Его величество- торт

+17
селянка
Леопольд
Елена Р.
Алексей
Taiwana
Юрий К
Lana
Валентина
Галина
Серафимовна
Ната
Галина-МАМУЛИК
Танча
Лара
Белка(Нади)
Лена
Елена
Участников: 21

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Лара Сб 23 Июн 2012, 10:44

Lana пишет:... у кого есть рецепт простого, но вкусного и легкого тортика...

Ланочка, посмотри здесь:
(источник -
http://4vkusa.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B/15038/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA)
Его величество- торт - Страница 5 C285cfccce87t

(Торт без выпечки)

"Состав:
Сливки 10% 500 мл.
Сахар 5 ст.л
500 гр. мягкого творога.
1 лимон
желатин 5 ст. л.
Клубника
Персик
Взбить, сливки, сахар и творог. Добавить сок и цедру половину лимона. Желатин быстрорастворимый 5 ст.л разделить на две части.
Взбитую массу делим пополам, в одну половину добавляем тёплый растворившийся желатин тонкой струйкой, перемешиваем. Форму застилаем пищевой плёнкой и начинаем делать торт.
Выложить сначала клубнику, залить половиной массы. Я брала желе двух видов, готовила его по рецепту и затем поочерёдно лила, сначала в клубничное, дала немного застыть, затем персиковое, тоже дать застыть.
Затем смешать творожную массу с персиком, или можно персик положить дольками, а затем залить его творожной массой (предварительно добавить желатин). Затем сразу кладем готовый бисквит, обрезав его по форме и убираем в холод на 2-4 часа. Достали, перевернули на блюдо, убрали плёнку, а верх можно украсить по вашему вкусу, я украшала клубникой. Приятного аппетита!"


Последний раз редактировалось: Лара (Сб 23 Июн 2012, 14:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Алексей Сб 23 Июн 2012, 11:02

Самый простой торт))) Жена пекла коржи, а я их разрезал ниткой на слои и складывал торт))) Крем из сливок, из сгущёнки, орехи и прочий стандартный набор)) Ну и инструменты для нанесения крема. Снимаю шляпу
Его величество- торт - Страница 5 04dc4c6c0e58t
Алексей
Алексей
Наш Маэстро

Сообщения : 4968
Дата регистрации : 2009-10-15
Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011 Его величество- торт - Страница 5 27410 За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Елена Р. Сб 23 Июн 2012, 11:10

Вкуснооо! Ах!
Елена Р.
Елена Р.
Рабыня Изаура

Сообщения : 7131
Дата регистрации : 2009-11-27
За участие в клубе Трехрогая луна Встреча в реале

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Лара Сб 23 Июн 2012, 12:46

Надюша, Леша, МОЛОДЦЫ!!
Такой красивый торт ( в том, что вкусный - не сомневаюсь), да еще в семейном исполнении!! Супер! Привет Во! Тебе Смотрю на вашу компанию - улыбаюсь! Тебе Во!
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Елена Р. Сб 23 Июн 2012, 13:26

Ларочка! А мне твой тортик понравился! Обожаю суфле! Ах!
Елена Р.
Елена Р.
Рабыня Изаура

Сообщения : 7131
Дата регистрации : 2009-11-27
За участие в клубе Трехрогая луна Встреча в реале

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Лара Сб 23 Июн 2012, 13:36

Еще вариант быстрого и не сложного в исполнении торта (без выпечки):
источник здесь: http://technomouse.ru/post116376029/?upd

Все гениальное очень просто! Рецепт для тех,кто не умеет, и для тех, кто умеет печь торты, но нет времени. На НОВЫЙ ГОД-ПРЕКРАСНЫЙ ДЕСЕРТ! Даже те , кто не любит творог- едят и нахваливают! Можно использовать любой корж, печенье или делать без них. Ну оооочень вкусно и нежно! Я делала с печеньем
Хочу сказать, что в рецепте используются сырые яйца. Для тех, кто неприемлет использование сырых яиц- есть выход ( см. ниже)

В двух чашках замочите желатин. В 1 чашке -3 ч.л желатина в 24 ч.л холодной кипяченой воды. Во 2 чашке -2 ч.л желатина в 16 ч.л воды. Оставить до набухания. Потом подогреть до 50 гр.

