А ВЫ любите грибы собирать?
+30
tatiana.genova
Галина-МАМУЛИК
Галина
Ната
Анникова.
Taiwana
Оля-shizzy00
Давид
Алексей
селянка
byss
Танча
Юрий К
Белка(Нади)
Владимир
КАПЕЛЬКА(Оля)
Lana
Tatjana
ЕвгенийМ
Валентина
Лара
Нина
Григорий
Леопольд
wikmih
Лена
Эдуард
Галина-ведьма
Александр Орлов
Серафимовна
Участников: 34
Страница 30 из 30
Страница 30 из 30 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30
Re: А ВЫ любите грибы собирать?
С открытием сезона, Галюня.
Мой сосед неделю назад маслят набрал, а я пока еще не ездил.
Мой сосед неделю назад маслят набрал, а я пока еще не ездил.
Григорий- Рыцарь Верное Сердце
Дата регистрации : 2009-08-30
Завыдываю Но и рада за вас!!!
Серафимовна- Хранительница очага
Дата регистрации : 2009-08-29
Был сегодня на рынке - грибов полно. Лисички, белые, подосиновики. Времени не имею идти за грибами. Печалька.
Григорий- Рыцарь Верное Сердце
А у нас пошли опята!
Меня в лес не берут, но я все же на прогулке по Шаховской тоже нашла грибы
Эти красивше
Меня в лес не берут, но я все же на прогулке по Шаховской тоже нашла грибы
Эти красивше
Серафимовна- Хранительница очага
Дата регистрации : 2009-08-29
А я росомаха - грибов собираем по выходным много, а вот сфоткать - как-то руки не доходят. Маслят много у нас, белых же - только на супчик нам и маме. И чуть подосиновиков и моховиков разных. Опят пока не видели.
Галина- Королева детектива
я когда-то давно в детстве собирала грибы, так было захватывающе, кроме того я люблю грибы.. Парниковые грибы никуда не годятся, а лесные мне собирать негде..
garnesta- Посетитель
Дата регистрации : 2020-06-04
прогулка в лес
У нас лес рядом, поэтому в грибную пору я почти каждый день делаю прогулку на 1-2 часа. Попадаются в основном красные, иногда белые и осенью опята. Я больше люблю собирать, чем есть грибы. В этом году запасы больше, чем потребность. Делюсь с родней. Вот такие урожаи каждую прогулку приношу. фото подобных много. Приятно было запечатлеть такие моменты дачной жизни.
Tanya- Целительница Детских Душ
Дата регистрации : 2009-10-14
Вау!!! Какое богатство!!!
Елена Р.- Рабыня Изаура
Дата регистрации : 2009-11-27
Танюшка. а как называются твои найдены грибы подосиновики или подберёзовики?
Вообще не опята ни красноголов, а на маслята больше походит.
Вообще не опята ни красноголов, а на маслята больше походит.
Леопольд, ну ты и грибник....
вроде я ранее писала, что у нас в основном красные (подосиновики).Конечно встречаются и белые и подберезовики и солоники различные. Всякие встречаются. Но я предпочитаю собирать белые, подосиновики и черноголовики. Для меня это основной гриб. Ведь я больше хожу в лес ради удовольствия, а не за добычей. Но самое удовольствие я и все наши родные получаем в лесном бору. Но туда ездим редко, только когда пошел слой боровиков. И до них надо ехать 150-200 км.И до самых лучших и грибных мест можно добраться только на внедорожнике или на... тракторе из-за размытых дорог с ухабами. Этакое получается у нас ралли. И то с трудом проезжаем и не всегда. Зато грибников мало, только самые отважные. А грибов!!!!......хоть косой коси и все наши ...крепкие как картошка разбросаны на белом мху....красота!.. Еще Петр 1 эти места называл самыми грибными.
вроде я ранее писала, что у нас в основном красные (подосиновики).Конечно встречаются и белые и подберезовики и солоники различные. Всякие встречаются. Но я предпочитаю собирать белые, подосиновики и черноголовики. Для меня это основной гриб. Ведь я больше хожу в лес ради удовольствия, а не за добычей. Но самое удовольствие я и все наши родные получаем в лесном бору. Но туда ездим редко, только когда пошел слой боровиков. И до них надо ехать 150-200 км.И до самых лучших и грибных мест можно добраться только на внедорожнике или на... тракторе из-за размытых дорог с ухабами. Этакое получается у нас ралли. И то с трудом проезжаем и не всегда. Зато грибников мало, только самые отважные. А грибов!!!!......хоть косой коси и все наши ...крепкие как картошка разбросаны на белом мху....красота!.. Еще Петр 1 эти места называл самыми грибными.
Красота! У меня сын грибник
Юрий К- Весёлый житель
Дата регистрации : 2009-08-27
Меня с сестрой с детства родители приучили к походу в лес, в том числе и грибы собирать. Любили они тихие и безлюдные места Лен. обл. с лодкой и палаткой. Тогда грибы, ягоды , рыба и тушенка были основной едой за 2 недели родительского отпуска. У нас, детей, были грибные "грядки" где мы ежедневно замеряли насколько выросли грибы. А они были повсюду. Тогда машины были редко у кого, а уж лодки-катера тем более. А у нас была лодка, сначала байдарка, потом катер отец построил. Вот и путешествовали по островам.Вот и осталась привычка грибы собирать,... просто так, для удовольствия.
Завидую, Татьяна)) Сам был большим любителем и грибы собирать, и рыбалка..Давно это было.
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
А что же сейчас мешает лес посетить или с удочкой посидеть?
Не.. Таня. И рад бы, да здоровье ..))
Алексей- Наш Маэстро
Дата регистрации : 2009-10-15
Печально.....
А я собираю и делюсь с родными, кто не может посещать лес
А я собираю и делюсь с родными, кто не может посещать лес