добиться большой популярности.
Забавная комедия 1994 года «Няньки» сделала звездами братьев Дэвида и Питера Пола. Накачанные и длинноволосые актеры высмеивали мир бодибилдинга 80-х годов и разрушали первое впечатление об угрожающем виде своих героев — в реальности они оказывались добродушными и наивными людьми.
Поклонники прочили братьям-близнецам блистательную карьеру, рассмотрев в них комический талант. Однако в их фильмографии с тех пор с трудом набралось 10 лент. Они занимались развитием собственного спортивного зала, вели телепередачи на американском ТВ. Кроме того, братья Пол занимались музыкой: они играли на гитаре и писали стихи.
Дэвид также увлекался фотографией — он снимал и голливудских звезд, и спортсменов-бодибилдеров. В 2020 году его постигла жуткая участь — он скоропостижно скончался. Когда близкие друзья не смогли до него дозвониться, они забили тревогу. Выяснилось, что Дэвид умер во сне. В его крови не было никаких запрещенных веществ. Он всего лишь двое суток не дожил до своего 63-го дня рождения. А любимый пес актера Ковбой пережил его на несколько дней. Детей и жены у Дэвида не было.
Питер также не обзавелся другой семьей, кроме брата. В настоящий момент он ведет блог на YouTube, в котором радует подписчиков собственными песнями. Также он изучает эзотерику и убежден, что обладает даром исцеления других людей.
11 августа 2022 11:25
Актеры, которым прочили большую карьеру, не смогли добиться большой популярности.
Забавная комедия 1994 года «Няньки» сделала звездами братьев Дэвида и Питера Пола. Накачанные и длинноволосые актеры высмеивали мир бодибилдинга 80-х годов и разрушали первое впечатление об угрожающем виде своих героев — в реальности они оказывались добродушными и наивными людьми.
Поклонники прочили братьям-близнецам блистательную карьеру, рассмотрев в них комический талант. Однако в их фильмографии с тех пор с трудом набралось 10 лент. Они занимались развитием собственного спортивного зала, вели телепередачи на американском ТВ. Кроме того, братья Пол занимались музыкой: они играли на гитаре и писали стихи.
Дэвид также увлекался фотографией — он снимал и голливудских звезд, и спортсменов-бодибилдеров. В 2020 году его постигла жуткая участь — он скоропостижно скончался. Когда близкие друзья не смогли до него дозвониться, они забили тревогу. Выяснилось, что Дэвид умер во сне. В его крови не было никаких запрещенных веществ. Он всего лишь двое суток не дожил до своего 63-го дня рождения. А любимый пес актера Ковбой пережил его на несколько дней. Детей и жены у Дэвида не было.
Питер также не обзавелся другой семьей, кроме брата. В настоящий момент он ведет блог на YouTube, в котором радует подписчиков собственными песнями. Также он изучает эзотерику и убежден, что обладает даром исцеления других людей.
Хороший фильм, детство вспомнил. Очень актуально для сегодняшнего дня.
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
В каком фильме в Советском Союзе Мосфильм Евгений Леонов впервые с эротикой расмешил зрителя.
Вот многие Советские фильмы уходят с памяти "Полосатый рейс" старость не радость но все не уйдет особенно Евгений Леонов.
Мосфильм допустил ошибку в названии фильма назвали "31 июня"
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8