ПЕРВЫЙ СЛОЙ - 5 желтков взбить с 200 г сахара добела. Добавить 200 г мягкого масла, 500 г пастообразного творога ( если творог другой, хорошо взбить блендером, миксером хуже). Все взбить хорошо.
Добавить желатин из 1 чашки,немного взбить

ВТОРОЙ СЛОЙ - 5 белков взбить в крепкую пену, добавить 200 г сахара по частям и продолжать взбивать. Можно добавить ванилин. Влить желатин из 2 чашки и немного взбить.

СБОРКА - выложить в подходящую форму слой печенья ( у меня форма и печенье квадратные). Вылить творожный слой. Поставить в холодильник . Пока застывает - готовьте белковый слой ( чтоб преждевременно не застыл) . Как застынет -выложить второй слой и разровнять. Опять - в холодильник. Да,забыла - как застыл творожный слой, я выложила кружки бананов.

Украсить по желанию. Я просто потерла на терке печенье с шоколадной глазурью.

Яйца с тепловой обработкой ( процесс будет подольше, зато большее число людей могут попробовать этот десерт)
Желтки взбить с сахаром и поставить на водяную баню ( вода кипит уже), взбивать миксером на водяной бане. Белки тоже взбить... потом добавить сахар и взбивать на водяной бане минут 10.


Последний раз редактировалось: Лара (Сб 23 Июн 2012, 14:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Лара Сб 23 Июн 2012, 13:41

И еще:
Пряничный торт (торт без выпечки)

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/tisulya/post137928423/
Его величество- торт - Страница 5 F1cdda6ee0a5t
Ингредиенты:
Пряники шоколадные – 500г
Сметана – 500г
Сахарная пудра – 100г
Банан – 2 шт.
Грецкие орехи

Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты, но те, кто пробовал это делать, говорят с бананом лучше. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой – никто никогда не догадается. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике не менее 3-х часов (я обычно на ночь оставляю), перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.
Приятного чаепития!
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Лара Сб 23 Июн 2012, 13:51

И еще:
Тирамису бананово-клубничный(без выпечки)
Источник здесь: http://arnusha.ru/post144670651/?upd
Его величество- торт - Страница 5 822632ea3f31tЕго величество- торт - Страница 5 9fac3bfed1d4t

Этот десерт-торт можно приготовить очень быстро. Достаточно только взбить крем и нарезать фрукты. Внешний вид получается вполне презентабельный, тортик хорошо держит форму и очень вкусный.

продукты:

бисквитное печенье «савоярди» 200 г
чёрный кофе 250 мл
сливки 22% 300 г
творожный сыр альметте 200 г
йогурт 100 г
сахарная пудра 80-100 г
бананы 2 шт.
клубника 400 г
горький шоколад,
листики мяты для украшения

Приготовление:
Приготовить разъемную форму. У меня квадратная 25х25 см.
Клубнику промыть и порезать, оставив несколько ягод для украшения.

Итак,
Бананы очистить и нарезать колечками.
Сварить черный кофе, можно добавить в него ликёр, коньяк или безалкогольный сироп.
Творожный сыр взбить с йогуртом и сахарной пудрой.
Осторожно, на низких оборотах, подмешать к массе хорошо взбитые сливки.
Дно и бока разъёмной формы выкладываем палочками печенья, обмакнув их в кофе (обмакиваем сахарной стороной и ею же кладём кверху). Бортики я выкладывала половинками печенья.
На печенье выкладываем половину крема и кружочки бананов, слегка вдавив их в крем.
Повторяем слой печенья. На второй слой печенья выкладываем клубнику, покрываем второй половиной крема.
Поверхность выравниваем, украшаем горьким шоколадом, клубникой и листиками мяты.



Последний раз редактировалось: Лара (Сб 23 Июн 2012, 14:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Лара Сб 23 Июн 2012, 13:56

И еще!!!
(источник - http://www.liveinternet.ru/users/gksia/post140982529/)
Его величество- торт - Страница 5 786d42a8c771t
Тирамису - это конечно безумно вкусно, но в наших реалиях дороговато. Мне захотелось найти достойную замену этому десерту. Я проштудировала множество кулинарных сайтов и книг и из всех найденных рецептов скомплектовала этот. Это, конечно, не тирамису, но тоже Очень вкусно!!)))

Ингредиенты :

400г Савоярди (или любого бисквитного печенья, я пекла сама)
3-4 ложки растворимого кофе
1,5 стакана горячей воды
3/4 стакана сахара
30 мл коньяка (или любого ароматного алкоголя, можно меньше, можно без него)
300г горького шоколада
200 мл сливок 33%
450г творога 4-7%

Приготовление:

Растворяем кофе и сахар в кипятке, когда подостынет добавляем коньяк;
В шоколад добавляем 100 мл сливок и топим на водяной бане;
Добавляем в шоколод творог;
Затем взбиваем оставшиеся сливки и добавляем в шоколадно-творожную массу;
Печенье окунаем в кофе (только не сильно, чтобы оно не размякло) и выкладываем в форму, затем на слой печенья выкладываем 1/3 крема и повторяем процедуру 2 раза (еще 2 слоя печенья и два слоя крема). Украшаем это дело как можем, и даем ему настоятся часов 10, можно больше.

(И тоже без выпечки!)


Последний раз редактировалось: Лара (Сб 23 Июн 2012, 14:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Лара Сб 23 Июн 2012, 14:00

Еще один торт без выпечки!! Привет

Желейный торт с персиками
http://www.lady-of-rain.ru/post175024206/
Его величество- торт - Страница 5 3c1ee5b8d424t

Легкий, низкокалорийный и вкусный торт. Если вам не нравится желе, то можете его заменить на сок. Более низкокалорийным его можно сделать, заменив сметану на йогурт, либо смесь йогурта с соком. Свежие персики внесли приятную кислосладкую нотку и вписались в торт идеально. Можете поэкспериментировать с другими фруктами, думаю, результат будет не менее вкусен.

Ингредиенты:
Несколько видов желе – у меня были: яблочное, апельсиновое, клубничное и киви
1 персик
200 грамм сметаны
1 ст.л. сахара
1 ст.л. быстрорастворимого желатина
Украсить можете либо тертым белым шоколадом, либо свежими фруктами.
Приготовление:
Стандартно, согласно инструкции на упаковке готовим желе и отправляем его застывать в холодильник часа на два, три.
Сметану смешать с сахаром. Если вы большой сластена, то можете добавить и побольше сахара, но не увлекайтесь: желе и так сладкое, чтобы не получилось сильно приторно.
100 грамм воды довести до кипения, убавить газ до минимума, добавить желатин и размешать до его полного растворения. Оставьте ее остывать и нарежьте персики кубиками.
Как желатиновая смесь станет еле теплой, добавьте ее к сметане и тщательно размешайте.
Теперь можно приступить к «формированию тортика»
Форму застелите пищевой пленкой. Желе прямо в тарелках можете нарезать на кубики и выкладывайте в форму все виды желе ложкой вперемешку с персиками. Как уложите первый слой – залейте сметаной вровень. Дальше опять смесь желе и персиков. И так пока не наполнится форма, либо закончится сметана. Всю эту красоту можно накрыть бисквитным коржом, даже покупным, а можно оставить и так. Я оставила так
Пожалуй, все. Отправляем его в холодильник на целую ночь, а утром..
Приятного аппетита!))
P.S. Мой торт получился неидеальным с точки зрения величины и «геометрической правильности» кусочков желе, так как делала его вдвоем с сыном, зато ребенок получил массу удовольствия!))) Чего и вам желаю!
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Лара Сб 23 Июн 2012, 14:03

Шоколадный чизкейк с клубникой (без выпечки)
http://www.liveinternet.ru/users/annikushka_-_nadezda/post176415001/

Его величество- торт - Страница 5 84953f99c354t
Чрезвычайно сытный торт. Одним тортом небольшого диаметра можно накормить большое количество гостей и все будут сытые и довольные.
Вкус очень приятный - бархатисто-тающий с сильным шоколадным вкусом и ароматом.
Плотные влажные душистые кусочки клубники прекрасно сочетаются с шоколадом и придают приятную неоднородность мягкой массе.
Вместо клубники можно использовать вишню или нектарины
СОСТАВ
ТЕСТО
150г сахарного печенья (типа "Юбилейное"),
60г сливочного масла,
50г шоколада
НАЧИНКА
500г творога,
3/4~1 стакан сахара,
500г 30~35% сметаны или сливок,
150г шоколада,
40г молока (чуть больше 2-х ст ложек),
200~300г клубники,
10~30г желатина,
2~6 ст ложек (35~100г) воды
Тесто

Печенье размолоть в мелкую крупку.
Шоколад натереть на средней тёрке. Для того, чтобы шоколад легче натирался и не размазывался, его лучше немного подержать в холодильнике.
Смешать печенье и шоколад.Сливочное масло растопить, влить в шоколадную массу и быстро размешать.
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Лара Сб 23 Июн 2012, 14:09

Елена Р. пишет:Ларочка! А мне твой тортик понравился! Обожаю суфле! Ах!
Леночка, и я обожаю всевозможные суфле, зефир, пастилу.. Во!
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Лара Сб 23 Июн 2012, 14:17

Не удержалась.. Ай! Еще один желейный торт ( без выпечки)
http://www.liveinternet.ru/users/annikushka_-_nadezda/post183005533/

Желейный торт-десерт Монплезир с вишней и печеньем

Его величество- торт - Страница 5 12b43d80d145t
Желейные десерты – самые простые в приготовлении. Обычная сметана с сахаром может стать изысканным десертом. Добавьте к этому свежие фрукты, фруктовое желе и печенье и у вас получится быстрый праздничный тортик для летнего чаепития.

Нам потребуется:

сметана 20-25% – 500 г
сахар – 150 г
вишневый сироп – 100-150 мл
вишня – 400 г
желатин – 2 пакетика по 25 г
галетное, затяжное или песочное печенье – 150 г
молоко – 50 мл

Желатин высыпать в 2 разные миски. Одну залить холодным молоком, другую холодной водой. Оставить для набухания на 30 минут.
Вишневый сироп разбавить холодной кипяченой водой по вкусу. Дрлжно получиться примерно 500 мл морса. Разбухший желатин растопить на плите или в микроволновке в течении 1 минуты. Влить в вишневый морс.
В глубокую миску выложить замороженные ягоды вишни без косточки и залить вишневым желе. Миску убрать в холодильник до полного остывания желе.
В сметану добавить сахар и хорошо перемешать, до полного растворения сахара.
Разогреть разбухший в молоке желатин и добавить его в сметану с сахаром. Хорошо перемешать.
Вылить сметанное желе на застывшее вишневое желе.
Сверху выложить печенье. Миску с подготовленным десертом убрать в холодильник. Примерно через 15 минут десерт будет готов. Прижмите тарелкой и подставьте под струю горячей воды. Желе отстанет от стенок и окажется у вас на тарелке.
Подавать десерт порционными кусочками.

Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Елена Р. Сб 23 Июн 2012, 14:43

Все рецепты забираю! танцую Спасибо! Тебе
Елена Р.
Елена Р.
Рабыня Изаура

Сообщения : 7131
Дата регистрации : 2009-11-27
За участие в клубе Трехрогая луна Встреча в реале

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Лара Сб 23 Июн 2012, 14:59

Во! :Круто!:
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Лара Сб 23 Июн 2012, 21:45

Подруга в "Одноклассниках", филолог по образованию, сегодня показала свое очередное творение - торт
Его величество- торт - Страница 5 2cf16323ecf6t
Правда, красиво?

Форма торта обычная круглая. Только потом подруга разрезала его пополам и немного сдвинула половинки. Вот и вся премудрость. А выглядит эффектно.
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Валентина Вс 24 Июн 2012, 06:39

Правда,Лара,и необычно красиво и оригинально.Браво подруге Снимаю шляпу
Валентина
Валентина
Повелительница снежных трасс

Сообщения : 1397
Дата регистрации : 2009-08-30
5 лет вместе Орден Территории
За верность форуму За активность За участие в праздновании Нового 2012 года За верность форуму Неутомимые болельщики Друг в беде поможет
За верность форуму За развитие форума За верность форуму Потерявшиеся во времени

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Юрий К Вс 24 Июн 2012, 07:28

Вкусная страничка! Тебе
Юрий К
Юрий К
Весёлый житель

Сообщения : 4455
Дата регистрации : 2009-08-27
Встреча в реале Участник Всетерриторианского фестиваля 2011 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Lana Ср 27 Июн 2012, 19:46

Ларочка, спасибо!!! Ну какие простые рецепты и вкусные! Как раз завтра у нас день варенья, так что будем творить!!!
Lana
Lana
Муза Разноцветных Миров

Сообщения : 4487
Дата регистрации : 2009-10-15
Встреча в реале За админвыдержку 5 лет вместе Сияющая луна
Орден территории Орден Территории
 За активность За верность форуму  За активное участие в жизни форума Золотое перо За верность Клубу За верность форуму
За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Лара Ср 27 Июн 2012, 20:40

Веселого праздника, Ланочка! :Круто!:
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Lana Ср 27 Июн 2012, 21:20

Спасибо!!! Мы постараемся. У нас теперь еще и духовка есть, так что постепенно все рецепты будем осваивать..
Lana
Lana
Муза Разноцветных Миров

Сообщения : 4487
Дата регистрации : 2009-10-15
Встреча в реале За админвыдержку 5 лет вместе Сияющая луна
Орден территории Орден Территории
 За активность За верность форуму  За активное участие в жизни форума Золотое перо За верность Клубу За верность форуму
За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Лара Сб 26 Янв 2013, 08:43

Вот такой именниный торт у меня получился. Задумывала по-другому, но из-за недостатка времени лепила наскоро. Цветы и листочки высохнуть не успели.
Его величество- торт - Страница 5 22b4a3c86728
Лара
Лара
Фея кулинарных Чудес

Сообщения : 754
Дата регистрации : 2009-09-02
Встреча в реале 6 лет вместе

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Елена Р. Сб 26 Янв 2013, 11:36

Вкуснотища! :чай:
Елена Р.
Елена Р.
Рабыня Изаура

Сообщения : 7131
Дата регистрации : 2009-11-27
За участие в клубе Трехрогая луна Встреча в реале

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор ДАНКА Сб 26 Янв 2013, 12:48

Вкусненько и красивенько, Ларочка! браво Во!
ДАНКА
ДАНКА
Гостеприимная фея Питера

Сообщения : 3024
Дата регистрации : 2011-03-28
Встреча в реале 6 лет форуму Сияющая Луна Звезда форума За активность и развитие форума За верность форуму

Вернуться к началу Перейти вниз

Его величество- торт - Страница 5 Empty Re: Его величество- торт

Сообщение автор Леопольд Сб 26 Янв 2013, 13:04

Лара пишет:Форма торта обычная круглая. Только потом подруга разрезала его пополам и немного сдвинула половинки. Вот и вся премудрость. А выглядит эффектно.
А розочки тоже пришлось сдвигать с центра торта на край долек?
Леопольд
Леопольд
Майор Невооружённых Сил

Сообщения : 5761
Дата регистрации : 2009-08-31
Встреча в реале За участие в клубе Трехрогая луна Его величество- торт - Страница 5 D6fe42e56e1c

https://my.mail.ru/mail/mousesergej/

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения